MOND🪄 Ayanaの掲載
MOND🪄 Ayanaのプロフィール画像
MOND モーント MOND🪄 Ayana

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉中央駅10分

MOND🪄 Ayanaの口コミ

• ひろさんの口コミ

とても、丁寧に対応してくださりました!
    また、眉毛のメイクの仕方も教えてくださり
    とても参考になりました!!

• 🌺さんの口コミ

眉は整えてもらうのが初めてでしたので、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    アイブロウのやり方も丁寧にカウンセリングしていただきました☺️駅からすぐで綺麗なサロンでした🌟🌟

• みりんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきイメージ通りに仕上げていただきました。施術もスムーズで毛抜きの痛みも少なかったです。
    またお願いしたいです。

• naaruさんの口コミ

とても綺麗な眉にして頂きました!眉メイクの方法を教えて下さったり、接客も丁寧でとても満足しました。

最後までとても丁寧に対応して頂きました^ ^
    仕上がりもとても綺麗にして頂き、説明も分かりやすかったです。ありがとうございました^ ^

• 春香さんの口コミ

眉スタイリングを受けるのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、形も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました✨

• Wさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりました!
    施術中もこちらへの気遣いが大変あり安心して受けることができました!とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

• toccoさんの口コミ

アイブロウのスタイリングは初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングと仕上がりに感謝します。
    眉毛の悩みも改善していただきメイクも楽になりました。

• みくさんの口コミ

遅れてしまったのですが、柔軟に対応してくださり、施術中の対応も大変丁寧でした!!
    友人にも眉毛綺麗と褒められました♪
    リラックスできて素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました(^^)

• しぃちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な説明して頂き、わかりやすかったです。ベッドもふかふかで気持ち良かったです。

とても丁寧にカウンセリング
    していただき満足な
    仕上がりです‼︎
    またやっていただきたいです‼︎
    ありがとうございました☺︎

施術中、施術者の洋服の袖が顔にあたります。
    袖をあげるか顔にタオルをかけたら良いと思います。
    先輩アイリストさんからの指導を受けている際の受け答えも気になりました。あー、なるほど、とかホントだ等フレンドリーな感じで教わっている感じが伝わらないなぁと。今回は無料モデル、仕上がりは先輩アイリストさんがしていただいたので結果は満足しました。
    これからも頑張ってください

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOND付近の駅のマツエクサロンを探す