la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・RyumonMasayasu

【超お得!!ミニモ限定】保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK 阪急庄内駅 徒歩5分

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリスト兼カラーリストをしてる、龍門です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

外国人風のカラー、柔らかさのあるパーマを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000
デジタルパーマ ¥2000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

*営業時間 10時〜19時半

*不定休

*当日の急なご予約の場合,お返事返せない場合がありますので,その際はお電話で確認のご連絡おまちしております。

*ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともありますので、なるべく早めのご予約よろしくお願いします。

*記載の料金はすべて税別です。

*ご来店が二回目のお客様は+2000でさせていただきます。次回予約取って頂くと二回目も同じミニモ料金でさせていただきます。税別です。

la vie belle《ラ ヴィ ベル》 RyumonMasayasu

経験年数10年以上

豊中市の庄内でスタイリストしてます。

新しく美容室を探している方、
似合う髪型が分からない方、
いつも思い通りの髪型にならない方、
必見です!!

宝塚線、庄内駅から徒歩3分のところにあるアットホームサロンです!!

ミニモ限定の特別クーポンです!
記載されているメニューの他にもありますので
ご相談ください!

また、全てのメニューに
保湿トリートメント・ナノスチームケアを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

2回目以降の方もクーポン利用可能です!
ご質問等ありましたらメッセージでお答えします!
当日のご予約もOKなのでお早めに。

しっかりカウンセリングさせていただきますので
一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪

ご予約が混み合い時間が多少前後する可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

コンテスト受賞歴有り

得意な技術 カラー、デザインカラー、外人風カラー、ふわふわパーマ

薬剤知識や技術にはこだわり、責任を持って施術致します!

龍門 雅泰

阪急 庄内駅

• きょうぴ

2017年04月13日

凄く綺麗にしてもらって
    私の死にかけの毛がサラサラに
    なりました。笑
    急なめにゅーの変更も嫌な顔せず
    対応してくださりありがとうございます。
    また来月お願いします。

• えり

2017年03月27日

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、思い通りのカラーになりました!
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!
    周りのスタッフの方やサロンの雰囲気もとても良かったです!

• 理恵

2017年03月14日

先日はカット、カラーして頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気も良く、龍門さんを始め、他のスタッフの方々も良い人ばかりでした(Pq'v`*)
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

• やぎ

2017年02月28日

好みの色に仕上がってよかったです(^○^)

• もいす

2017年02月27日

素敵な空間で、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です^ ^ お姉さんが可愛かったです。また行きたいと思います。

• かな

2017年02月16日

ありがとうございました!理想通りにしていただき嬉しく思います(*′V′*)またよろしくお願いします!☀

• みか

2017年01月11日

内装も落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    初めてのお店で緊張していたのですが、髪色の相談なども丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!
    近くの席に常連の方がいらしたようで、そちらはより和やかな雰囲気でアットホームに感じました。施術スピードもあり完成度も良くアフターケアも教えて下さったりと通いたくなるのも納得です。私もまた利用したいなと思いました。
    染めてからしばらく経っているのですが、ダブルカラーで染めた直後の色も抜けてきた色もキレイで評判が良いです。

• まこりん

2017年01月09日

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり優柔不断な私に親身にお付き合いしてくれて気持ちよく切って頂けました!
    無理な勧誘等もなく落ち着ける場所でした。カラーリングをして頂きましたが前処理のスプレーで全くピリピリせず初めて無痛でした。またお願いします!

• すもも♡

2016年12月28日

先日はありがとうございました!
    髪の毛すごくさらさらになって嬉しいです。
    毎朝くせ毛をアイロンで直していくの大変だったのですごく楽になりました!
    次回もよろしくお願いします。

• 沙華

2016年12月15日

綺麗な色に染めていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました(^^)
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみです!