個性派design 店長-satoの掲載

阿倍野駅2分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅6分 / 天王寺駅6分

個性派design 店長-satoの口コミ

4.3

まーるさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました☺️!
    友人にも好評でこれからも通わせていただきます❣️

サロンも落ち着いていてお話も面白くてネイルも可愛いなんて最高です♡!

個性派design 店長-satoさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました💐
    とっても可愛いネイルになり、こちらも嬉しい気持ちです✨来月も沢山お話しさせて下さい🤗

返信日:2019年9月27日
  • rmhhtcさんの口コミ

ミニモでの対応も施術も丁寧にして下さってとても良かったです!デザインもお願いした通りで満足です!

• 菜花さんの口コミ

施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    ネトフリもつけてくださって写真も外出て撮ってくれました!
    とても良かったです。ありがとうございました!

• けさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました。
    メッセージでも同じデザインができると言われ、当日もしていただいたのですが、丸い形のホログラムを使うデザインなのに六角形のホログラムを使って全く別物になっていました。
    ベースの色や反対の手は可愛く仕上げて頂いたので残念でした。途中で言う勇気がなくそのまま進めてもらったので、それは私が悪いと思っています。
    爪の長さを整える時も小指を切ってからこれでいいか聞かれたのですが、だいぶ短くされてしまい、切った後なので後戻りは既にできない状態なので全部それでお願いしました。
    モデルなどではなく、お金もしっかりと払っているのですぐにオフするのは勿体なく、残念です。
    店員さんのお話は楽しく、居心地はとても良かったです。ありがとうございました。

個性派design 店長-satoさんからの返信

ご来店、また口コミ有難うございました。

持ち込みデザインですが付けたホログラムは
    そちらで良いか確認しましたが、思う形では無かったこと、
    と言い出せないような対応に感じられたこと、
    お爪の長さの確認もしましたが、
    お客様が思っていたより短く仕上がってしまい申し訳ございません。

ホログラムは全く同じものは当店になく、
    近いものをご提案しました。
    好みではなかったこと、申し訳ございません。

お客様の意見を真摯に受け止め、
    今後のサロン向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月10日
  • naさんの口コミ

はじめて利用したのですが、ネイルを可愛く仕上げていただき大満足です🧡
    持ち込み写真にプラスいい女感がでるようにとアレンジし期待以上のネイルになりました💅✨
    仕上げもはやいしお値段も安いですし、これからもお願いしたいです🤍

私は写真を持ち込みでお願いしたのですが、写真ではクリアブルーがベースでクリアのぷくぷくを載せてる感じでした。
    なおかつ前日のやりとりでもカラーはお店で相談したいと書いていたのですが、いざ始まってからベースのカラーの確認もなく進んでいき、デザインまで一通り終わってから、これで大丈夫ですか?と言われ、この段階でやり直して欲しいと伝えるべきだったのだと思うのですが、勇気がでずハイと答えてしまいました。
    クリアでプクッとさせていく際も私は載せる場所や形をしっかり相談したかったです。
    最終的な完成品は、クリアブルーではなく
    ほぼグレーに違いコンクリートの様な色のブルー?です。

遅れて行ってしまった私も悪いのだと思いますし、どのタイミングで言えば良いのかわからないまま終わりまで行ってしまった私も悪いのですが、正直この完成度でこの値段は納得いかない部分もあります。
    ネイルサロンでここまで思ってるのと違う事になった事が無くてどうしたら良いのかわからず、帰ってしまった事を凄く後悔しています。
    やり直したいですが、1回の料金が安いものでも無いですし、今後何週間かこのネイルだと思うと凄く残念です。
    最近仕事が忙しかったので自分へのご褒美にと思っていたのでよりショックです。

普段クチコミなどは書いたりしないのですが少し酷かったので書かせていただきます。
    持ち込み画像可ではあるけどニュアンスが得意という意味でニュアンスネイルサロンと書いているんだと思っていました。
    リングネイルをお願いしたらできると言われたので持ち込み画像でお願いしました。
    ですが、ニュアンスサロンなのでニュアンスだと助かりますといわれました、
    一般人からしたらニュアンスがどこまでなのか分からないのでできるだけぽいものを選んでお願いしました。
    大理石ネイルの部分は、全く大理石ではなくほぼワンカラーで柄なんてまったくわかりません。
    大理石はニュアンスですよね?
    リングネイルも周りに粉がつきまくりで凹凸がガタガタすぎて全くリングネイルにみえず。酷いです。
    甘皮処理もとても痛くてその時には言えませんでしたが肉まで切られていて拭き取られる時とか結構染みていたかったです。(指2本くらい)
    何よりもコンテナのノンワイプを塗って硬化後にもう一度ノンワイプトップを塗っていただきましたがサラサラタイプなので硬化するまでに弾いてしまい水溜まりみたいな模様がほぼ全部の指に出来てました。
    普通に有り得ません。
    サロンを出る際には私もそこまで見てなくて外に出てから気づきました。
    家に帰って自分でやり直しましたが何から何まで酷すぎました。
    敬語ですが所々それもおかしくてひっかかりました。
    こちらもたいひとでお仕事させて頂いてる人間なのでその辺は余計引っかかります。
    出来ることなら全部無くしてもらってもいいので返金して欲しいです。

個性派design 店長-satoさんからの返信

お忙しい中、御来店・口コミ投稿して下さりまして
    有り難うございます。
    とても不快なお気持ちになられた事、また施術全てに不満足だった事を心より謝罪申し上げます。
    お客様の口コミご指摘した箇所、
    仕上がり・ケア・言葉使い、全てにおいて
    お客様にとって当店がご満足から程遠いサロンに
    感じたこと申し訳ございません。
    施術中についても何度かお仕上がり、
    ケアについてもお聞きをしていたとは思いますが、
    言い易い雰囲気ではなかった様に映り、
    そちらも重ねてお詫び申し上げます。
    そして、言葉使いについてですが、
    当店はプライベートサロンとして営業しておりますので、
    固い雰囲気ではなく、通いやすい雰囲気、
    <親しみ易いサロン>を理念に掲げており、
    第一にしております為、
    きちんとした敬語にに映っていないこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回は、全てにおいてご不満になられたこと
    、そしてより一層の技術向上を改善できる様、
    努めて参ります。

今回は、お忙しい中にも関わらず
    長文の口コミを頂きましてありがとうございました

返信日:2022年5月30日
  • 怜緒奈さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しかったです😊
    何よりデザインをとても可愛くしていだき、大満足です(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!

• aaさんの口コミ

オフだけなのに、爪先がガタガタで不揃いでした……。

個性派design 店長-satoさんからの返信

昨日はご来店誠に有難う御座いました。
    スタッフが担当しましたが、オフのみのメニューにも関わらず満足な仕上がりにならず大変お客様にはがっかりさせてしまいました。
    今後、この様な事がない様指導を徹底して参ります。

返信日:2020年6月24日
  • ssさんの口コミ

全てにおいて満足です🌟
    いっぱいいろんなお話ししながら施術していただけて、デザインの意思疎通もしっかりしてくださって、安心してお任せさせてもらいました‼︎
    本日は夜遅くまでありがとうございました😇😇
    また機会があればよろしくお願いします‼︎🙇🏽‍♀️

• ゆきさんの口コミ

とても親切に対応して頂き、ネイルも可愛くて大満足です!
    また通いたいと思います。

• 真優さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    仕上がりとても大満足です^^
    色をつくる所からしてくださるお店がなかなかなく、仕上がりも満足できなかったのですが、こちらのお店は全て理想でした!
    ネイルが楽しみになります^^
    次回もよろしくお願い致します!

• 日向子さんの口コミ

とても可愛かったです!
    ありがとうございました🌟🤍

• jjさんの口コミ

わがままをきいてくだりとても可愛くしていただきました😭
    また利用させて頂きたたいと思います!

• 菜々さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    色もイメージ通りに作って頂けてとても満足しました!!次回もお願いしたいなと思いました🌟

• 百華さんの口コミ

写真どうりで綺麗にしてもらってお値段もお得なので次もまたお願いしたいです!

• 志乃さんの口コミ

優しく丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    是非、次も利用したいと思います☺︎

• maiさんの口コミ

私も施術終盤まで気づかなかったので不備はありますが、希望の画像を2枚見せて、色味の参考にして欲しかった方のデザインにされてしまったので、そこが残念でした。ほぼ完成の時に気づいたので言い出せなかったです。パーツは可愛いものばかりで良かったです。

• ありさんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました🌷
    また、お願いしたいです🌱

• こぼさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりに 大笑いして楽しかったです。

ネイルも3ヶ月ぶりにできて
    たくさんのパーツも使っていただけて
    嬉しかったです
    1日に何回も爪を見てしまいます。
    また、色んなデザインに挑戦したいので
    よろしくお願いします♡

個性派design 店長-satoさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂戴致しました✳︎
    こちらこそ、大変嬉しい口コミ有難うございます😌💐
    ぜひぜひ可愛いネイルをまたさせていただければ幸いです!🌿

返信日:2020年1月20日

こんなに凝ったデザインをして頂いてありがとうございました!!
    お値段もやさしい☺️
    是非またお願いしたいです。🥰

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧