BASSA ANNEX店の掲載
BASSA ANNEX店のプロフィール画像

BASSA ANNEX バサ アネックス BASSA ANNEX店

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

BASSA ANNEX店のメニュー

BASSA ANNEX店のフォト

BASSA ANNEX店の口コミ

みかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと丁寧に行ってくださり、指導者の方のフォローもあり安心した状態で施術してもらえました。気になる白髪についても良い提案をしてくださったお陰で、満足な仕上がりでした。勿論、カットも気に入ってます。

BASSA ANNEX店のプロフィール画像

BASSA ANNEX店さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!!!
    御褒めの言葉とっても嬉しいです✨
    沢山お話させていただけて凄く楽しかったです!
    暖色カラーもすごくお似合いで素敵でした😍是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
    小沼

返信日:2023年8月23日
  • 健児さんの口コミ

最高の接客をしていただきました。
    今後、カットモデルでは無く、一般ユーザーとして利用したいとも思います。

• 真奈美さんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした。お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました。髪のアレンジの仕方も教えて頂いたので頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

BASSA ANNEX店のアピールポイント

3日前のご予約をお願い致します🌟『スタイリストに向けた特別クーポン』ミニモ限定🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください🐱

🔅美容室BASSA ANNEX店🔅 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️ ♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️ 【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❗ お店で募集させて頂いてるので、初回の指名はできません😔 2回目以降から指名可です🙆🏻‍♀️ 施術させていただくのは写真の者が施術するとは限りません‼️ 【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント 【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️🔅

BASSA ANNEX店のプロフィール

BASSA 所沢ANNEX店です!
スタイリストとしてお店に立たせて頂いてます!

お客様全員に安心、リラックスしていただける時間を提供できるよう心がけております♡

またご自宅でのケア、スタイリング方法なども提案させていただきます!
お気軽にお声掛けください!

カット、カラー、トリートメント

BASSA ANNEXの内観・外観2

BASSA ANNEXの内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。

所沢駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す