hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾の掲載

水戸駅25分

hair&make ZIZOU所属・髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾の口コミ

• m.i.comさんの口コミ

色々と相談に乗ってくださり、楽しくお話ししながら、素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします!

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪型の状態はいかがでしょうか?
    何かあればご相談ください🙏🏻

またタイミングが合えば是非よろしくお願いします😊

返信日:2024年3月27日
  • dakaさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただけました
    いつも矯正をかける際に他の美容院では頭皮が熱くなるほど滲みるのですが、まったく滲みずまた行きたいと思いました

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

細かな施術にもこだわっております!

仕上がりもとても綺麗でした!
    また是非よろしくお願いします🫡

返信日:2023年10月26日
  • 亜里沙さんの口コミ

最高な仕上がりで気に入りました!
    次は髪質改善お願いしたいと思います!

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからさらに綺麗にしていきましょう😊

またのご来店お待ちしてます🙏🏻

返信日:2023年10月12日
  • おっぴさんの口コミ

お世話になりました。すごくカッコよくしていただきありがとうございました!

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

この度はモデルカットにご協力頂きありがとうございました!!まだモデルさん募集してますので、機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2020年1月8日
  • お砂糖さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、終始丁寧で満足です。またお願いします(*・〜・*)

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

この度はカットモデルにご協力いただきありがとうございます😊

まだまだ努力しなきゃいけないので頑張ります!!
    また機会ありましたら宜しくお願いします🙇🏽‍♂️

返信日:2019年7月2日
  • えびこさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくれて提案などもしていただきとても満足な仕上がりでした!

シャンプーもしっかりめな力加減が気持ちよかったです。

もっと自信をもって話してくれて大丈夫ですよってぐらい静かに話してくれる方で、ガンガン話しかけられるのが苦手な自分にはとても心地よかったです。

これからもっとたくさん場数を踏んで素敵な美容師さんになってください。

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

先日はカットモデルにご協力ありがとうごさいます🙇🏽‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    まだまだ改善点沢山ありますが、素敵な美容師になれるよう頑張ります😊

本当にありがとうございます!!

返信日:2019年5月29日
  • ちゃんみるさんの口コミ

駅からのアクセスも良く、入店後もスムーズに案内して下さり、施術も細かく何度も確認してもらいながら納得のいくバランスで仕上げてくださいました😀✨
    仕上がりもサラサラになり、ドライヤーのアドバイスもして頂いたので今日から実践していこうと思います!!
    今度は是非お金を出してカラーをお願いしたいです!

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

この度はカットモデルにご協力いただきありがとうごさいます😊
    仕上がり喜んでいただきありがとうごさいます‼️
    是非実践いただいて、もし分からないことがあればいつでもご相談してください😊
    また機会あればよろしくお願いします🙇🏽‍♂️

カラーについてはモデルさん料金でできますので、そちらも是非お願いしたいです😊
    ありがとうごさいました‼️

返信日:2019年4月27日
  • ゆきやさんの口コミ

仕上がりもカッコよくしてもらいありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

髪質改善/ボブ /レイヤー/後藤健吾さんからの返信

この度はカットモデルにご協力いただきありがとうございます!
    満足いただいて嬉しいです!
    これからも技術のレベルアップして頑張りたいと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2019年2月16日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make ZIZOU付近の駅の美容室・美容院を探す