前回はすぐとれてしまったが、今回はバッチリです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
また利用します!
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、1から全て、しっかりお話ししてくださったのでとても安心できました✨
サロンの雰囲気も居心地が良く、すごくリラックスできて、嬉しかったです✨
鏡を見た時に眉毛が整っていると気分が上がります💖
今回はありがとうございました!またお願いします❤️
まつ毛の生え方や質問にも丁寧に説明してくださりありがとうございました😊
施術も含めてとても満足です🌛
初めてのお店で緊張しましたが、直ぐに居心地が良くなりリラックスして受けることが出来ました。丁寧な対応と施術で大変満足しました。また、次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
美容液のこともお話ししてくださり、とても参考になりました。
初めての眉毛を整えてもらいました!始めから丁寧に説明してもらい、また施術中は一つ一つ声かけして頂きました!仕上がりも接客も満足です。またお伺いしたいです!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします☺️
施術が早くて カール感も希望通りにパッチリ上がってとても満足です。持ちもいいと思います。
2回目です。
今回も手際よく対応いただきました。
途中眠ってしまうぐらい安心してお任せできました!
またお願いしたいと思います😊
ありがとうございました^^
とても綺麗にあがりました。
また宜しくお願いします。
初めてマツエクをお願いしました。
最初から丁寧に対応していただき、長さやカラーなど細かく教えて頂きました。
今回、安心してお願いする事が出来、次回の予約も入れさせていただきました。
限られた時間の中で、とても心地よく過ごす事ができました。
分からないことが多かったのですが丁寧に教えてくださったり、途中にも声掛けをして下さったので安心して行うことが出来ました。
お値段も他に比べると安く感じました!!それなのに仕上がりもとても綺麗でまた絶対に行きたいなと思いました!
またよろしくお願いします!!
鹿沼の住宅街で静かな場所にあります!
とっても綺麗な店内にふかふかのイス、そしてとっても可愛い大貫さんに癒されました✨
眉毛の形も希望通りにしていただき大満足です!
施術中も痛みや熱さ大丈夫ですかと気にかけていただき安心してお願いできました♫
また利用したいです🥰✨ありがとうございました🍀
とても綺麗まつ毛が上がっていて大満足です!!
接客もとても優しくて分からないことなどを丁寧に説明していただいたり、施術中も違和感がないかなどを聞いてくださったりしてくれたのでとてもリラックスして出来ました!!
ありがとうございました!!!
今回は初めて下まつ毛もしていただきましたが、とても綺麗にしてくださり、良かったです。
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。
たくさん話も聞いてくださり、楽しかったです。
まぶたの相談をしたらそれに対応するかたちで、まつ毛が綺麗によく見えるように施術してくださりました☺️
相談した際も優しく聞いてくださりました。
ありがとうございました🙇🏻♀️❕
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです!