la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・龍門雅泰

【超お得!!ミニモ限定】保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK 阪急庄内駅 徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリスト兼カラーリストをしてる、龍門です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

外国人風のカラー、柔らかさのあるパーマを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000
デジタルパーマ ¥2000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

*営業時間 10時〜19時半

*不定休

*当日の急なご予約の場合,お返事返せない場合がありますので,その際はお電話で確認のご連絡おまちしております。

*ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともありますので、なるべく早めのご予約よろしくお願いします。

*記載の料金はすべて税別です。

*二回目からのお客様は+1000でさせていただきます。次回予約取って頂くと二回目も同じミニモ料金でさせていただきます。

潤るツヤカラー & トリートメント & ナノスチーム

¥15120 ¥3000

施術時間 : 90分

外国人風ダブルカラー & トリートメント & ナノスチーム

¥23760 ¥8000

施術時間 : 120分

外国人風グラデーションカラー & トリートメント & ナノスチーム

¥23760 ¥8000

パーソナルカット & トリートメント & ナノスチーム

¥9720 ¥3000

施術時間 : 60分

最高級システムトリートメント・お持ち帰り250ml・SP・TR付き

¥9720 ¥5000

施術時間 : 60分 当店オリジナル最高級SP・TRがお持ち帰りできます。

パーソナルカット & カラー & トリートメント & ナノスチーム

¥18360 ¥5000

施術時間 : 120分

パーソナルカット & パーマ & トリートメント & ナノスチーム

¥18360 ¥5000

施術時間 : 150分

パーソナルカット & カラー & パーマ & トリートメント & ナノスチーム

¥27000 ¥8000

返信率100%

龍門雅泰
la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

豊中市の庄内でスタイリストしてます。

新しく美容室を探している方、
似合う髪型が分からない方、
いつも思い通りの髪型にならない方、
必見です!!

宝塚線、庄内駅から徒歩3分のところにあるアットホームサロンです!!

ミニモ限定の特別クーポンです!
記載されているメニューの他にもありますので
ご相談ください!

また、全てのメニューに
保湿トリートメント・ナノスチームケアを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

2回目以降の方もクーポン利用可能です!
ご質問等ありましたらメッセージでお答えします!
当日のご予約もOKなのでお早めに!

しっかりカウンセリングさせていただきますので
一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

コンテスト受賞歴有り

得意な技術 カラー、デザインカラー、外人風カラー、ふわふわパーマ

薬剤知識や技術にはこだわり、責任を持って施術致します!

龍門 雅泰

美容歴 10年

出身 岡山県

趣味 撮影 サッカー ドライブ

Instagram@RYUMON0721

• みる

仕上がりとても良かったし話しやすくて楽しかったです!
    また行きます〜( ˘ω˘ )!◎

2016年11月29日

• 薮辻 友香

とても気に入りました。
    これからも行かせてもらいます!

2016年10月02日

• 佐野優華

カラー、素敵な色にしてもらって満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    急遽カットもして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、龍門サンの対応も良かったので、
    いつも決まった美容院に行かないのですが、これから通おうと思います♡
    また来月も宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
    ありがとうございました!♪

2016年09月30日

• 阪本 恵

綺麗にカラーをしていただきました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    龍門さんはもちろん、アシスタントの方の接客もよく、とてもリラックスできました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします。

2016年09月29日

• まなみ

とても素敵にしてもらいました(灬ºωº灬)♩
    家族にも好評でした(灬ºωº灬)♡

2016年09月26日

• こが

ばっさり切ってもらったんですが、今まで一番気に入りました
    お店の雰囲気も良く、たくさんお話しをして緊張ほぐれました✨ありがとうございました

2016年08月20日

• マナエ

カラー、トリートメント、カット
    して頂きましたが、色々と相談してわがままな事も言いましたがとてもいい感じに仕上げて頂いたのでよかったです‼︎
    カットも急に追加したんですけどすごく丁寧にしてもらい、気に入る髪型にしてくれました‼︎
    ぜひまた行かせていただきたいと思います‼︎

2016年08月09日

• 市川朋美

わがままな要望にときちんと応えてくれて切りすぎた!とかならないようにちょっとずつ丁寧に進めていってくださり楽しく会話もしてくださいました!
    カットカラーも綺麗にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございました(/▽\)♪

2016年07月23日

• yuta

接客が丁寧で楽しかったです!
    友達にも高評価だったのでまた行きたいです!!

2016年07月18日

• 宮本伊織

前回同様とても良かったです!また行こうとおもいますので、よろしくお願いします!( ᵕ·̮ᵕ )♡

2016年07月08日

口コミ・レビューをもっと見る