椋 愛穂の掲載

椋 愛穂のメニュー

椋 愛穂のフォト

椋 愛穂の口コミ

咲帆さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました😭♥️
    鏡見るたびに嬉しいです🤭
    シャンプーもすごく気持ちよくて
    寝てしまいました🍎
    次はカラーよろしくお願いします!

• さーさんさんの口コミ

担当者の都合でいきなり2日前にキャンセルして欲しい旨の連絡が一方的にきたので評価はわかりません。

別日を聞いたのですが、自分で確認して。みたいな感じで対応も悪かったです。

• もさんの口コミ

ホリスティックの縮毛矯正について色々と丁寧に教えて下さり、施術も満足でした。
    これからも頑張ってください🍀*゜
    本日はありがとうございました。

椋 愛穂のアピールポイント

《モデル募集中💕💕》Inity アシスタントの椋愛穂です🤍Instagram☑️ inity_mnh__ カラー、トリートメントの受付はインスタグラムのdmで受け付けています✨

♡ Inityは ノンダメージサロン(R)認定店 ♡
⁡〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

現在の毛髪科学において、最も髪を痛めない技術を行えるサロンです🕊

🗝ホリスティックビューティーメニューでは、
世界で唯一タンパク質を復元できるテラヘルツ機能水【煌水】(キラスイ)を使用し、美と健康を取り入れ理想の髪へと導きます♪

🗝ホリスティックビューティーメニューは全部で5種類ございます( ¨̮ )

その【煌水】(キラスイ)ホリスティックビューティーメニューでは、傷んでからではなく、ˋˋ痛ませないことˊˊを大切にしています♪
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ⁡

皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

椋 愛穂のプロフィール

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す