K mananoの掲載
K mananoのプロフィール画像

Amour mavie K manano

表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅18分 / 原宿駅22分 / 外苑前駅20分 / 神泉駅22分 / 代官山駅21分 / 広尾駅25分 / 恵比寿駅22分

K mananoのメニュー

K mananoのフォト

K mananoのアピールポイント

肌調子UP・毛穴が目立たない・小じわ減少・キメ細かくざらつき解消・メイクノリ◎など沢山の嬉しいお声を頂いております!施術直後から効果を実感できますが更に3~5日かけより陶器のようなお肌へ✨

青山一丁目の人気ピーリング店が表参道・渋谷エリアにNew open🌿

📍表参道駅より徒歩7分.渋谷駅より徒歩10分

美肌管理専門サロンのREVIハーブピーリング🌿をご提供!ニキビなどの肌荒れや毛穴の黒ずみ・つまり、しわ・しみ、くすみなど様々な肌悩みを解消◎みなさんのお悩みに合わせたエイジングケアが可能✨

○当店では以下のコロナ対策を徹底いたしております!
・お店の換気
・手消毒
・空気消毒
・毎回の席の消毒
・お客様同士の接触を避けるため個室
・スタッフのマスク

陶肌トリートメント(ハーブピーリング)はすべてのお悩みにアプローチ!お客様のお悩みやご予算にあったメニューをご提案いたします✨

以下を根本からキレイに!!

✳︎ニキビ、ニキビ跡
✳︎赤ら顔
✳︎しみ、くすみ
✳︎たるみ
✳︎シワ
✳︎毛穴の黒ずみ、開き
✳︎アトピー肌

再生医療でも大注目の幹細胞REVIは、世界特許取得成分!!陶肌トリートメントだけでなく、ホームケア用品やコスメも充実してます。チャンネルRちゃん様や南りほ様、なこなこカップルのNAGOMI様など、多くの著名人やインフルエンサーが案件ではなく、プライベートで愛用してくださっております✨ 大好評の陶肌ファンデは、話題の人気針ファンデ(V◯)よりも3倍のスピキュール(針)9000本が入っており、塗るだけでリフトアップも⤴︎さらに植物幹細胞成分配合で細胞を修復します!

これほどまでに注目されているのには、最先端の医療の検知から誕生した、再生因子細胞美容に秘訣があるのです!

当サロンはお客様に通いやすくしてもらうため、多くのお客様にREVIハーブピーリングの良さを知っていただくために、好立地はもちろん、自身で試し良かったもの、良い技術を最大限低価格で特別にやらせていただいてます🤍

皆さまにお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

K mananoのプロフィール

見てくださりありがとうございます❤︎表参道にてエステサロンを経営しております、MANANOです!
わたし自身も学生時代、肌荒れに悩まされ、様々な施術を試しましたがどれも合わず。そんな中陶肌トリートメントに出逢い、肌管理はコレ一本!自身で試し、いいものだけを提供する、これが私のモットーです☺️❤︎

メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、コスメ提案
完全プライベートエステサロン。一人一人のお肌の悩みやコンディション、気になるところなど、お客様のお悩みに寄り添い、通えば通うほどきれいに。何をしたら良いか分からない方、私にぜひお任せください✨当サロンはREVI正規取扱店で、剥離・ダウンタイムなしの"次世代ハーブピーリング"となっております🤍
ネットショッピング、映画・ドラマ鑑賞、韓国旅行、エステ・マッサージ巡り、美容成分の勉強
代表

Amour mavieの詳細情報

Amour mavieの内観・外観1

Amour mavieの内観・外観2

Amour mavieの内観・外観3

Amour mavie

東京都渋谷区渋谷

東京メトロ【表参道駅】B1出口を出てまっすぐ7分程歩くと「青山学院前」の歩道橋があるので、そこの信号を渡り左に曲がります。1分程歩いた右側(青学西門の向かい)にある茶色いレンガのマンション「aoyama ALCOBE」7階701号室「Amour mavie」のインターホンを鳴らし、お待ち下さい。※お花屋さんの建物ではありません※駅改札からサロン入口までは15分程です。

渋谷区
木 定休日
恐れ入りますがメニュー展開や詳細は
ホットペッパービューティーをご確認ください。

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧