みなみさんからのインナーカラー/ エクステ/ブリーチの口コミ

• みなみさんの口コミ

★★★★★

クーポンに載っていたヘアモデルさんの鮮やかな水色のインナーカラーでオーダーしましたが、カーキーとシルバー、所々水色に見える..?といった感じでムラになっていて希望通りにはなりませんでした🥹
    ただ試行錯誤してくださったとは思うのでその努力は有難いですが、美容室帰りに友人との予定があるとお伝えしたのにも関わらずセットが適当すぎて泣きました😂😂
    私はロングヘアで内巻きセットを希望したのですが、まずこの長さではあまり使われない細めのストレートアイロンで毛先だけワンカールにしてくれました。すぐ取れてしまうのが目に見えていたので最後コテで仕上げてくれるのかなあと思っていましたが、顔まわりは外巻きにしても良いですか?と提案されたのでおまかせしたら、同じ細めのストレートアイロンで中途半端に外巻きにされ、もちろん仕上がりは変でびっくりしました😂😂私の次にも待たされているお客さんがいたので余裕がなかったんですね..😂その場で言えよとお思いでしょうが、お店の中には他にも待っているお客さんが居て明らかにイライラしている方もいたので落ち着いていられる雰囲気ではなく、一刻も早く帰りたかったので言い出せなかったです😅最後カラーで汚れたマスクも変えていただく予定でしたがすっかり忘れてしまっていたので結局急いで家に帰って準備し直し、巻き直して出かけました😂美容師さんより自分の方が上手いなと思ったのは初めてです笑
    美容室後の予定も考えて予約しているお客さんも居ると思うので、そこの所少し気にしていただけるとありがたいです。

インナーカラー/ エクステ/ブリーチのプロフィール画像

インナーカラー/ エクステ/ブリーチさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。
    縮毛矯正をしていたのでシルバーになるようなトーンにできなかったのでもう少し説明していればよかったです。
    最後のストレートアイロンはストレートアイロンを使うトリートメントをしたのでアイロンをしたのですがその説明もせず巻いてしまって申し訳ございません。

お客様から気を使わせてしまったことや
    トリートメントの説明不足で仕上げをしっかりしなかったことは技術不足だったので

今後はこのようなことがないよう技術や接客をしっかり見直していきたいと思います。

返信日:2022年7月27日

インナーカラー/ エクステ/ブリーチの口コミ

4.4

KIRIKA shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す