とても丁寧ながらもスピーディに仕上げてくださって、
子連れだったのでとても助かりました!
落ち着く空間で居心地もよく、下まつげは初めてでしたが仕上がりもとても満足です!
上まつげだけにするかどうかを迷っていて、
上まつげの施術終わってから決められたらいいなと思っていたのですが、スタッフさんの方から提案してくださり感激でした!
ミニモでのメッセージやりとりも迅速でした。
リピートしたいなと思えるサロンにで会えて嬉しいです。
駐車場は 大きい車の方や駐車が苦手な方は少し苦戦するかもしれません!
施術が早いのにとても綺麗に出来ていてびっくりしました!
またお願いしたいなと思いました!
全てが初めてで不安でしたが、寄り添って答えていただけて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
《韓国デザイン》【エク120本+アイシャンプー+コーティング束感仕上げ】➡️3,500円🌹【ラッシュリフト+アイシャンプー+コーティング束感仕上げ】➡️5000円🌹✨
☑︎施術時間に間隔をあけている為、
お客様同士の接触は一切なし
☑︎その間隔(隙間時間)で店内空気の入れ替え、
リクライニング・使用器具を丁寧に消毒
お客様が安心してご来店ができるよう
精一杯心がけております。
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::
⚠︎駅近ではありません⚠︎
⚠︎最寄駅から徒歩15分程ございます⚠︎
場所をご確認の上、ご予約お願い致します
専用駐車場がございます🚗
ミニモメニューは全て《新規の方のみ予約可能》
リピーター様は公式LINEからのご予約をお願いします
❁アイパック・・・
施術用テープで肌がカサカサしてしまう方、保湿をしたい方におすすめです。はがす時も痛くないです。
❁クリアコーティング・・・
接着部分に塗布することで、水分・油分から守りモチを良くします。1週間程コーティング効果が持続するのでモチを良くしたい方におすすめ。
👶🏻《お子様ご同行の規約》はあらかじめご連絡ください。
大人しく待っていられる、3歳以上のお子様のみご同行可能です。
--------------------
このページをご覧頂きありがとうございます♬
大宮にあるマンションの一室で
マツエクサロンを開いております✨
大型サロンが苦手な方や、
落ち着いた雰囲気が好きな方、
一対一のまったりとした空間がお好きな方に
是非ご来店いただければと思います🌾𓂃͙
美容師免許取得、美容所登録済みの
サロンですので安心してご来店ください。
※お車でお越しの方は当サロンがあるマンションの中に
進んだところにある駐車場にお停めください🚗
建物の裏に入ると左手に奥と手前、縦列で2台止めれるスペースがあるので、手前側にお願いします。駐輪所の隣です。
※ご紹介割引は公式ラインからご予約のお客様限定となります。
--------------------
皆様に真心込めて施術しています。
お客様に満足していただけるような完成度を求めて日々努力中です。よろしくお願いいたします。
ASAMI
埼玉県さいたま市大宮区上小町
最寄り駅:大宮駅西口 徒歩15分 最寄りバス停:「稲荷駅前」
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC