nail salon is所属・店長 sato_の掲載

nail salon is所属・店長 sato_のメニュー

nail salon is所属・店長 sato_のフォト

nail salon is所属・店長 sato_の口コミ

まーるさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました☺️!
    友人にも好評でこれからも通わせていただきます❣️

サロンも落ち着いていてお話も面白くてネイルも可愛いなんて最高です♡!

ご来店頂き誠に有難うございました💐
    とっても可愛いネイルになり、こちらも嬉しい気持ちです✨来月も沢山お話しさせて下さい🤗

返信日:2019年9月27日
  • 真優さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    仕上がりとても大満足です^^
    色をつくる所からしてくださるお店がなかなかなく、仕上がりも満足できなかったのですが、こちらのお店は全て理想でした!
    ネイルが楽しみになります^^
    次回もよろしくお願い致します!

• 日向子さんの口コミ

とても可愛かったです!
    ありがとうございました🌟🤍

nail salon is所属・店長 sato_のアピールポイント

🌿ー【ニュアンス/個性派nail】ー天王寺駅4分▶️▶️カラー120以上.ストーン豊富🌿全て税込価格です💅時間閲覧必須/完全予約制/洋楽の特別な時間✳︎1番人気✨ニュアンス放題コース✨

ー⚠️新型コロナ対策強化中⚠️ー
コロナガード設置店!
ー下記まで必ずお読み下さいませー

予約時間は決まっております、必ずすぐ予約からは時間は決めれないので下記のお時間の開始でお取りください。

大変人気で、すぐ予約からのみの受付け!
必ず↓見てからの、すぐ予約でお取り下さい🌿

✳︎リニューアルオープン記念価格✳

︎💐大変、好評頂きまして有難うございます💐
1番人気、ニュアンス放題コースは
アメリカから輸入しているパーツが載せれます✳︎

ー新型コロナ情勢ー
・当店では完全2席のみとなっており新型コロナについて対策強化しております
・入り口での消毒をした後にお席にご着席後、
更に手指消毒の2重消毒とさせて頂きます
・施術中、窓を開けての施術とさせて頂いております
・お一人お一人の施術後お客様が触れられる店内は
全て消毒してからのご案内となります
・衛生管理士の資格を所有しておりますので、安心、安全を第一にさせて頂きます
・当店では喘息のスタッフもおりますので、必ず少しでも体調が優れない方、2週間以内に海外渡航歴がある方、渡航歴がある方と接触されて2週間に満たない方、咳や微熱がある方はお控え下さいます様お願い致します
・お一人お一人お客様をご案内する前に必ず徹底的にお客様がお触れになる場所は消毒しております
その場合3分程消毒でお待たせしてしまう可能性がある事をご了承下さいませ
・大きな窓を開けながらの施術となります
ブランケットがございますが、冷え性の方は厚着でご来店下さいませ

⚠️すぐ予約からお時間を選ぶ型になっておりますが、
必ずお時間は10時、12時、14時、16時、17時半か18時半で宜しくお願い致します。

※平日の12時のみ、12時割引きをさせて頂いております。
(4000円以上のメニューのみ適用)
ご予約の際に、申告制で12時割り利用とおっしゃって下さいませ。150円引きさせて頂きます。

⚠️悪質な当日キャンセルの場合(前日確認が取れているにも関わらず当日無断キャンセル等)は損害賠償を請求する場合があります。法律で規定されている業務妨害に該当しますので、お約束の日時は必ず確認をして下さい。
個人サロンの為、お客様1人の為に出勤している事をお願い申し上げます。

⚠️ニュアンス放題コースは制限時間を設けさせて頂いております。
オフなし:70分仕上げ
オフあり:110分仕上げ
※お時間内であれば、ストーン、ホロ等付け放題!
持ち込みも大歓迎!

ご予約枠も僅かのお日にちのみ。
すぐ予約でのご予約のみとなっております。
ご了承下さいませ、以下ご覧下さいませ✨

⚠️キャンペーンと割引きの併用は出来ません。

⚠️自然災害や大型台風はお客様の
安全確保を第一に休店とさせて頂きます。

⚠️デザインをお店で相談したい場合はお時間を考慮してご一緒に決めていきます
その場合過度な装飾、過度なデザインは厳しく
なりますのでご了承お願いします

ー重要事項ー
⚠️持ち込み画像の場合必ずご予約日から24時間以内の
画像送信をお願い致します。
画像送信が無い場合は当店サンプルから選んで頂く形に必ずなりますのでご了承下さい。
当店のサンプルはサンプル同士デザイン差し替えは出来ず、仕上がっているデザインになりますのでご了承の程宜しくお願い致します。

✳︎ストーン豊富、カラー120以上!

✳︎毎週アメリカ🇺🇸から直輸入で
トレンドストーンを取り寄せております
こだわりのストーンが載せ放題

✳︎カラーはミキシングジェルでお好みのカラーに調整できますので希望のお色味を実現

*フィルイン技術!よくある溶剤を使ってのオフは爪までも溶かして薄くなっていきます。
ネイルサロンで気づいたら薄くなる、欠ける等…
大切なお爪の為にも、ベース1層残し溶かしてオフは致しません。ギリギリまで削り付け直すので伸びた分しか自爪は削りませんので、とても安心です。

✳︎長さ出しもしております。
ご相談下さいませ(クリアジェルの長さ出し)
長さ出しは最終予約限定ですのでお問い合わせ下さい

✳︎リラックスできる空間✳︎
お子様連れ歓迎、個人サロン✨
お好きな映画、音楽を観ながら、アロマの香りでリラックス✳︎
来店ご予約時にご相談有りましたら、おもちゃもセッティング致します。(おもちゃはアルコール除菌済み)

✴︎オフ集塵機があるサロンですので、喘息等の方、
オフの際の粉が気になる方には嬉しいお店です。

✴︎場所✴︎
JR天王寺駅 徒歩4分
近鉄 阿倍野橋駅 徒歩4分
谷町線天王寺駅 徒歩4分
御堂筋線天王寺駅 徒歩4分

✴︎道案内✴︎
各線から近鉄阿倍野橋駅改札を目指して頂き、改札正面向いて右手フープ入り口隣、スーパージャンカラをそのまま通り過ぎ真っ直ぐ行くと右手パチンコ屋を通り過ぎすぐ右に曲がります。
曲がると左手にファミリーマートがありそのまましばらく道なりに真っ直ぐ進み、agu美容室を左に曲がると30m先にくもんが1階に入っているマンションになります。
部屋番号はご予約時に記載しております。

nail salon is所属・店長 sato_のプロフィール

ネイルデザイン提案
カジュアル、個性派、マニッシュ
ニュアンスネイルならお任せ下さいませ💅 モードから個性派まで。 一緒に提案致します😊
旅行 /映画
3級、初級、サロン衛生管理

nail salon isの情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町

天王寺駅 阿倍野橋駅
大阪市阿倍野区
・営業日はすぐ予約からご確認くださいませ✳︎
・すぐ予約以外はお問い合わせとなりますご了承下さいませ✳︎
・最終受付けは18時半となります

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧