【超お得!!ミニモ限定】カラーはお任せ下さい。保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK 阪急庄内駅 徒歩5分

【超お得!!ミニモ限定】カラーはお任せ下さい。保湿トリートメント+コラーゲンナノスチーム付き☆当日予約OK  阪急庄内駅 徒歩5分

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリスト兼カラーリストをしてる、龍門です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

外国人風のカラー、柔らかさのあるパーマを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

*2回目も次回予約取って頂くと同じミニモ料金でさせていただきます。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

la vie belle《ラ ヴィ ベル》
大阪府豊中市庄内西町3-10-151F (地図
豊中・庄内・岡町・服部
阪急 庄内駅
10時​〜​19時半

• 令那 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても親切に対応して頂けました!
    カットとカラーの仕上がりもすごく満足したのでまた行きたいと思える担当者さんでした( ¨̮ )︎︎♪

• えりか さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで
    安心して施術をうけられました。
    子どもを2人連れて行ったのですが
    キッズルームもあり
    嫌な顔を全くせずに対応していただき本当にありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です^_^
    またよろしくお願いします!

豊中・庄内・岡町・服部で他におすすめの美容室・美容院情報