ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーの口コミ

いつきさんの口コミ
希望通りに染めていただきありがとうございました! 接客も丁寧で話しててすごく楽しかったです! またお願いします😌✨
来店日:2021年12月10日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 初めてのインナーさせていただきありがとうございました。 とってもいい色になって僕も嬉しいです。 色落ちたらまたきてください。
返信日:2021年12月10日
わかなさんの口コミ
カラーが要望した通りの良い色味に仕上げてくださいました。ありがとうございました!ただ前髪も切って頂きましたが、左右で長さが違いました。自宅に帰って髪を結んだ時に気付きました。そこだけ残念です。
来店日:2021年12月5日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます。 お色は満足いただきありがとうございます。 前髪の長さが違ってしまい申し訳ございません。 これからはしっかり確認して参ります。
返信日:2022年1月5日
ゆうさんの口コミ
ヘアスタイルを許可もなくInstagramのストーリー・投稿に載せるのはいかがなものでしょうか? 施術中にあまりにも写真を撮っていたので、「たくさん取りますね〜」と話題を振ってみたので、その際に掲載の許可を取っていただいていたら不快にはならなかったので、残念です。 ヘアカラーに関しては、とても可愛い色に染めていただいたので、5時間かかりましたが、満足ではあります。しかし、事前にお送りしていた画像のカラーよりもかなり明るくピンクで、イメージとは異なっていました。美容室の明かりによるものかな?と思い、帰宅後や次の日に外でも確認したのですが、やはりかなり明るいピンクでした。
来店日:2021年10月1日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 許可もなくInstagram載せてしまい申し訳ございません。 消去させていただきましたのでご安心下さい。 お色もイメージと違う色にしてしまい申し訳ございませんでした。 もう少し確認をしていきたいと思います。
返信日:2021年10月2日
Kさんの口コミ
今までカラーを入れたことがあまりなかったので不安も多かったのですが、質問攻めにも丁寧かつ優しく答えてくださいました!色もすごく鮮やかで気に入ってます。赤なので色落ちが早いことは既に知っていましたが、注意点や補強方法も親切に教えて頂きました。是非リピートしたいと思わせるような接客で、他の人にもオススメしたいと思ってます!ご対応いただきありがとうございました~
来店日:2021年9月18日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 当日に口コミありがとうございます。 アップ時間より早めに終わってよかったです。 初めてだったのでブリーチの時や仕上がりの時も喜んでくださってよかったです。 色落ちもしやすい色なので僕が教えた方法でやってみて下さい。 オススメしていただいてとても嬉しです。 またのご来店をお待ちしてます。
返信日:2021年9月18日
Amieeさんの口コミ
先日は長い時間施術ありがとうございました! 髪色が周りに好評で嬉しいです^^ 雰囲気も柔らかく話しやすかったです、これからも頑張って下さい〜
来店日:2021年8月23日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました。 長い時間滞在いただきありがとうございました。 海外に行くお話とかもとっても楽しかったです。 また是非カラーさせて下さい。
返信日:2021年8月26日
Lilyさんの口コミ
素敵なカラーに仕上がりました!ありがとうございます! またお願いしたいと思います♪
来店日:2021年6月10日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月10日
リナさんの口コミ
カラーは美容室の鏡で見た時はすごく綺麗に見えたのですが、家でみたら色ムラがすごくハイライトでも入れたのか?ってくらいネイビーに緑が混ざっていて、正直本当に汚くて……同僚や友達にも指摘されました。前回のブリーチのせいで綺麗に色が入らない事は分かっていたのですが、ここまでとは思わず悲しかったです( ; ; )1週間経ってもかなり色の差が目立つのでもう少し色落ちしたときに目立たなくなれば良いなと思います……接客はとても良かったです。
来店日:2021年6月9日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お客様の理想に応えられず大変申し訳ございませんでした。 もっと技術を向上させ今後ないように頑張っていきたいとおもいます。
返信日:2021年6月15日
pomさんの口コミ
ありがとうございました! 短時間で素敵な髪型にしていただき、とても満足しています! 髪色も気に入りました。
来店日:2021年5月23日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます。 こちらこそ多少お待たせしてしまいすみません。 髪色気に入っていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月26日
kotaさんの口コミ
ずっと話しながら施術をしてもらったので楽しかったです!ありがとうございました
来店日:2021年5月17日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそお話できて楽しかったです。 またよご来店おまちしてます。
返信日:2021年5月18日
ホタテさんの口コミ
友人から髪色めちゃくちゃ褒められました〜! またお願いしたいです!
来店日:2021年5月2日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 色々お話しさせていただき楽しかったです。 髪色も満足いただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます😃
返信日:2021年5月12日
武本真季さんの口コミ
気を遣う事なく、一瞬の内に綺麗にして下さいました。 美容室が苦手な方でも、谷口さんの柔らかさで安心していただけると思います。また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2020年12月30日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
本日はありがとうございました。 そう言っていただけてすごくうれしいです🙇 次回もきれいに染めたいと思いますのでよろしくお願いします。
返信日:2020年12月30日
娘がカットとカラーで利用させて頂きました。 娘的には予約のやりとりも施術中の会話もとても好印象だったようで気さくで話しやすくカラーもカットも満足いったようでしたが親目線からだととても満足できる物ではないと思いました。 まず、ピアスにガシガシ指が当たってピアスのキャッチを無くされてしまい、帰宅後に娘が耳が痛いと言うので見ると血が出ていました。 また、カラーに失敗してもう一度やり直しをさせられて娘の髪の毛はひどく痛んでいます。やり直しで23時をすぎてしまい、まだ学生の娘が補導されるのではととても心配になりました。挙げ句の果てには髪の毛をすくのを染め直しで忘れてしてもらえず、娘が問い合わせたところ「俺も言おうと思ってました。」と来ていました。娘が言うまで何も言ってこず、娘が問い合わせなければ バレなきゃ良いときっと言うつもりはなかったと思います。 第一声が謝罪の言葉でもなかったのに驚きました。 娘は優しいのでこれらの事をされても何も文句も言わず好印象だった様ですが、私が娘だったら激怒していたと思います。もう行かせたくはないと思っています。
来店日:2020年12月28日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 カラーは綺麗にして返したかったのでやり直しをさせていただきました。 時間も大丈夫ですかと聞きましたがなるべく早めにしました。 ダメージは絶対にあるのものなのでトリートメントは一番いいトリートメントをサービスさせていただきました。 お直しの薬も最小限におさえて染めさせていただきました。 量に関しても忘れていたわけではなくバレなきゃいいとかでもなく時間がなかったので無料で切らせて下さいとメッセージで伝えようとしていたところ娘様からご連絡がきたので本日切らせていただきました。 ご家族様にも不快な思いをさせてしまいすみませんでした 。
返信日:2020年12月30日
はちおさんの口コミ
急かしてしまってすみませんでした!無事に間に合いました! 色も最高です!!また行きます😄ありがとうございました。
来店日:2020年12月26日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はありがとうございますした🙇 無事間に合ってよかったです!! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2020年12月26日
まるさんの口コミ
話もカットもパーマも全て上手で楽しかったです。 またお願いいたします。
来店日:2020年11月24日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊 遅くまでありがとうございます。 また取れたら来てくださいね✨
返信日:2020年11月24日
奈央さんの口コミ
自分の思い通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!! 結婚式でも友人に褒められました! ありがとうございました!
来店日:2020年11月22日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 オシャレなヘアセットができて僕も嬉しかったです。 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2020年11月23日
sennaさんの口コミ
仕上がりがとても素敵でとてもいい気持ちで慶事に参加することができました★ぜひまたお願いしたいと思います!!
来店日:2020年11月7日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます😊 また是非お近くで結婚式があるときにご予約さはて下さい。
返信日:2020年11月9日
すごく丁寧に施術してくださって、とても希望に近く可愛くしていただきました!ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月2日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ とても似合っててよかったです。 またのご来店をお待ちしてます⭐️
返信日:2020年11月2日
nさんの口コミ
とっても可愛くしていただけて大満足です🤍 最後もスタイリングまでして頂いてありがとうございました!
来店日:2020年11月1日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 スタイルも是非お家でやってみて下さい😊 またご来店お待ちしております🌿
返信日:2020年11月1日
なおさんの口コミ
時間を要した分、丁寧に、イメージしてた以上にとても良い仕上がりでした。久しぶりに纏まるショートボブに出来て嬉しかったです。
来店日:2020年10月27日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 時間帯を気にしていたのに遅くなってしまいすみまさんでした。 スタイルはすごく気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております🙇
返信日:2020年10月27日
野田かれんさんの口コミ
とても丁寧にかわいく仕上げてもらい大満足でした! ありがとうございます😊
来店日:2020年10月25日
ケアブリーチ/ エクステ/レイヤーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お話しできて楽しかったです。 またご来店お待ちしております🙇
返信日:2020年10月27日