新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・Ryumon Masayasuの掲載

庄内

la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・Ryumon Masayasuのメニュー

la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・Ryumon Masayasuのフォト

la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・Ryumon Masayasuの口コミ

• ぽんさんの口コミ

これから、色が抜けて行くのが楽しみです!

• yumenoさんの口コミ

いろいろ相談させてもらって、
    すごく満足な髪型にしてもらいました
    すごく感謝です。
    また、お伺いしたいです!

• しおりさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😌😌
    おかげで暑さもましになりました!!
    またお願いします🙇‍♂️

la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・Ryumon Masayasuのアピールポイント

⭐️超お得⭐️カット+カラー+スチームトリートメント¥4950円✂️ 『1日1名限定』カラーモデル募集もしてます💇🏼

豊中市庄内の MODEK’s la vie belleでスタイリストをしてる、龍門です。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ミニモでご予約された方のみ限定です!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください。

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ。

外国人風のカラー、柔らかさのあるパーマを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます。

また、全てのメニューにトリートメント・ナノスチームをセットでお付けさせて頂いております。
お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞ、ご安心ください。

*デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
ポイントカラー ¥1000etc

*ロング料金は一切頂いておりません。

*シャンプー、ブロー料金込みです。

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・Ryumon Masayasuのプロフィール

新しく美容室を探している方、似合う髪型が分からない方、思い通りの髪型にならない方、必見です。記載されているメニューの他にもありますのでご相談ください!しっかりカウンセリングさせていただきますので一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、セクシー、ナチュラル
カラーはお任せ下さい。ブリーチなしでも透明感が出るグレージュ・アッシュ系、ブリーチを使った外国人風カラー、グラデーションカラーが得意です!カラーが好きなお客様を多く担当しております。初めての方も、学生の方も、話しやすい空気作りでしっかりカウンセリングするので、ぜひ、一度お任せ下さい♪
撮影 サッカー ドライブ
トップスタイリスト

la vie belle《ラ ヴィ ベル》の情報

la vie belle《ラ ヴィ ベル》

大阪府豊中市庄内西町3-10-151F (地図

庄内
豊中市

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧