RyumonMasayasu (la vie belle《ラ ヴィ ベル》)

【超お得!!ミニモ限定】保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK 阪急庄内駅 徒歩5分

【超お得!!ミニモ限定】保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK  阪急庄内駅 徒歩5分

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリスト兼カラーリストをしてる、龍門です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

外国人風のカラー、柔らかさのあるパーマを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000
デジタルパーマ ¥2000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

美容師のスタイル

la vie belle《ラ ヴィ ベル》
大阪府豊中市庄内西町3-10-151F
豊中・庄内・岡町・服部
阪急 庄内駅
10時​〜​19時半

• 友香理

仕上がり、とても気に入りました!次回もお願いしたいです。

2017年06月18日
  • せなぴ

凄く綺麗な色にしていただいて、染めてる間飲み物とお菓子も出して頂きとても嬉しかったです!
    次の予約も取らせて頂いたのでその際はまたよろしくお願い致します(*´ω`*)
    行きつけになりそう♪

2017年06月07日
  • なっちん

色んな美容院行きましたが
    私の唯一、一番信頼できる
    美容師さんです!

カットもカラーもパーマも全部
    安心しておまかせできます!

2017年05月31日