Navy (ネイビー)の掲載
Navy (ネイビー)のプロフィール画像
hair&design Navy Navy (ネイビー)

平塚駅7分

Navy (ネイビー)の口コミ

Mさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今まで色んな縮毛矯正を20年程受けてきましたが、こんなに綺麗なストレートにしていただいたの人生で初めてです。
    ずーっと気にしていたボリュームや広がり、頑固な癖もなくなり、ストンとフォルムが綺麗で、ツヤツヤでずっと触っていたくなります。
    これからずっとお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました!

女性スタイリスト限定で美容院探していましたがまさかの男性の方でびっくりしました笑。ですがカウンセリング、施術ともにすごく丁寧でカラー、カットも良かったです。気遣いも女性並みによかったです。またお願いしたいです。

• naaさんの口コミ

引越しに伴い美容院開拓。すぐ縮毛取れたり色落ちが激しかったり、髪質と癖毛で美容院が限られます。7年以上通ってた美容院より技術高く、店内雰囲気も良く安心しました。カラーの色落ち、縮毛矯正3週間ほど経過しますが綺麗なままです。ぜひ今後もお願いしたいです。綺麗になれて嬉しいです。本当にありがとうございます!

• 華菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!話しやすくて丁寧な接客でとても良かったです。髪型も気に入りました。またぜひお願いしたいです

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただきまして、大満足です!サラツヤです!
    一点だけ、、、私の確認不足とレシートをいただかなかったのもあるのですがミニモメニュー記載金額とと支払い金額が異なっていたことが気になりました。カラーはしていないのですが、13600円でした。

• くみさんの口コミ

時間変更や日付変更をスムーズに行っていただきありがとうございます🙇‍♀️

ですが帰宅後軽くブラッシング優しくしていたのに2本抜け
    次の日着替えの時に引っ掛けてもないのに抜け
    合計で5本も抜けました😭

Navy (ネイビー)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏

申し訳ございません、シャンプーや髪質などの相性もございますので、もしかしたらそういった面で外れてしまったのかもしれません。

毛束をお持ち頂ければ、1枚80円で強化シールにて付け直し可能でございます。

ご検討下さいませ🙇

返信日:2024年3月2日
  • 優美さんの口コミ

自分の髪の状態を見てしっかりとカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!仕上がりも可愛いかったのでまたお願いしたいです(^.^)

Navy (ネイビー)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております☆

Navy

返信日:2024年3月2日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&design Navy付近の駅の美容室・美容院を探す