40%以上オフ!ミニモSALE
sii. eyelash /eyebrow所属・吉村 美咲の掲載

伊丹駅3分

sii. eyelash /eyebrow所属・吉村 美咲のメニュー

sii. eyelash /eyebrow所属・吉村 美咲のフォト

sii. eyelash /eyebrow所属・吉村 美咲の口コミ

まろさんの口コミ

後に予定を詰めて入れていたため、最後は急かせる感じでバタバタと退店してしまい失礼いたしました。あまり慣れていないためお任せでお願いしましたが説明も詳しくしていただけて希望のデザインをお願いすることができました。
    つけまつ毛をしたようなボリューム感ある目元に仕上がり満足しております。また機会がありましたら他のデザインもお願いしたいです。ありがとうございました。

吉村 美咲のプロフィール画像

吉村 美咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とても時間がかかってしまい、本当に申し訳ございませんでした。機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします!

返信日:2020年6月10日
  • はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました♪

とてもきれいでオシャレなお姉さんでした🥰施術も早く痛みも染みることもなく、寝落ちする前に終わってしまいました😂1時間ほどで希望どおりしっかりまっすぐ下げていただいてありがとうございました💞また下まつげエクステもお願いしたいです💝

sii. eyelash /eyebrow所属・吉村 美咲のアピールポイント

当日予約OK✨オフ込み💎バインドロック【100束まで】下まつげパーマ、エクステ

ご覧頂きありがとうございます✨
sii.アイリストの吉村と申します!
技術向上のためモデルさんを大募集中です💪🏻

お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズにできますので、良かったらご登録お願いします!右上の♡ボタンを押してください(*^^*)

⚠️電話でのご予約お問い合わせはご遠慮下さい

★予約時間より遅れて来られる場合は、必ずご連絡をお願い致します。

営業時間中はお返事が遅くなることがございます
ご了承ください。

sii. eyelash /eyebrow所属・吉村 美咲のプロフィール

兵庫県伊丹市でアイリストをしています。
是非ご予約お待ちしております。

sii. eyelash /eyebrowの詳細情報

sii. eyelash /eyebrow

兵庫県伊丹市西台2-4-8 星和ビル201 (地図

伊丹駅3分

阪急武庫之荘

新伊丹駅
お休みがバラバラですので、お休みの場合ご連絡させて頂きます!

伊丹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sii. eyelash /eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す