MatildaM eyelash
大宮駅15分

@さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! カウンセリングも施術も全て丁寧で ぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました☺︎!
来店日:2018年3月25日
M eyelashさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❤︎ まつげ自体とても健康的でしたので耐久性はあるかと思いますが、少し太めのエクステでのデザインですのでまつげケア等はしっかりしてあげてください♪ 何か気になる点などございましたら、 次回ご相談ください(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年3月25日
さつきさんの口コミ
的確にアドバイスしてくださったおかげで、自然な仕上がりになり、満足しています。自分でもまつげの細さ、短さは気になっていたのですが、これから忘れずトリートメント剤をつけてみようと思います。
来店日:2018年3月23日
中島由紀菜さんの口コミ
かわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年3月22日
M eyelashさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❤︎ カラーエクステとても似合ってました❤︎ その後エクステの様子はいかがでしょうか? 何かございましたら次回ご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年3月25日
ゆかりさんの口コミ
カラーエクステは初めてでしたがとても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。また次回お願いしたいと思います! デザインにもいろいろ対応してくれました。
来店日:2018年3月16日
Matildaの詳細情報
Matilda
埼玉県さいたま市大宮区上小町
大宮駅15分
最寄り駅:大宮駅西口 徒歩15分
最寄りバス停:「稲荷駅前」