益田 喜和子の掲載
益田 喜和子のプロフィール画像

Etoile HAIR SALON エトワール ヘアー サロン 益田 喜和子

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内

益田 喜和子のメニュー

益田 喜和子のフォト

益田 喜和子の口コミ

• Soraさんの口コミ

来店が初めてでしたが、口コミでみなさんが言われているようにとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました☺️髪型もとても満足のいく形になりとても嬉しいです!またお願いしたいと思いました😊ありがとうございました🌿

• kuroさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくれます。これからも通いたいと思います。

とにかく丁寧で要望をしっかり聞いてくれます🍀久しぶりにカットをお願いしましたが、大満足です‼️

益田 喜和子のアピールポイント

益田限定クーポン多数!大人気!3ヶ月持続!!髪質改善トリートメント、髪質改善カラーで毎日「美髪」生活♪

【女性限定メニュー】
必ず最後までお読みください!

熊本市南区城南町、上益城郡鹿島町にあります、エトワールスタイリストの益田と申します。

・得意技術は当店オリジナルの最高3ヶ月持続する「髪質改善トリートメント&髪質改善カラー」です。

ツヤツヤで手触り良く、ごわつきや膨らみを抑えた美髪と艶のあるカラーを提供させて頂きます。

【こんな方におすすめ】
・ボリュームを抑えつつ癖を柔らかく手触り良く収まりの良いヘアスタイルにしたい
・縮毛矯正まではしたくないけど広がりが気になる
・今まで髪質改善トリートメントしたけどあまり効果を感じられなかった

毎月通って頂けるようにリーズナブルな価格でトレンドヘアをご提供させて頂きます。
※全てシャンプー・スタイリング込みの料金となります。
ロング料金はカットしない場合のみに発生します。

期間限定とさせていただいておりますが、期間中は何度でもご利用OKですので、
ぜひいつもキレイでいたい方、沢山のご来店をお待ちしております。

益田 喜和子のプロフィール

エトワールスタイリストの益田と申します。
お客様のお悩みにしっかりと向き合い、解決方法をお伝えさせて頂きます。
当店オリジナルの3ヶ月持続する髪質改善をぜひ一度お試し下さい♪
沢山のご来店お待致しております。

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
髪質改善トリートメントや髪質改善カラー、ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正など、 髪をケアしながらの技術が得意です。 髪の状態に合わせてベストなスタイルを提案させて頂きます。
映画鑑賞

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1日曜日、第1月曜日が連休となっており、それ以外は毎週月曜日、火曜日が連休となっております。

PayPay / d払い

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧