素敵な色にして頂いて、髪型も要望通りにしてくださいました!
シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!前々日にパーマも追加したいと要望したのですが応えてくださってとても助かりました。パーマもカラーもとても良い感じです!またよろしくお願いします。
とても気に入ったカラーです!
今回はリタッチとカラーをしていただきました!写真などは特に見せずに、色落ちていい感じになるような暗めの紫で。とザッとお伝えしましたがしっかり希望通りの色落ちていい感じの色になりました✨お任せして良かったなぁといつも思います。またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回初めてで仕事帰りに行かせてもらいました。
カラーを明るくしたかったので色々な要望にも丁寧に対応し下さいました。ブリーチなしでも明るめにカラーして頂き痛みもなくなりサラサラになりました(*^^*)
口コミも評価も人気なだけあり素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございます。またお願いします。
多くの要望を叶えて貰い大満足です🥲
遅い時間、しかも当日予約で行ったのに嫌な顔されず
親切にしていただきました。ありがとうございます😊
3回ほどお世話になりました。仕上がりも満足ですし、丁寧な施術でまた利用したいです(^ ^)
2度の時間変更を行なってしまったのにも関わらず、メッセージでもとても丁寧に対応をしていただきました!
施術もカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりにしていただけてとても良かったです!
気になっていた前髪の縮毛矯正ができて嬉しかったです。
お見せした写真通りの色にしていただき、すごく嬉しかったです😆💖
本当にありがとうございました!
1週間だけですが、ピンク楽しみたいと思います⸜♡⸝
何度か利用させてもらってます
今回は初めてブリーチカラーをしました
仕上がりがイメージ以上でとても満足しています。
今年最後のカラー、お任せして本当によかったです
来年も引き続きお願いしたいです☺︎♡
ありがとうございました
時間もほとんどちょうどよく、色味も自分好みでとっても満足です!!!
癖のある前髪でしたが、希望を叶えて下さりありがとうございました!
またお願いします☺️
この度はカット&カラーありがとうございました。
初来店で緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングに驚き、安心してお任せできるなと感じました☺️
また、元々ブリーチの色むらがあり、均一な色味に仕上がるか心配しておりましたが、バッチリ希望通りの色に仕上げてくださり、嬉しかったです!
最後に、今回は来店時間に遅刻してしまい申し訳ございませんでした。次回にはこのようなことはないようにしますので、ぜひまた次のカラーもよろしくお願いいたします!✨
2回目のカラーありがとうございます❤!
1回目もでしたが、カラーがとても上手いです!
綺麗な色でブリーチ無しでも充分満足しています!
お話も楽しいですし、巻きの仕上げも前髪のカットも全て満足です(*'-'*)ノ"
もう、リピートさせて頂きます!!
今までの美容室で1番良かったです☺️
カラーもカットもすごく満足です💕 イメージ通りにして頂いて凄く嬉しいです‼︎ 最後の仕上げも可愛くしていただいてありがとうございました😊
また行きます👼🏻
予約時間から遅れたにも関わらず態度を変えることなく丁寧に接客してくださいました☺️
素敵な髪色になり満足です!
黒染めしてて難しかったのに綺麗な色にして頂きありがとうございます☺️
初めてだったのですが、すごく親身になってカラー決めをしてくださりました!手際もよくて、髪色もとても気に入りました!またお願いします🤲🏻
ほとんどノープランで行ったんですけど、しっかりと相談に乗って下さり、大満足な仕上がりです◎
成人式があるので髪は出来るだけ切りたくなくて、成人式前にもう一度カラーを入れるか迷ってるってお話したら極力長さを残して、次カラーを入れるときは傷んでるからブリーチは控えた方がいいと思うからあんまり濃くカラーを入れない方がいいって教えてくれて、最適なカラーを何個か候補にあげて頂いてそこから選んで染めて頂きました。
色もお気に入りだし、切りっぱなしの外はねが好みだと伝えていないんですけど、自然な切りっぱなしで最後に外ハネにセットしてくださって、凄くルンルンで帰宅しました🥰
担当の方がハイトーンで凄く綺麗な髪だったので、次お伺いしたときにはオススメのケア方法とか聞いてみたいです。
凄く満足なのでまたお願いしようと思います❤️🔥