BASSA ANNEX店の掲載
BASSA ANNEX店のプロフィール画像

BASSA ANNEX(バサ アネックス)BASSA ANNEX店

レビュー60
所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

• zunzunのプロフィール画像

zunzunさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました。 接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。 カットもご要望通りで大満足です! 次回もまたパーマお願いします!!

メンズカット+ナチュラルパーマ ¥6,000

来店日:2020年8月9日

BASSA ANNEX店さんからの返信

zunzun様、先日はご来店ありがとうございました! パーマとってもお似合いでした!! お勉強も頑張ってください! ぜひパーマしに来て下さいね!

返信日:2020年8月13日
  • 隆一のプロフィール画像

隆一さんの口コミ

とても可愛らしい方で、話しやすく良かったです。 カットも上手で満足です! またお願い致します。

メンズカット ¥2,000

来店日:2020年8月9日

BASSA ANNEX店さんからの返信

隆一様!本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お話し楽しかったです! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年8月9日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

今回も、丁寧に対応してくださりとても良かったです!! 凄い気配りもして下さり心地良かったです! ありがとうございました!

メンズカット+ナチュラルパーマ ¥6,000

来店日:2020年8月1日来店回数:5

BASSA ANNEX店さんからの返信

tk様、先日は2度目のご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます! パーマでやりづらいことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね! またお待ちしてます!

返信日:2020年8月2日
  • akaya09のプロフィール画像

akaya09さんの口コミ

理想通りの髪型になりました!とてもすっきりと可愛くなり大満足です。お話も楽しくできて、良い時間になりました(^^)ありがとうございました!

《すぐ予約NG!》レディースカット☆「空き時間の問い合わせ」からご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2020年7月10日

BASSA ANNEX店さんからの返信

akaya09様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! これで暑い夏乗り越えられますね! また国分寺付近に来たら、ぜひ来てください! ありがとうございました!

返信日:2020年7月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とてもいい髪型になりました😁 楽しかったです!ありがとうございました😊 またおねがします!!

来店日:2020年7月6日

BASSA ANNEX店さんからの返信

佳奈様、本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カラーでもぜひ来てくださいね! またのご来店お待ちしております!🐾

返信日:2020年7月6日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

とても話もしやすく、施術面も理想の仕上がりでした! ありがとうございました!

《すぐ予約🙆‍♀️》メンズカット+シャンプー☆ ¥2,200

来店日:2020年6月27日来店回数:5

BASSA ANNEX店さんからの返信

tk様、先日はご来店ありがとうございました! 私もお話しとても楽しかったです! 次はぜひ、ヘッドキュアやりに来てください!

返信日:2020年6月28日
  • 美菜のプロフィール画像

美菜さんの口コミ

この度はありがとうございました! 一年以上美容院に行けてなかったため痛みまくりの伸びっぱなしの扱いづらい髪がすっきりまとまりました^ ^ カットイメージを事前に送らせていただいておりましたが急な変更にも対応していただきとても満足しています! 次回はショートヘアもいいなと考えてしまいます♪ とても丁寧にカットしていただき ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月25日

BASSA ANNEX店さんからの返信

美菜様、本日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ショート似合いそうなので、ぜひ切りに来てください! またのご来店お待ちお待ちしてます🐾

返信日:2020年6月25日
  • lotusのプロフィール画像

lotusさんの口コミ

こちら側の要望に丁寧に答えて下さり、仕上がりも要望通りでした。 今日はありがとうございました😊

来店日:2020年6月12日

BASSA ANNEX店さんからの返信

lotus様 先日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただけたら嬉しいです! またご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月13日
  • Kちゃんのプロフィール画像

Kちゃんさんの口コミ

感じの良い美容師さんでした。接客も丁寧。気分いいですね。ありがとうございました。

《すぐ予約🙅‍♀️》レディースカット☆ ¥0

来店日:2020年6月8日

BASSA ANNEX店さんからの返信

Kちゃん様、本日はご来店ありがとうございました。 さっぱりしてとてもお似合いでした。 ぜひ、またお待ちしております。

返信日:2020年6月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧にやっていただき、またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年6月4日

BASSA ANNEX店さんからの返信

あかり様、本日はご来店ありがとうございました! 髪染められるようになりましたら、ぜひ1度染めに来てくださいね! お待ちしております!

返信日:2020年6月4日
  • 淳平のプロフィール画像

淳平さんの口コミ

会話もいっぱいしていただけたし、仕上がりもサッパリで大満足です! ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♂️

《すぐ予約🙆‍♀️》メンズカット☆ ¥1,650

来店日:2020年6月3日

BASSA ANNEX店さんからの返信

淳平様、本日はご来店ありがとうございました! お話しとても楽しかったです! お仕事頑張ってください! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年6月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛い髪型に整えてくださってとても満足です!

《仮予約のみ》レディースカット ¥0

来店日:2020年5月27日

BASSA ANNEX店さんからの返信

すー様、本日はご来店ありがとうございました! 今度はぜひ、カラー紙に来てくださいね! お待ちしております!

返信日:2020年5月27日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!! とても満足しています! また機会があれば是非よろしくお願いします✨

《仮予約のみ》レディースカット ¥0

来店日:2020年5月25日

BASSA ANNEX店さんからの返信

Ayame様、先日はご来店ありがとうございました! ボブとってもお似合いでした♡ ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2020年5月26日
  • たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

相談にものっていただいて、非常に親切でした! また次回もお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年3月18日

BASSA ANNEX店さんからの返信

たくや様、本日はご来店ありがとうございます! カラーやパーマもご予約承っておりますので、是非やりに来て下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月20日
  • しま。のプロフィール画像

しま。さんの口コミ

今日はありがとうございました。 ふだんあまりしない刈り上げをしたので、頭が寒くなりました。 とても満足しています、ありがとうございました。

来店日:2020年3月5日

BASSA ANNEX店さんからの返信

伊織様、本日はご来店ありがとうございました。 是非今度は夏に刈り上げしに来てください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月5日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです! 出来上がりにとても満足してます!

来店日:2020年2月20日

BASSA ANNEX店さんからの返信

かず様、本日はご来店ありがとうございました! お時間があれば是非またいらしてください! お待ちしております!

返信日:2020年2月20日
  • nisoのプロフィール画像

nisoさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりでとても満足しています。接客も丁寧できっと良いスタイリストさんになると感じました。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2020年2月6日

BASSA ANNEX店さんからの返信

niso様、本日はご来店ありがとうございました! 刈り上げ順調に伸ばしていけるよう、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

ありがとうございました!艶々でいい感じです

ナチュラルカラー ¥3,300

来店日:2019年12月26日

BASSA ANNEX店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! バッサリ切りたくなったら是非😉 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年12月26日
  • 拓のプロフィール画像

拓さんの口コミ

明くて感じのいい方でした!! ツーブロックにしましたが、とても上手でさっぱりしました!!ありがとうございました!!

来店日:2019年12月9日

BASSA ANNEX店さんからの返信

拓様、本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月9日
  • charのプロフィール画像

charさんの口コミ

久しぶりのショートにしましたが、イメージ通りで満足です!! これで無料なんて申し訳ないくらいです🥺また伸びてきたらよろしくお願いします❤️

カット ¥0

来店日:2019年11月20日

BASSA ANNEXの詳細情報

• BASSA ANNEXの内観・外観1
  • BASSA ANNEXの内観・外観2
  • BASSA ANNEXの内観・外観3
埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図)
所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分
西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。
所沢駅
月 13:00-18:00 火 定休日 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 16:30-18:00 日 16:30-18:00 祝 16:30-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC