Mimi🎀 ブリーチなしWカラーの掲載
Mimi🎀 ブリーチなしWカラーのプロフィール画像

CIEL仙台店シエルセンダイテンMimi🎀 ブリーチなしWカラー

あおば通駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Mimi🎀 ブリーチなしWカラーのメニュー

Mimi🎀 ブリーチなしWカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かずはのプロフィール画像

かずはさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧でお店の雰囲気も良くカラーの提案も色落ち後の事も考えて下さり本当に最高でした💖 カラーも髪型も過去1可愛かったですまたお願いします☺︎

【ミニモ限定料金】カット+ブリーチなしダブルカラー🎀 ¥11,860

来店日:2025年12月23日

Mimi🎀 ブリーチなしWカラーさんからの返信

かずは様 この度はご来店.嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりやカラー提案を喜んでいただけてとても嬉しいです! カラーもぱつっとボブもすごくお似合いでした🫶 色落ちも楽しんでいただけたらと思います💗 またぜひお任せください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年12月23日
  • mechanのプロフィール画像

mechanさんの口コミ

緊張していてあまりお話しすることができませんでしたが、少しずつ微調整、相談しながら可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!! 次回悩んだラベンダーカラーにもしていただきたいです!! 今回はありがとうございました☺️

カット+選べるカラー+ハホニコTr💜 ¥9,660

来店日:2025年12月15日

Mimi🎀 ブリーチなしWカラーさんからの返信

mechan様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀 今回はオリーブ系のカラーとぱつっとボブにさせて頂きました! 緊張されていた中でも、少しずつご相談しながら仕上がりを一緒に作ることができて、私もとても嬉しかったです! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました💚 ぜひ次回もお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年12月16日
  • サトチャのプロフィール画像

サトチャさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗なラインで、理想のヘアになったと思います! また機会があればよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(ブラウンベース)🎀✨ ¥5,960

来店日:2025年12月11日

Mimi🎀 ブリーチなしWカラーさんからの返信

サトチャ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めてのご来店でしたが、気に入っていただけてとても安心いたしました🎀 ラインの仕上がりもお褒めいただき嬉しい限りです✨ ばっさり切りっぱなしぱつっとボブとてもお似合いでした! 今後も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください🎶 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月12日

Mimi🎀 ブリーチなしWカラーのアピールポイント

🎀12/28.29.30〜🈳◎🎀当日予約🆗 あおば通駅徒歩2分〜愛されgirly hair~ブリーチなしダブルカラー/暖色カラー/ベージュカラー/ボブ/縮毛矯正/透明感カラーお任せください🎀

数あるサロンの中からご閲覧していただきありがとうございます. 仙台の美容室【CIEL 仙台店】 stylist Mimi です♡ ベージュカラー/暖色カラー/ブリーチなしダブルカラー/ボブ/レイヤーカット / 縮毛矯正 沢山のお客様にご指名頂いております! ブリーチなしダブルカラー.指名率No.1✨ ボブ.ぱつっと感のあるカット、レイヤーカットが得意です. Instagramにも沢山のヘアスタイル載せてあるので覗いてみてください ♡ (@___3i3ii) お客様にまた来たい、お願いしたいと思っていただけるように楽しく過ごしていただきたいと思っております! お客様一人一人のお悩みや、なりたいスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます. SixTONES / WEST. / Aぇ! groupのヲタクしてます♡^ - ^ 推しがいる方是非語りましょう☆ アニメもよく見るのでおすすめ教えてください♡(特にジャンプ系,ヒーロー系が大大大好きです^_−☆) 皆様からのご予約楽しみにお待ちしております.

Mimi🎀 ブリーチなしWカラーのプロフィール

🎀 CIEL 仙台店 stylist Mimi 🎀 Instagram @___3i3ii Instagramで沢山のstyle投稿してます. 是非覗いてみてください♡

得意な施術
透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、キュート、スウィート
施術について
ブリーチなしダブルカラー.暖色カラー.ボブ 是非お任せください♡
趣味・好きなこと
推し活、アニメ
資格・役職
美容師免許

CIEL仙台店の詳細情報

• CIEL仙台店の内観・外観1
  • CIEL仙台店の内観・外観2
  • CIEL仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル4F (地図)
あおば通駅2分
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00