個性派design 店長-satoの掲載

阿倍野駅2分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅6分 / 天王寺駅6分

個性派design 店長-satoの口コミ

4.3

• 仁美さんの口コミ

もうすっかり浮いています。
    おつりも足りませんでしたし、なんだかな〜と思っていましたが、浮いてくるのも早すぎたのでもう行かないと思います。
    金額としてはデザインも自己流で決めれますし、まずまずいいと思います。

個性派design 店長-satoさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。浮きが早い段階であり、がっかりさせてしまい申し訳ありません。おつりの件ですがご確認頂いてお渡ししておりますが、足りないとの事で一度ご連絡下さいませ、頂いたご料金とおつりの明細がありますので、対応させて頂きます。

返信日:2019年11月2日

デザインとてもお気に入りです❤︎
    お話も楽しかったです!

個性派design 店長-satoさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます☺️
    気に入って頂き、嬉しい口コミまで有難うございます。
    また、充実したサービスを提案させて頂きますので、お待ちしております💐

• Rttさんの口コミ

持っていった画像にしてもらいたかったのですが、その画像をスマホで撮影されていたにも関わらず自己流なデザインに仕上がってしまったのがとても残念です。。
    最後のトップも綺麗に塗れていないのでストーンの先の硬い部分が覆われていないので引っかかりますしすぐに取れそうな気がします。
    久しぶりのネイルと旅行前ということで爪を見るたびに気分が下がります。
    来週にはオフする予定です。二度と行きません。

個性派design 店長-satoさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    イメージと異なった仕上がり、トップの塗り残し、ストーンのひっかかり、全てに残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。お言葉を受け止め、より良いサービスを目指して行きます。

• Kさんの口コミ

とても素敵なネイルありがとうございました〜!
    このお値段で、このクオリティは大変満足です…!
    ただオプションでも良いので甘皮処理があれば嬉しいです><!また次回もおねがいします!

初めはお話しもあり丁寧でしたが、
    見るからに塗り方が雑で、帰りにじっくり見た所
    根元や端までカラーとトップが塗り切れておらず、直ぐに浮いてきてボコボコとしたネイルになっていました。
    優柔不断な私の対応にも疲れたかの様な終わり方だったので、ガッカリしました。

個性派design 店長-satoさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見参考にさせて頂きます。

返信日:2019年9月28日
  • 香恵さんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした♪
    また来月、よろしくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

個性派design 店長-satoさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間を過ごせとても楽しかったです💐
    来月のご予約、心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月28日

お話し楽しく出来る方でした。ニュアンスネイルも可愛いくしていただけました。ありがとうございました。

個性派design 店長-satoさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きまして有難うございました💐
    嬉しいお言葉、励みになります。
    また、サービス、技術共にも向上して参りますのでお待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • ふぅさんの口コミ

お金を頂いている以上モデル価格であってもきちんと対応すべきです。
    仕上がりは画像で見せた仕上がりとは程遠く、形も整えて貰えず、後に予約が詰まっていたのかわかりませんが、急いでる対応を取られ、すごく不愉快な思いをしました。
    ガタガタで、画像とは程遠いデザインにされお金をお支払いしましたが、二度と行きません。
    今後の接客、対応に参考にしてください。

個性派design 店長-satoさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    ご指摘頂いたお時間の件に関して、お客様のご予約したお時間のコースはオフ無し限定の掲載でお願いしておりましたが、ご来店時にオフ有りで来店されましたので、お時間がとても限られる事になりご指摘頂いた通りきちんと対応できず申し訳ありません。
    画像と程遠い仕上がりに関してですが、施術中もご確認を頂きながら最終仕上げ時も了解を得てトップで仕上げをさせて頂きましたが、ご満足頂けませんでしたでしょうか。
    お客様がお帰りになり、しばらく経過してからこの様なご意見で驚いております。
    返金のメッセージに関しても、記載しておりました通りミニモではミニモ限定価格の掲載で返金の対応をしておりません趣旨のご説明もありましたので困惑しております。
    希望通りにならずに申し訳ございませんでした。
    こちらの意見を参考にし、技術、サービス共、向上に努めて参ります。
    長々と失礼致しました。

返信日:2019年8月29日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧