めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました😭♥️
鏡見るたびに嬉しいです🤭
シャンプーもすごく気持ちよくて
寝てしまいました🍎
次はカラーよろしくお願いします!
とても綺麗にしてくれました
20代前半
ご丁寧にありがとう御座いました。
担当者の都合でいきなり2日前にキャンセルして欲しい旨の連絡が一方的にきたので評価はわかりません。
別日を聞いたのですが、自分で確認して。みたいな感じで対応も悪かったです。
ホリスティックの縮毛矯正について色々と丁寧に教えて下さり、施術も満足でした。
これからも頑張ってください🍀*゜
本日はありがとうございました。
満足です👍ありがとうございました!!
入った瞬間からとても感じのいい方で落ち着いてすごせました。施術も丁寧に時間をかけて満足しました。ただ途中ドリンクが出なかったのと前髪のドライやーが熱かったのが残念です。
とても丁寧な施術で、シャンプーなども気持ちよく全てにおいて満足でした。
仕上がりも、サラサラ艶々でとても気に入っています。
また、宜しくお願い致します☺︎☺︎
とっても可愛い美容師さんでした♡
ミニモの対応も接客も施術も丁寧で、あっという間にサラサラの髪の毛にしていただけました(*^ ^*)✨
大満足だったので、ぜひまたお願いしたいです♪
今日はありがとうございました!
髪の毛がツヤツヤになって感動しました!
丁寧にきれいに延ばしていただきありがとうございます
ツヤツヤになって嬉しいです
髪の毛にツヤがでてとても嬉しいです!お話もすごく楽しかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♡
やり取りの初めの対応から施術まで本当に丁寧で、時間があっと言う間に感じる程、楽しく過ごさせて頂きました😊✨
この縮毛矯正は、初日から巻いてもくくっても洗ってもいいと言うのが本当に今までになく驚きでしたが、以前から気になっていたホリスティック縮毛矯正✨手触り、まとまり、それにとってもサラサラになり、嬉しくて見るたびにテンションが上がります🥰やはり綺麗な髪は嬉しいですね🥰
本当にありがとうございました♪♪😊
これからも技術と知識をいっぱい学んで、素晴らしいスタイリストさんになってくださいね😊✨
少路の店舗にも行きたいと思っていますので、
宜しくお願い致します✨これからも応援しております😊‼︎
とても丁寧に仕上げていただきました!!
ほんとに髪の毛綺麗になってとてもうれしいです
スタイリストさんもとても丁寧に教えていて
施術される方も一生懸命綺麗にしてくれて
本当に安心できました☺️✨
ありがとうございました☺️✨
初めてのホリスティックトリートメントをしましたが、とてもサラサラキラキラになり嬉しく思います。
施術もとても丁寧で素敵な接客でした。
ありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧で、あまり明確にお伝えできなかったにも関わらず、理想の髪色にしていただくことができました!とっても満足です。ありがとうございました♡
ありがとうございます☺️✨
これからも頑張ってねっ♥️♥️♥️
丁寧に接客、ヒアリングしていただき、カラーも理想通りでした。とても気に入りました。
ありがとうございました^^これからも頑張ってください!
カラーなのにサラサラで大満足です!ありがとうございました