初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧な説明と施術をして頂きました。ありがとうございました!
迷子になり、時間に遅れてしまって、すみません💦丁寧に施術の説明、まつ毛も綺麗に上がりました♪ありがとうございました✨
サロンの雰囲気も可愛くて、
猫ちゃんも癒やされました😻
ウトウトしている間に施術が終わり
速さと仕上がりに大満足でした☆
次もお願いしたいと思いました!!
有難う御座いました♪
サロンの雰囲気もとても良く、最後まで丁寧に対応してくださいました☺︎
仕上がりは左右差が気になりました💦
丁寧でとても良かったです。また通いたいです!
落ち着いた空間で素敵な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました、ぜひまたお伺いしたいです♪
本日はまつげパーマありがとうございました❤️🔥
丁寧に対応いただき、また仕上がりもばっちりで
とても満足です☺️
またぜひ伺わせていただきます♡
先日はありがとうございました♪
方向音痴+運転が苦手な私でも分かりやすく行きやすい場所だったので助かりました(^^)無料の駐車場もありがたいです☆
そして施術の早さにビックリしました!(O_O)でもしっかりボリュームもありとっても満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします(o^^o)
この度はありがとうございました♡
大満足です!
要望をたくさん聞いていただき、次もお願いしたいです!
お店の内装がとにかく可愛くて、店員さんの接客も満点💮💯施術中も、施術後も気になる点をしっかりと聞いてくれて安心してお任せできました!これで長持ちしてくれたら言うことなしです!!またお願いしようと思います。
先日はありがとうございました。温かみのある方で、終始リラックスして受けることできました。施術はスピーディー且つ、とても丁寧で仕上がりにも大満足です!またお願いしたいです(^^)
親切な対応と素早い施術でした。また宜しくお願い致します^_^
こちらの事情で時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただき、丁寧にパーマもかけていただき満足です☺️本当にありがとうございました!またお願いします。
時間を予約より早めて頂いてありがとうございます。
相談もしっかりのってくれて
丁寧かつスピーディーで満足です☺️☺️☺️
またお願いします
とても丁寧な対応で、
一緒にどのような仕上がりにするか悩んでくださり
大満足です!ありがとうございました!
逆さまつげも綺麗にカールしていて感動しました🥺
今までで1番よかったです!
また行きます!
説明から施術までしっかり丁寧にしてくださいました。
出来栄えも満足です。
とても丁寧に施術していただき、
仕上がり大満足です!!
スタッフさんもお優しい方で、
雨などにもお気遣いいただきありがとうございました。
居心地の良いサロンでした。
ぜひまたお願いしたいです!
手際よくやって頂き1時間ピッタリで終わりました。ありがとうございました。思っていたよりボリュームもあって嬉しかったです。駐車場もあり助かりました。ありがとうございました。
少し早い時間に着きましたが快く迎え入れて頂きました。ありがとうございました。時間はおよそ一時間でした。特に染みることもなく、施術して頂きました。カールはCカールでお願いしました。感想は自分でビューラーしたときと同じくらいの上がり具合です。ものすごくナチュラルです。後日マスカラをしてみましたが、毛先がスッと真っ直ぐ伸びるのではなく、フニャっと癖毛みたいになっていてマスカラが塗りにくく、その癖がついてしまっているのでいくらマスカラしても真っ直ぐならずうまく塗れません。カールがついてくれたのはいいのですが、結果的には少々扱いにくくなりました。初めてまつ毛パーマをしたのですが、そういうものなのでしょうか…。ありがとうございました。