ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の掲載

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

接客、技術共にとても良かったです✨ 自然な仕上がりに満足しています! また次回もお願いしようと思います! ありがとうございました(^^)

【minimoリピーター様】少し隙間を埋めたい方へ♪⏰30分付け足し(オフ無)2500円※補足説明をご覧下さい ¥2,500

来店日:2019年12月11日来店回数:2

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

ゆー様 先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またゆー様にお会いできるのを楽しみしております♪

返信日:2020年1月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

対応も良く、デザインも細かく聞いてくださいました😊 満足のいく仕上がりです☺️💕 ありがとうございました✨

12月限定🎄シングルエクステ100本2500円(オフ込)口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥2,500

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 満足していただけて嬉しいです😆 またお会いできるのを楽しみしております♪

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^○^)

12月限定🎄シングルエクステ120本3000円(オフ込)口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥3,000

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を 選んでご来店頂きありがとうございます♪ また忙しい中、口コミありがとうございます🥰 Dカールのナチュラルな感じ とってもお似合いでした♥︎ 1ミリ長くされたのでまたご様子みて下さい✨ またお会いできるを楽しみにしてます💕

返信日:2019年12月8日
  • 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

急な時間変更にも対応頂き助かりました! 対応も良く満足です。ありがとうございます

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます😊🌟 お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪ またのご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年12月16日
  • てらざわのプロフィール画像

てらざわさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです!お店の方もとっても感じがよくて、リピート確定です。もちろんマツエクのデザインも大満足です!

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

てらざわ様 本日は数あるサロンの中から当店へ お越し頂きありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとうございます♪ 目尻長めのデザインとってもお似合いでした🥰 エクステの種類も豊富に揃えてますので 何でもご相談くださいね♥︎ またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2019年12月8日
  • 実花のプロフィール画像

実花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足の仕上がりです🥰

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

実花様 本日は数あるサロンの中から当店へ お越し頂きありがとうございます🥰 また嬉しい口コミありがとうございます💕 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 目尻の方が自まつ毛うすくなっていました。 美容液でのケアしてあげて下さい✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2019年12月17日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても丁寧な接客です! 施術中も痛くなかったです。

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊! 今回少し長さ変更をして いつもよりきつく見えないデザインで お付けさせていただいております♪ また悩まれていたボリュームラッシュも とてもお似合いだと思うので ぜひ当店でお試しくださいね🌟 またのご来店楽しみにおまちしております♪

返信日:2019年12月7日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが対応も丁寧でとても満足しています。 ありがとうございました!

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お仕上がりはいかがでしょうか? 何でもご相談下さいね(*^_^*)!! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年12月18日
  • 美沙世のプロフィール画像

美沙世さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です! また来ます😊

12月限定★シングルエクステ100本¥1980円(オフ込)口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥1,980

来店日:2019年12月4日来店回数:2

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ また忙しい中での嬉しい口コミ ありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けて よかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

すごくリラックスして施術受けれました まつ毛に合わせてしてくれたのですごく仕上がりがよかったです またきたいと思いました😭

11月限定★シングルエクステ100本¥1980円(オフ込)口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥1,980

来店日:2019年11月30日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

桃子様 本日は数あるサロンの中から当店へ お越し頂きありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとうございます♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? ナチュラルなデザインとってもお似合いでした🥰 エクステの種類も豊富に揃えてますので 何でもご相談くださいね♥︎ またお会いできるのを楽しみにしております🌈

• m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

終始笑顔で丁寧に対応していただきとても良かったです!! 仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月29日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ また忙しい中での嬉しい口コミ ありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けて よかったです♪ またお会いできること楽しみにしております!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、 痛くなく気持ちよく利用出来ました! また是非伺わせてください◎

11月限定★シングルエクステ120本¥2500円(オフ込)口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥2,500

来店日:2019年11月29日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ また忙しい中での嬉しい口コミ ありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けて よかったです♪ 当店エクステの種類も豊富にご用意しておりますので ぜひお試しください!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

仕上がりも対応も、とても良く満足です!ありがとうございました!

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます😊🌟 また当店には色々なエクステがございますので 何でもご相談くださいね🌈

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

🐻本日はありがとうございました!🐻 電車の遅延とさらに道に迷ってしまい、大幅な遅刻をしてしまい大変申し訳ございませんでした、、😢 それにもかかわらず、予約したメニューで優しく丁寧なあたたかい接客で凄く居心地良かったです。 マツエクもとても綺麗で嬉しいです! またリピート来店したいなと思います。

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

ぽ。様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、忙しい中でのとても嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつ毛細めだったので、美容液でのケアしてあげてください😊 またなんでもご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております♪♪

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

仕上がりも良くまたリピートしたいです。

【11月限定】3Dボリュームラッシュ100本¥3000 口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥3,000

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございます♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪ またのご来店も楽しみにお待ちしております🌈

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても親切に施術していただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2019年11月27日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

ユウカ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またなんでもご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております♪♪

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ミニモの対応も行ってからの対応もすごく良かったです! 施術も目に染みるなどは全くなく、快適でした☺️ 仕上がりも希望通りですごく気に入ってます!! また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年11月24日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

えみ様 ご来店いただきありがとうございます♪ また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます! 快適に感じていただけて、嬉しいです🥰 3Dラッシュもお似合いになりそうだったので また見てみてください👀なんでもご相談くださいね😊 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2019年11月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです!

来店日:2019年11月23日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

璃沙子様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 満足していただけて、嬉しいです🥰 またなんでもご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております♪♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メッセージの対応も、 接客も技術もとてもよかったです! マツエク1年ぶりでしたが、 自分の理想してたデザインにしてくださり 満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年11月21日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございます♪ お久しぶりのエクステの 気に入って頂けてこちらも嬉しいです🥰 全体的に長めのデザインとってもお似合いでした✨ 施術中のお話も楽しかったです♪ ご旅行楽しんで下さいね💞 また、 り様に会えるのを楽しみにしております♪♪

返信日:2019年11月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

コースを提案していただき、ありがとうございました!とても気に入っています!また伺わせていただきます!

来店日:2019年11月20日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ また忙しい中での嬉しい口コミ ありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けて よかったです♪ ボリュームラッシュとってもお似合いでした✨ デザインなど気になる点あったら ご相談くださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年12月19日

viviailesの詳細情報

• viviailesの内観・外観1
  • viviailesの内観・外観2
  • viviailesの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田702号室 (地図)
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
中崎町駅