4.7女性
やり取りの返事は速かったです。
髪型もとても満足しました。
また、ぜひお願い致します。
急な予約となりましたが、スムーズに対応いただきました!イメージ通りの髪型で、セットもかっこよくしていただきありがとうございます♪
いつもと違うカラーでしたが、とても綺麗に入れていただきました。また伺いたいと思います^^ありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂きました。カラーもこちらの要望に耳を傾けてくれて良かったです。クチコミ通りの格好いいお兄さんでした((*^-^*)ゞ
この度は髪を切ってくださりありがとうございました。
久々に髪を切ったので毛量多くて申し訳ありません。
セットもありがとうございます。巻き方の勉強になりました!
またお願いします!
以前かけたパーマを生かして、可愛い切りっぱなしボブにして頂きました。また機会あればお願いしたいです(o^^o)
インナーカラーを活かした髪型にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!
迅速なメッセージ対応でした。
物腰も柔らかでしたので、安心してお任せできました(^^)
とても丁寧な対応で、カラーもかわいい色にしてくださいました。ありがとうございました!
綺麗にセットまでしていただいていて1日幸せでした~(>_<)
短く軽くなったのでまたアイロン女子頑張ります☆
こんな状況ですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました✨
一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです。
透明感のある落ち着いたカラーとイメージ通りのカットでした。
本日は施術していただきありがとうございました!
正直仕上がりにも接客にも満足できなかったです。
レイヤーを顎下のあたりからいれていただくようお願いしていましたが、左側のみ顎上からになっていて左右非対称になっていました。さらに左側に関しては、後ろに向けて若干短くなってから一気に長くなっておりまとまりがないです‥。横から見られるのが恥ずかしいです。
結ぼうにも、顔まわりに残る髪の量が変に多いため結ぶこともできないです。
施術中は、マスクに引っかかったり、顔にブラシが当たったり、手に髪の毛がかかったりしていても、全く気付く様子がなく、心地よいとは言えませんでした。提供された雑誌もタブレットの通信環境が制限されていて閲覧できませんでした。会話も浅いなと感じてしまいました。
他のお店に行って、直してもらおうと思います。
とても、丁寧で慎重な方で、
最後の最後まで、きちんとカットして下さいました。見た目は山崎賢人みたいなイケメンさんでした。気さくにお話もして下さり、有意義な時間でした。カットの仕上がりも、私の希望通りで、とても気に入りました。ありがとうございました。本当に満足しています。これからも頑張って下さい
事前のやり取りもすごく丁寧でした!いろいろ提案もしていただき、カットしていただいた髪型も気に入っています!軽くなり、シャンプーのときに感動しました!どうもありがとうございました!☺️
先日はありがとうございました!親身になって相談にのってくださり、仕上がりもとても満足しています!次回もまたお願いしたいです!
お忙しい中とても丁寧な対応です。
先日はありがとうございました!自粛期間でダラダラ伸ばしていた髪も、新しい髪型に変わってすっきりしました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです
満足です!
満足のいく仕上がりです!
お忙しい中も、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも素晴らしかったです。
また、よろしくお願い致します!