初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧でカラーも色味を見ながら調節沢山して頂きとっても可愛い色になりました!ありがとうございました☺️
めっちゃ理想通りの色に染めてもらいました💙
しみやすいと話をしたらとても気遣ってくださって嬉しかったですありがとうございました(><)
思い通りのカラーになりました!
手際良く、施術して頂けました。タブレットで本も読めるしドリンクも出してくれますし、マスクのスペアまで頂けて、いたれりつくせりでした。オススメです
初めてのカラーでしたが、とても親身になって下さり大満足です。色々なご提案をして下さり、無知な私でもお気に入りの仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもいいカラー、カットしていただきました💇🏻♀️🤍
相談も丁寧に対応して頂きとても良かったです!
次回もお願いしたいです🌼
本日はカラーとカットありがとうございました🥰
こちらの希望を凄く丁寧に拾ってくださり、カットもカラーもすごく素敵な仕上がりにして頂きました☺️
また伸びたときに是非よろしくお願い致します☺️
すごく良いです!
いい色に仕上げてくれます(*^ω^*)
接客もすごく丁寧です!
ありがとうございました♪♪
30代前半
提案もしていただいて、とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました☆
できないならできないと言った方がいいのでは?、、
前髪は左右非対称、後ろ髪はすごいすかれて、カットが雑すぎます。また他のとこで行き直しです。
カラーもイメージしていたものではなく、なんのカラー剤を使っているか聞きましたが曖昧な答えでした、結果残念でした。
縮毛矯正とトリートメントのメニューをお願いしました。
予約の際から丁寧に対応していただき助かりました🌷
施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
自宅でのケアも力を入れて、梅雨の時期を乗り越えたいとおもいます☺️
ひとつだけ、長時間の施術なので飲み物を聞いてもらえるともっとよかったかなと思います🥲
隣の席の方は出されていたのでサービスがないわけではないと思うのですが…施術内容や予約サイトの違いでサービスの有無を分けられていたりするのでしょうか…?
水分が取れなくて施術中しんどかったので、お茶を持ってくればよかったなと少し後悔しました😂
2回目ですが今回も満足です☺︎
久しぶりに短くなってすっきりです
お話も楽しくさせて頂きました!
またよろしくお願いします☺︎☺︎
とても綺麗な髪色にしていただきました!
周りからも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!!
前髪も作って頂いたのですが、
何度も確認して頂き、理想の前髪にして貰いました🥰
またお願いしたいです^_^
別の美容院で失敗されたのですが、そのことを話したら対処して頂けて納得のいくカラーにしていただけました✨ありがとうございました!
思っていた色にしてもらえて満足です!
キープできるように頑張ります!
とても可愛く仕上げて下さって有難うございました^_^!
またぜひ利用したいです
理想通りの髪色になりました♡
次回もお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました♡
理想の色に近づけて頂いて、本当に大満足です🥺
またお願いしたいと思います!💕💕
すごいワガママも聞いて頂き
髪色髪型、接客とても素晴らしかったです(;_;)♡
クチコミ通りのいいお店でした!
また行きたいと思います(^^)/
久しぶりに美容室にいって嬉しい気持ちになりました!!
ありがとうございます!
ブリーチなしで、普通のカラーだけでこんなに可愛いブルーになると思ってなかったので嬉しいです♡
また行きます!!♡