めちゃくちゃ眉毛が綺麗になってお手入れも簡単になって感動してます…ありがとうございました!
とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡
眉毛が下がり眉でコンプレックスでしたが、立ち上がってくれて、毎朝の化粧も楽になりそうです!☺︎
仕上がりとっても満足です^^*
担当してくださった方が、優しく細かく説明してくださったので安心でした*ありがとうございました!
先日はありがとうごさいました。
初めてのハリウッドブロウという事でどんな風になるか
あまりわからず大丈夫かなーって思いながら伺いましたが
丁寧にカウンセリングして頂きました!
仕上がり後の写真等はまだなかったですが、
安心できました。
仕上がりも自分の眉毛じゃ無いみたいに自由に動くので
これからお化粧によって変えたり研究してみます!
また機会があればよろしくお願いします。
本当に綺麗に眉毛を整えてくださってありがとうございます!
また行きます☺️
まつげの状態を見て、カールなど丁寧に相談に乗って下さり接客もとても良かったです☺️下まつげも追加したので+1000円でして頂きましたが、やってもらってよかったです🎶まつげ育毛剤も購入したので、また次回もお願いしたいと思います!丁寧にして頂きありがとうございました😊
初めてパリジェンヌをあてましたが、こんなにパッチリまつげが上がったのは初めてで驚きました!
施術も丁寧で、目にしみたり瞼が引っ張られているような感覚もありませんでした(*´꒳`*)
仕上がりも綺麗にセパレートされていて、とっても満足です♪
店内は白メインで施術台も清潔感があり綺麗でした。
今回はパリジェンヌをして頂きました。
口頭にてパリジェンヌは根元からカールをかけてまっすぐのパーマで、まつげパーマはビューラーをしたような毛先までカールをつけるパーマと伺いました。
がっつりあげたかった為根元からできるパリジェンヌの方がいいと思い施術して頂きました。
施術は引っ張られる感じがあり根元からしているのがわかりまつげあがってるのだろうと思いましたが施術が終わったらあまり上がってませんでした。(調子がいい時のまつ毛少し上がってる様な状態でした)
その後にあった友人にはあまり変わっておらず、本当にパーマしたのかと言われてしまいました。
次の人が待っていたので言いずらく、後でメッセージにてその件伝えるとすぐにお電話を頂き、こちらの店舗のパリジェンヌは施術したようなデザインになります。との事でした。
そのように少ししか上がらないのであれば根元から上げるが少ししか上がらないと教えていただくかデザイン画などを見せていただきたかったです。
口頭の説明で自分のなかでイメージを付けてしまい根元からなので90度ぐらい上がるかと思ってしまったのと、こちらがどのような感じでパーマを当てたいか見本の画像等を準備をしなかったのが悪かったですが正直いって初めから少ししか上がらないと教えて頂かなかったのはすごく不愉快でした。
次の日にメイクをしたら私の目の形ではラインを引いたらまつ毛が少ししか見えなくなり結局ビューラーで上げました。
お値段が安いためこちらの店舗はお直しもないのでそちらで了承したので、しょうがないですが正直お金と無駄にまつ毛を痛めただけで時間の無駄でした。
クレームも受け付けないと書いていたのでこちらにて私の評価にて記載させて貰いました。
対応がすごく良かったので施術前は次回も来ようと思ったのでとても残念でした。
初めて睫毛パーマをしたのですが、丁寧なカウンセリングから、綺麗に仕上げて頂き大変満足しています^ ^
またお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!
睫毛パーマを受ける上で、
パリジェンヌと通常のカールの選択ができました。
「まつ毛の長さはある程度あるのでどちらでも結構です。」とおっしゃっていただき、
パリジェンヌを選択しましたが、
満足いく仕上がりではなかったです。
担当者様に伝えると
「まつ毛の長さが足りていませんね。まつ育が必要です。通常カールを選んでいただくべきでした」
とのこと。
最終的にお直ししていただけましたが、
とても不快でした。
お店がとても綺麗でした!
お店の雰囲気もよく、丁寧で優しい方で、
すごくリラックスできました!
ありがとうございます⭐︎
とても丁寧にして頂き満足です!!
スタッフの方もとても優しくて素敵な方々でした^_^
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!また伺いたいです♩♩
とても丁寧な施術、対応で満足しています。
急な予約だったのですが、きちんと対応してくださり施術してもらいました。
マツエクつける早さに驚きです!
時間ない時またお願いしたいです😃
自まつ毛が細くて抜けてたりもあったのですが、すごく綺麗に思ってた通りに仕上げていただきました!また、私のわがままな要望にも丁寧に対応して下さって、本当にありがとうございました!☺️
初めてのマツパでしたが、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
施術中目元以外に液体が付いたりしたのと、カタがついてしまった髪の毛を直すためのヘアアイロンが備わっていなかったのが気になりましたが、対応自体は良かったので満足しています。
丁寧に施術していただいき、根本からカールがしっかりついており仕上がりも綺麗でした!
対応から仕上がりまで全てよかったです!!このお値段で綺麗なまつげパーマができたことにすごく満足しています!ありがとうございました🙇♀️❤️
とても優しく丁寧で
まつ毛の上がりも満足してます!
ほんとにありがとうございました☺️