la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・龍門雅泰

【超お得!!ミニモ限定】保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK 阪急庄内駅 徒歩5分

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリスト兼カラーリストをしてる、龍門です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

外国人風のカラー、柔らかさのあるパーマを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000
デジタルパーマ ¥2000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

*営業時間 10時〜19時半

*不定休

*当日の急なご予約の場合,お返事返せない場合がありますので,その際はお電話で確認のご連絡おまちしております。

*ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともありますので、なるべく早めのご予約よろしくお願いします。

*記載の料金はすべて税別です。

*ご来店が二回目からのお客様は+1000でさせていただきます。次回予約取って頂くと二回目も同じミニモ料金でさせていただきます。

la vie belle《ラ ヴィ ベル》
龍門雅泰

豊中市の庄内でスタイリストしてます。

新しく美容室を探している方、
似合う髪型が分からない方、
いつも思い通りの髪型にならない方、
必見です!!

宝塚線、庄内駅から徒歩3分のところにあるアットホームサロンです!!

ミニモ限定の特別クーポンです!
記載されているメニューの他にもありますので
ご相談ください!

また、全てのメニューに
保湿トリートメント・ナノスチームケアを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

2回目以降の方もクーポン利用可能です!
ご質問等ありましたらメッセージでお答えします!
当日のご予約もOKなのでお早めに!

しっかりカウンセリングさせていただきますので
一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

コンテスト受賞歴有り

得意な技術 カラー、デザインカラー、外人風カラー、ふわふわパーマ

薬剤知識や技術にはこだわり、責任を持って施術致します!

龍門 雅泰

大阪府豊中市庄内西町3-10-151F
阪急 庄内駅

• かな

2017年02月16日

ありがとうございました!理想通りにしていただき嬉しく思います(*′V′*)またよろしくお願いします!☀

• みか

2017年01月11日

内装も落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    初めてのお店で緊張していたのですが、髪色の相談なども丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!
    近くの席に常連の方がいらしたようで、そちらはより和やかな雰囲気でアットホームに感じました。施術スピードもあり完成度も良くアフターケアも教えて下さったりと通いたくなるのも納得です。私もまた利用したいなと思いました。
    染めてからしばらく経っているのですが、ダブルカラーで染めた直後の色も抜けてきた色もキレイで評判が良いです。

• まこりん

2017年01月09日

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり優柔不断な私に親身にお付き合いしてくれて気持ちよく切って頂けました!
    無理な勧誘等もなく落ち着ける場所でした。カラーリングをして頂きましたが前処理のスプレーで全くピリピリせず初めて無痛でした。またお願いします!

• すもも♡

2016年12月28日

先日はありがとうございました!
    髪の毛すごくさらさらになって嬉しいです。
    毎朝くせ毛をアイロンで直していくの大変だったのですごく楽になりました!
    次回もよろしくお願いします。

• 沙華

2016年12月15日

綺麗な色に染めていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました(^^)
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみです!

• みる

2016年11月29日

仕上がりとても良かったし話しやすくて楽しかったです!
    また行きます〜( ˘ω˘ )!◎

• 薮辻 友香

2016年10月02日

とても気に入りました。
    これからも行かせてもらいます!

• 佐野優華

2016年09月30日

カラー、素敵な色にしてもらって満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    急遽カットもして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、龍門サンの対応も良かったので、
    いつも決まった美容院に行かないのですが、これから通おうと思います♡
    また来月も宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
    ありがとうございました!♪

• 阪本 恵

2016年09月29日

綺麗にカラーをしていただきました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    龍門さんはもちろん、アシスタントの方の接客もよく、とてもリラックスできました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします。

• まなみ

2016年09月26日

とても素敵にしてもらいました(灬ºωº灬)♩
    家族にも好評でした(灬ºωº灬)♡

豊中・庄内・岡町・服部で他におすすめの美容室・美容院