la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・RyumonMasayasu

【超お得!!ミニモ限定】保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK 阪急庄内駅 徒歩5分

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリスト兼カラーリストをしてる、龍門です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

外国人風のカラー、柔らかさのあるパーマを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000
デジタルパーマ ¥2000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

*営業時間 10時〜19時半

*不定休

*当日の急なご予約の場合,お返事返せない場合がありますので,その際はお電話で確認のご連絡おまちしております。

*ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともありますので、なるべく早めのご予約よろしくお願いします。

*記載の料金はすべて税別です。

*ご来店が二回目のお客様は+2000でさせていただきます。次回予約取って頂くと二回目も同じミニモ料金でさせていただきます。税別です。

la vie belle《ラ ヴィ ベル》 RyumonMasayasu

経験年数10年以上

豊中市の庄内でスタイリストしてます。

新しく美容室を探している方、
似合う髪型が分からない方、
いつも思い通りの髪型にならない方、
必見です!!

宝塚線、庄内駅から徒歩3分のところにあるアットホームサロンです!!

ミニモ限定の特別クーポンです!
記載されているメニューの他にもありますので
ご相談ください!

また、全てのメニューに
保湿トリートメント・ナノスチームケアを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

2回目以降の方もクーポン利用可能です!
ご質問等ありましたらメッセージでお答えします!
当日のご予約もOKなのでお早めに。

しっかりカウンセリングさせていただきますので
一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪

ご予約が混み合い時間が多少前後する可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

コンテスト受賞歴有り

得意な技術 カラー、デザインカラー、外人風カラー、ふわふわパーマ

薬剤知識や技術にはこだわり、責任を持って施術致します!

龍門 雅泰

豊中・庄内・岡町・服部
阪急 庄内駅

• 友香理

2017年06月18日

仕上がり、とても気に入りました!次回もお願いしたいです。

• せなぴ

2017年06月07日

凄く綺麗な色にしていただいて、染めてる間飲み物とお菓子も出して頂きとても嬉しかったです!
    次の予約も取らせて頂いたのでその際はまたよろしくお願い致します(*´ω`*)
    行きつけになりそう♪

• なっちん

2017年05月31日

色んな美容院行きましたが
    私の唯一、一番信頼できる
    美容師さんです!

カットもカラーもパーマも全部
    安心しておまかせできます!