MODE K's💙 Hinata🕊の掲載
MODE K's💙 Hinata🕊のプロフィール画像

MODE K´s laviebelle庄内店 モードケイズ ラヴィベル ショウナイテン MODE K's💙 Hinata🕊

庄内駅5分 / 三国駅30分

MODE K's💙 Hinata🕊のメニュー

MODE K's💙 Hinata🕊のフォト

MODE K's💙 Hinata🕊の口コミ

• reonnnnnさんの口コミ

丁寧な対応と素敵な仕上がりに大満足です!またお世話になります☺︎♡

• 亜依さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    接客も施術も丁寧ですごく嬉しかったです!可愛くしていただいてありがとうございました😊

縮毛矯正をしていただきました。もともとダメージがあったのですが、とても丁寧に伸ばしていただきトリートメントで保護してくださったので綺麗な仕上がりになりました。
    大満足です。ありがとうございました!

MODE K's💙 Hinata🕊のアピールポイント

✨当日予約大歓迎です✨サラサラヘアお任せください💞各種ヘアメニューあります💇‍♀️ アイメニュー特別価格ございます🥹マツパトリートメント付き🧡アイブロウ💛マツエクオフコーティング付き💙

こんにちは🎶
沢山の掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます🌟
MODEK's la vie belle庄内店 スタイリスト兼アイリストの
Hinataと申します🕊

お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、毎日ラクラクキレイでいられるヘアスタイル、アイデザインを提案させていただきます。
1年間で数日しかない美容室に来ていただく日を癒しの日にできるよう居心地のいい空間を心がけて施術させていただきます。
ホームケアの仕方もしっかりお伝えさせていただくので、一緒に理想のヘア・アイスタイルを目指しましょう🔥

薬剤を使うメニュー全てに前処理トリートメントをさせていただくのでほぼダメージなくツヤツヤになります✨

💓Aujuaソムリエ取得💓

私自身、髪の毛をサラサラにすることが好きなので、
皆様にも髪質改善してドンドン綺麗にさせていただきたいと思っております😌✨

丁寧なカウンセリングと心地よい空間を心がけて担当させていただきますので、ぜひお待ちしております💖

🕙受付時間 10:00~🎶

【アイメニュー】
10時~19時 【マツエク140本は 最終受付18:30】

MODE K's💙 Hinata🕊のプロフィール

こんにちは🌟
大阪の庄内でスタイリスト兼アイリストをしております🥰

よろしくお願いいたします✨

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、トリートメント、カラー、メンズヘア、マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
ナチュラル、カジュアル
トリートメント、セット、マツパ、アイブロウ好きです♪ 是非綺麗になるお手伝いさせてください💓
音楽、映画・ドラマ、ラジオ、ライブ
スタイリスト、アイリスト

MODE K´s laviebelle庄内店の詳細情報

MODE K´s laviebelle庄内店の内観・外観1

大阪府豊中市庄内西町3-10-15 ビックペンゴールド1F (地図

庄内駅5分 / 三国駅30分
庄内駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K´s laviebelle庄内店付近の駅の美容室・美容院を探す