今回初めて来店しましたがどんな色味にするか一緒に考えてくださり最後は巻き方まで教えてくださったのが本当に嬉しかったです!韓国系がとても好きな私にとっては技術も接客もとても満足で次回も来店したいなと思いました🥺
カラーバターで染めてると嫌な顔をされる事が多々あるんですが、そんな事もなく快く引き受けてくれました。カラーも可愛くしてもらい接客も丁寧でとても満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!♡
柔らかい雰囲気の方でとてもお話しやすかったですし、ブリーチやシャンプー中にも細かい気配りをしてくださったのがうれしかったです☺️
前髪カットもとても細かく調整してくださったので理想通りの前髪になりました!
ぜひ次回もお願いしたいです!✨
優しくて可愛い方で、カウンセリング時にわたしが色に迷ってしまいメニューまで変更してしまって時間とらせてしまったのに、悩みに寄り添ってくださりとても満足です!また髪の毛切りたくなったらブリーチお願いします🙇♀️💚
凄く優しく声をかけてくれたり、しっかりカウンセリングもしていただきました!
とても満足いく仕上がりで、嬉しかったです😊
また次回もお願いしたいです☺️🌸
お願いしてたカラーそのまんまの仕上がりでした!
ブリーチもしていただきましたが、ダメージも少なく
大満足しています!
初めてインナーカラーを入れましたが、
満足のいく色でとても綺麗なカラーにしていただきました!
カウンセリングもしっかり意見を聞いて
丁寧にしてくれたので行ってよかったです☺️
巻き方なども丁寧に教えてくださいました。
ありがとうございました🌼
初めての髪染めをして頂いて、本当に良かったです✨とてもお気に入りです!殆どノープランでお店に伺いましたが、丁寧に説明して頂けたので安心して決めれたし、カットや調整も要望通りにして頂いて、、、!気軽にお話ししながら過ごせたのも楽しかったです!
先日は綺麗にして頂きありがとうございました☺︎
前日の予定変更でしたが、丁寧に対応して頂いて安心してサロンに行くことが出来ました𖡼.𖤣𖥧
喋りすぎず、喋らなさすぎずのちょうど良い距離感だったのでとても過ごしやすかったです!
今までしてきた暗染の中で1番馴染んでて大満足です◎
また次回もお願いしようと思います( ¨̮ )♡
希望通りの色になりとても気に入っています☺️
また次回もお願いしたいです!
丁寧な対応でよかったです☺️
色々話して下さって楽しかったです♡
サラサになってよかったです。
ありがとうございました💓
友達と一緒に美容院に行った際に、事前に隣の席にしてくださいという要望に応えて頂きありがとうございました!
髪の毛の色もカットも丁寧に対応してくださり
とてもよかったです!
対応もとても早くて、施術もとても丁寧でした🥰
髪色も可愛くてとっても気に入りました!!
また行きたいと思います🌷
黒染めをしていたにもかかわらず、丁寧に色々な案を出して髪色が明るくなる方法を考えてくれて、ありがとうございました!
インナーカラー可愛くしてくださり、
ありがとうございます🧡
接客もすごく丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さり、
初めてのインナーカラー安心出来ました!
お話も楽しくて、時間があっとゆう間でした。
今までで1番可愛いカラーになったので大満足です🤣
是非またいきたいと思います!!
ありがとうございました🙇♀️
希望通りの髪色にしていただきました!
とても気に入りました💗
終始とても丁寧な対応でした✨
めちゃくちゃ丁寧で、人見知りな私でも話しやすくて、色も凄く可愛く仕上げてくれて嬉しい気持ちでいっぱいでした!︎︎☺︎ 些細なところまでお気遣い本当にありがとうございました!
ミニモからとても丁寧に対応して下さり、当日もカラーの相談をしっかりして下さったのでとても良かったです!
カラー自体もすごく綺麗に入って、これまで色々とカラーはしましたが良い仕上がりで大満足です(*^^*)
またカラーチェンジする時はお願いしたいと思います♫
初めてのインナーカラーにして頂きました。
とっても気に入ってます❤️
美容師さんも丁寧でありがとございました。
大体のイメージしか決めていなかったのに、理想通りにしてくれてありがとうございました!初めてのインナーカラー大満足です🥰