ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の掲載

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の口コミ

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

オススメのカールや、ボリュームラッシュとシングルの違いを詳しく教えていただき、丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

【11月限定】3Dボリュームラッシュ 80束¥2500 口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥2,500

来店日:2019年11月19日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

かれん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 満足していただけて、嬉しいです😆 またなんでもご相談ください😊 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2019年11月20日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

友達に紹介してもらい予約しましたが、予約での対応も早く丁寧でした。デザインの希望を漠然と伝えると、色々と提案していただき大満足の仕上がりです!!綺麗すぎます!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

11月限定★シングルエクステ120本¥2500円(オフ込)口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥2,500

来店日:2019年11月15日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ また忙しい中での嬉しい口コミ ありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けて よかったです♪ またぜひお待ちしておりますね!!

返信日:2019年12月12日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで背術前のカウンセリングも細く丁寧にしてくださったのがよかったです❤️ 仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています😍

来店日:2019年11月15日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

なーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 久しぶりのエクステ楽しんでいただけていますか🥰? 満足していただけて、嬉しいです😆 またなんでもご相談ください😊 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2019年11月24日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

来店から帰るまで、終始丁寧に・温かい接客をしていただきました🍀 まつエクをしたのが数年ぶりで、これまでシングルでしかしたことがないけど3Dボリュームラッシュも気になる旨を相談したところ、丁寧に説明してくださいました✨ 3Dボリュームラッシュは初挑戦ですが、とても軽いし素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます😭💕 カウンセリングもわかりやすい資料を見せていただきながらの説明だったり、シングルと3Dボリュームラッシュの毛のサンプルを触らせていただいたり、とてもわかりやすかったです☺️ 久しぶりのまつエクをこちらでやっていただいて本当に良かったです!ありがとうございました♡♡♡

来店日:2019年11月14日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

sayaka様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お久しぶりのエクステはいかがでしょうか? ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪ 本数もまだつきそうでしたので 次回また増やしてみてもいいかもしれません(*^^*)! また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)🌟

返信日:2019年11月26日
  • みのプロフィール画像

まつ毛が一本だけ下を向いていて視界にちょこちょこ入って気持ち悪いのでそこだけ残念です。 接客などの対応は素晴らしくてまた行きたいと思えるサロンでした。

【11月限定】3Dボリュームラッシュ100本¥3000 口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥3,000

来店日:2019年11月14日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 バランスで自まつ毛の細い所にもお付けしておりまして、 少し下がりやすかったのかもしれません。 また次回ご来店の際にしっかり見させていただきますので 何でもご相談ください🌟 またのご来店おまちしております🌈

返信日:2019年12月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございます。 また手早くつけてくださり助かりました。 担当していただいたスタッフの方も笑顔でとても親切に接して下さりました。 また是非お願い致します。

11月限定★シングルエクステ100本¥1980円(オフ込)口コミ&お気に入り登録で接着強化剤サービス♪※ご新規様限定 ¥1,980

来店日:2019年11月13日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊! とてもお目元も綺麗めで、ボリュームラッシュも お似合いだと思うのでまた是非当店でお試しください(*^^*)! 次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とても自然な仕上がりにして下さりありがとうございました! 担当スタッフさんもコンタクトに違和感あると伝えると迅速に対応して下さいました。 また行きたいと思える店舗でした! ありがとうございました!

来店日:2019年11月12日来店回数:2

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪ また忙しい中での嬉しい口コミ ありがとうございます🥰 お仕上がりも気に入って頂けて よかったです♪ 次回のご来店も楽しみにしております!!

返信日:2019年12月12日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

お出迎えからとても親切にして頂き カウンセリングもしっかりで希望通りの 仕上がりにして頂きました☺︎

来店日:2019年11月12日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

あすか様 先日は数あるサロンの中から 当店へお越し頂きありがとうございます♪ また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 真ん中Dガールにして ぱっちりとしたデザインとっても お似合いでした🥰 またデザインやエクステの種類もあるので ご相談くださいね♪♪

• s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

当日の予約、道に迷って遅れてしまったにも関わらず、丁寧にお出迎えしていただきました(^^) 久しぶりのマツエクでしたが施術も仕上がりも満足しています!

来店日:2019年11月8日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

しらす様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます😊 お久しぶりのエクステはいかがでしょうか? 全体長めのデザインで お目元ぱっちりしてとってもお似合いでした✨ 育毛ケアもしっかりさせて頂いてるので この期間でホームケア頑張っていただければ 相乗効果が期待できますよ🥰 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2019年11月9日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。 綺麗につけてくださったので大満足です♪ またお願いします!

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

ゆかり様 先日は数あるサロンの中から ご来店いただきありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとうございます😊 長めのエクステのデザイン ぱっちりしてとってもお似合いでした✨ 今回はよれてるものだけをオフしての お付け足しでさせて頂いてますので またよかったら全部オフしてからですと もっと綺麗なお仕上がりになります🥰 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2019年11月9日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても清潔感溢れる店内で施術していただきました! 長さや太さなども、丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました☺️★

11月限定★シングルエクステ100本¥1980円(オフ込)口コミ&お気に入り登録でコーティングサービス♪※ご新規様限定 ¥1,980

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

みさ様 数あるサロンの中から当店へお越し頂き ありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ボリュームや、長さはいかがでしょうか? 綺麗なお目元で、とてもお似合いでした✨ また気になる事ございましたらご相談くださいね🌈 この度はありがとうございました❤︎

返信日:2019年11月5日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても親切で、丁寧に施術して下さり大満足です! 本当にありがとうございました!!

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

えりか様 先日は数あるサロンの中から 当店へお越し頂きありがとうございます♪ また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 自まつ毛弱ってた所もあるので 3Dボリュームラッシュという種類のエクステですと 自まつ毛に負担が少なく ボリューム出すことも出来ますので またよかったらお試しください🥰 お目元の雰囲気にもお似合いだと思います♪

• 蛇顔のプロフィール画像

蛇顔さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 少し遅れてしまったにも関わらず、十分すぎる施術をしていただきました。 担当の方はとても愛想が良くてリラックスできました。 短時間で素敵に仕上がり、大変満足です。 ありがとうございました。

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆☆ ボリュームラッシュやフラットラッシュといった 最先端のエクステもぜひ試してみてくださいね^_^ また蛇顔さんにお会いできる事 楽しみにしております! この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☺️

返信日:2019年11月18日
  • 美由葵のプロフィール画像

美由葵さんの口コミ

サロンまでの道が分からなくて 電話で丁寧に教えてくれてました😭💕 お店もすごい綺麗で可愛くて 仕上がりも希望通りで気に入りました👀💐

来店日:2019年11月3日来店回数:3

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

美由葵様 先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただけて良かったです! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月4日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

10月限定★シングルエクステ100本¥1500円(オフ込)口コミ&お気に入り登録でコーティングサービス♪※ご新規様限定 ¥1,500

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

萌子様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのエクステはいかがでしょうか? ナチュラルがご希望とのことで 自まつ毛に近い太さで自然にぱっちりとした お目元に仕上げさせていただいております😊! またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

• MASAYOのプロフィール画像

MASAYOさんの口コミ

説明から施術まで凄く丁寧にしてくださいました^_^ モチが良かったら絶対また行きたいです 本日はありがとうございました

【10月限定】3Dボリュームラッシュ100本¥2500 口コミ&お気に入り登録でコーティングサービス♪※ご新規様限定 ¥2,500

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

MASAYO様 先日はご来店いただき ありがとうありがとうございます😊 その後エクステの調子はいかがでしょうか^_^ 当店、育毛ケアのご用意もありますので また機会があればご来店お待ちしております♪♪ この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても親切でリラックスできました! 初めてのまつエク楽しみます◡̈ ありがとうございました!

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

y様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのエクステはその後いかがでしょうか? 取り扱いなど分からないことがあれば 何でもご相談くださいね♪♪ とってもエクステお似合いでしたので またのご来店も楽しみお待ちしております🌟

• 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

お店までの行き方も丁寧に記載されていたので、迷うことなく伺うことができました! 接客もとても丁寧で、とても居心地がよかったです! 施術も1つ1つの作業がとても丁寧で心地よく、今回で6度目のマツエクでしたが、いちばん気に入りました! ほんとうに素敵なお店でした! ありがとうございました☺️!

来店日:2019年10月31日来店回数:3

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

佳奈子様 先日は数あるサロンの中から 当店を選んでご来店いただきありがとうございます😊 お褒めの言葉まで大変嬉しく思います☆ エクステのお仕上がり喜んでいただけて 良かったです!! ボリュームラッシュやフラットラッシュといった 最先端のエクステメニューもご用意ありますので ぜひまたのご来店お待ちしております☺️ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

デザインを私に合うように提案してくださってとっても気にいる仕上がりになりました!施術中の痛みも全くなく、とてもリラックスできました。今まで多くのマツエクサロンに行ってきましたが一番満足しています!!ありがとうございました♡

来店日:2019年10月30日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

はな様 数あるサロンの中から当店へお越し頂き ありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます🥰 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! 目尻タレ目のデザインとてもお似合いでした♪ 自まつ毛少し弱ってた所もあったので ホームケア頑張っていただければ もっとモチが良くなると思います✨ また気になる事ございましたらご相談くださいね♪ この度はありがとうございました❤︎

返信日:2019年11月1日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

施術も丁寧で早かったです! 店舗内も綺麗で満足でした! またお願いします!(っ^ω^c)

来店日:2019年10月30日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

kana様 数あるサロンの中から当店へお越し頂き ありがとうございます❤︎ その後エクステの調子はいかがでしょうか? ナチュラルな感じがお好きだと伺ってますので 3Dボリュームラッシュも 自まつ毛の負担も少なくお仕上がりも ご希望に合わせてナチュラルにも出来ますので よかったらお試しくださいね♪ きっとお似合いになると思います🥰 忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2019年11月1日

viviailesの詳細情報

• viviailesの内観・外観1
  • viviailesの内観・外観2
  • viviailesの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田702号室 (地図)
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
中崎町駅