今までエクステはとれやすかったのですがLEDエクステは1ヶ月経ってもほとんど残りました!
店内は清潔で静かでした。店員さんも初対面だったため色々とこれまでを丁寧にヒアリングしてくれました。
初めてのマツエクから今まで2回目の来店でリピートしてます!いつも私自身の要望に応じていただいて仕上がりも丁寧できれいで早く、持ちも良くて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!🍀
とても丁寧にしていだき満足です。
また宜しくお願いします
今回はありがとうございました。
メニューに迷った状態で伺いましたが、希望に沿って相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
モチを意識して初めてLEDマツエクをやっていただいたので今後の過程がたのしみです。
丁寧で沁みることもなく初めてのLEDマツエクでしたが大満足です!ありがとうございました。
仕上がりが接客全てにおいて完璧でした又是非とも行くので宜しくお願い致します
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが優しく親切な
対応をしてくださいました🙇♀️
施術も全く不快感もなく仕上がりも全部、大満足です!
これから通わせていただきたいです🥺
ありがとうこざいました🙇♀️💕
すごく丁寧なかたでした!付けるのも早くてとても綺麗につけて頂きました!ありがとうございます♪またお願い致します。
凄く可愛くふわふわなマツエクで大満足です!!!
横から見てもめっちゃ可愛いです!!
スタッフ様も気さくで優しい方で落ち着きました!!!
アイシャンプーも丁寧に行って頂けて最高でした☺
3日経っても持続してます!!!
店舗が移動して新しい素敵なお店ができるそうです!!
ぜひ!オススメしたい店舗です!!!
マツエクの長さは13mmまでなので、量多くしてもナチュラルかつ目力は出る欲張りセットな感じです!
夏はやっぱり盛り盛りに限りますね☆テンション爆上げです!!!本当にありがとうございます(´;ω;`)!!!
とても丁寧な対応で色味の相談にも的確に答えていただき満足でした!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
またお願いしたくて2度目の来店です☺︎
施術がとても丁寧で安らぎの時間を過ごせます。
仕上がりも大満足で数日経っても目元は気にならず快適に過ごせます。次もお願い致します!
施術ありがとうございました😊
仕上がりが理想以上で大満足です!!
初めのカウンセリングも丁寧!店内も清潔!
心地の良い時間を過ごすことができました!!
これで持ちが良ければまたリピートしたいです!
丁寧にカウンセリングして頂けたので
私の思い描いてる理想以上の仕上がりにしてくれて
ありがとうございました😊♪
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術してくださり安心して過ごすことができました。施術スペースもシンプルで清潔な雰囲気がありリラックスできました。
また機会があれば施術していただきたいです☺️
1年以上ぶりのマツエクでしたが、数日経っても持ちも良く仕上がりもとても上手で大満足でした!とても親切なご対応してくださり安心できました☺︎またぜひお願いしたいです!
初めてのアップワードで仕上がりは大満足でした☺️❤️
当日の夜から最低2〜3本抜け落ちてしまっているのが残念です…。
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
対応もとても丁寧でした!
初めての利用ですが、ミニモの対応から施術、お見送りまで大変丁寧な方で安心して受けられました😊
仕上がりも綺麗になって大満足です❣️
またお世話になりますので、宜しくお願い致します❤︎
本日はありがとうございました🥰
とても丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧で早く仕上げてくださって大満足です🌈