4.5
縮毛矯正とカットをお願いしました。
今まで色んな縮毛矯正を20年程受けてきましたが、こんなに綺麗なストレートにしていただいたの人生で初めてです。
ずーっと気にしていたボリュームや広がり、頑固な癖もなくなり、ストンとフォルムが綺麗で、ツヤツヤでずっと触っていたくなります。
これからずっとお世話になりたいです。
この度はありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧です。
施術は手際よくとても満足のいく仕上がりにして下さいました☺︎
髪質やケアのアドバイスなども細かくして下さいます。
是非、またお願いしたいと思います♪
100本までのつけ放題で予約しました。地毛と馴染んでいなく、色も合っていないので余計に境目がはっきりしていました。つけた当日は巻いた後に鏡で後ろの状態を見たので気づきませんでしたが、髪の毛を洗った後エクステ感が満載で残念でした。巻く前のストレートの状態で1度見せた方がいいかと思います。
巻く時も全外でヨシンモリでお願いしたところ、エクステでヨシンモリできるの?と言われたので、ミックスじゃなくて全部外巻きならなんでもいいですと言ったら、ミックスってなんだっけ?と未知さにもびっくりしました。
仕上がりに満足いかなかったので電話したところ、返金していただき対応はスムーズでとても良かったです。
平塚駅南口徒歩7分✨当日予約OK ☆無料駐車場4台完備✨シールエクステエリアNo.1 サロン☆
ご要望にお応えして、ミニモ掲載スタート☆
こんにちは☆
平塚で美容師をしています(^^)
神奈川県平塚市夕陽ケ丘1-16 2F (地図)
平塚駅南口より徒歩7分
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC