初めてでしたが、状態を見ながらカールの希望も細かく聞いていただき、仕上がりもキレイで施術時間も早く終わったので満足しました。
施術時間も早く仕上がりも満足です。もちがよければまた、お伺いしたいと思います。
私のナビでは正確な位置が出ず、方向音痴な為、お店に辿り着くまで苦戦してしまいましたが、綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!満足です!
初めてでしたが、きれいに仕上がり嬉しかったです!
はじめてでしたがとても丁寧な説明と満足のいく施術して頂きました
ありがとうございました
またお伺いしたいと思います
自然な感じで満足しました
希望のデザインや理想の仕上がりについて、丁寧に耳を向けていただき、施術もスムーズで仕上がりも綺麗で大変満足です。素敵な接客ありがとうございました!またお願いします。
初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術をしていただき、不安がなくできました♩まつ毛もすごく上がって、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました!
丁寧に手早く対応いただきました!
他のサロンで薬剤が目に染みたことがあり伝えていたので、気にしていただき嬉しかったです♡
仕上がり満足です!カールが落ちてきたころにまたお願いしたいと思います☺️
初めて伺いましたがしっかり希望のカール感にしてもらえてとっても満足です^^
初めてご利用させていただきましたが、とても親切に対応してくださりました!
施術中も優しく声がけをしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
店内もとても静かでよかったです!
またよろしくお願いします☺️
仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
清掃等も綺麗にされていて、優しく声掛けしてくださり
とても充実した時間をすごせました。
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、
大満足です!
またお願いしたいです^_^
まつ毛の状態をしっかりと見て下さり凄く丁寧な施術でした^^
右目が抜けやすいのですが右目の本数を増やしてくれたりなど気になっていたことが解消されて大満足です!!
めちゃ丁寧に説明して貰いました。
当日変更した点も対応して頂きました!
仕上がりも最高です、来月また予約したしました
初めての来店でした
こちらの曖昧な提案に対して親身になりカウンセリングして頂きました。
店内もリラックスできる雰囲気で良い施術を受けられました。
丁寧な対応ありがとうございました
機会がありましたらまたよろしくお願いします☺︎
今回初めてサロンを利用で、眉毛の施術も人生初でしたが、説明が丁寧でイラストも分かりやすくて安心しました。
完成も、希望の眉毛に仕上げていただき大満足です😌✨
これからのメイクがより楽になりそうです!
ありがとうございました🫶🏻
施術時間もみじかくて、ぱっちり上がってて大満足です(^ ^)またお願いします!