ヘアメイクearth熊本下通店所属・高岡杏実の掲載

辛島町
ヘアメイクearth熊本下通店

4.4

• とむさんの口コミ

はじめての美容室でしたが、安心してお任せできました!
    髪が多いけど空いたらピンピンはねるので空くのを今まで諦めていました。今回、高岡さんに担当してもらい、その話をしたら はねない程度に中だけ空いてみては? と提案してもらい 何年ぶりかに空いてスッキリした髪になりました!本当に感謝です!また絶対行く!

• 恋さんの口コミ

会話も楽しく丁寧なご対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

おせわになりました!イメージ通りのカラーで大満足です!髪の悩みやセットの仕方など、丁寧に教えていただきました!またよろしくお願いします(^^)

🌹12月限定クーポン⭐️ご予約はお早めに🌈デザインカラー、外国人風カラー⭐️高評価&口コミ多数‼️なりたい自分になれるお手伝いをします❤️当日予約ok‼️‼️是非私にお任せ下さい⭐️

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!はじめまして!熊本の美容室EARTHでスタイリストしてます!
12月限定のクーポン記載中です!

タカオカ アミです🌟

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました⭐️

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も大歓迎です♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時~18時
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

⭐️※お気に入り登録もよろしくお願い致します!

ヘアメイクearth熊本下通店

熊本県熊本市中央区下通2丁目1-30アートスクエア熊本1F (地図

辛島町
熊本市中央区