&CREW スタッフの掲載
&CREW スタッフのプロフィール画像
&CREW MINAMI HORIEアンドクルー ミナミ ホリエ&CREW スタッフ

四ツ橋駅10分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅15分 / 心斎橋駅15分

&CREW スタッフの口コミ

• 槙太のプロフィール画像

槙太さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです! ありがとうございました😊

💥何度でも使えるmen's限定超お得クーポン💥ホワイトブリーチ&カラー&カット❤️‍🔥 ¥8,800

来店日:2022年1月29日

&CREW スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌 久しぶりのブリーチ任せていただいてありがとうございました!2回ブリーチ耐えてくれたので、仕上がりは透明感があり綺麗でした🙌 すごくお似合いでしたよ! また機会があれば宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年1月30日
  • 大耀のプロフィール画像

大耀さんの口コミ

今回もツイストパーマをあてて頂きました。 前回に引き続き接客、施術が素晴らしかったです。 パーマをあてるのに工夫などしてもらい、凄く満足しています。 また行かせて頂きます!

💥何度でも使えるmen's限定のお得クーポン💥ツイストパーマ&カット❤️‍🔥 ¥6,600

来店日:2022年1月5日来店回数:2

&CREW スタッフさんからの返信

2回目のご来店、そして口コミありがとうございます🙏 こちらも、スタイル写真をお持ちいただいて、自分のこだわりたいところを言ってくださったりしてくれて、 こちらこそ助かってます🙏 これからも来ていただけたら120%頑張りますので宜しくお願いします✌️(笑)

返信日:2022年1月5日
  • 大東  亮のプロフィール画像

大東 亮さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カウンセリングから全て丁寧していただき大変満足です。 いい感じのセンターパートになれるように年明けからも行かせていただきます🙇‍♂️

💥何度でも使えるmen's限定のお得クーポン💥ハイライト&カット❤️‍🔥 ¥5,500

来店日:2021年12月19日来店回数:5

&CREW スタッフさんからの返信

お返事遅れて申し訳ございません😥 満足していただけたようでよかったです🙏 必ず雰囲気抜群のセンターパートに仕上げさせていただきます🔥 年明け楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年1月13日
  • 唐揚げのプロフィール画像

唐揚げさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました! また行かせていただきます!

💥何度でも使えるmen's限定のお得クーポン💥ピンパーマ&カット❤️‍🔥 ¥4,400

来店日:2021年12月18日

&CREW スタッフさんからの返信

本日はありがとうございました🙌 頭の形に合わせたフェードカットと、パーマでかっこよく仕上げさせていただきました! 次の提案もお伝えしたと思うので、よかったらまたお越しください🙌 クリスマスデート楽しんでください♪

返信日:2021年12月19日
  • 大耀のプロフィール画像

大耀さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、すごく丁寧に対応していただき、カット・パーマの時間も過ごしやすくとても良かったです!!!パーマ、カットもすごく良くて満足してます! リピートしていこうと思います!

✴︎men's限定✴︎ツイストパーマ×似合わせカット✂︎ ¥5,500

来店日:2021年8月15日来店回数:2

&CREW スタッフさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 たいようくんすごくパーマ似合ってて、意識高め男子でした🙌 これからはメンテナンスお任せ下さい👍 カッコよくするので、素敵なスクールライフおくれるようにお任せ下さい🙌 ぜひまたお待ちしております😆

返信日:2021年8月15日
  • マカロニグラサンのプロフィール画像

マカロニグラサンさんの口コミ

本物のフェードカットを求めているのなら、この方しかいないと思います。 フェードカットやマンバンヘアーを行えるお店が少なく、少し不安を抱えながら向かいました。 ですが、お店についたらそんな考えも消えて、イメージ通りの髪型にして頂けました。初めて通いたいお店に出会うことが出来ました!

✴︎men's限定✴︎スパイラルパーマ×似合わせカット✂︎ ¥5,000

来店日:2021年7月2日

&CREW スタッフさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて、こちらも嬉しいです🙌😆 是非次回もお待ちしております(^^)

返信日:2021年7月3日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

急な予約でも対応していただき時間もかぎられてるなかめちゃめちゃいい感じにしてもらいました! またお願いしたいです🤩

✴︎6月限定men'sクーポン✴︎どんなデザインでもOK💎 ¥3,000

来店日:2021年6月18日

&CREW スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初フェードありがとうございました🙌 ツイストパーマとハイライトもさせていただいて、めちゃめちゃかっこよく仕上げれたかなと思います(^^) これからも是非よろしくお願いします😊

返信日:2021年6月21日
  • hoshiのプロフィール画像

hoshiさんの口コミ

自分自身注文が多いのですが、なんなくこなしていただきました。 今回スパイラルパーマをあてたのですが、細かく巻いてくださり、仕上がり大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年6月13日

&CREW スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌 こちらもすごく楽しく過ごせました(^^) 是非またお越しくださいませ♪

返信日:2021年6月15日
  • 歩睦のプロフィール画像

歩睦さんの口コミ

対応が丁寧で、心地よい時間を過ごせました。 また、技術に対するこだわりを感じることができて、仕上がりにも満足しています。 また行きたいです。

✴︎本日限定men'sクーポン✴︎どんなデザインでもOK💎 ¥1,100

来店日:2021年6月12日

&CREW スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 サッカーの話や、いろいろできてこちらこそ楽しかったです🙌 是非次もお待ちしております♪

返信日:2021年6月13日
  • 耀介のプロフィール画像

耀介さんの口コミ

親しみやすいけど、とても丁寧で礼儀もあって とても素晴らしい方でした! 初めてのお願いで難しいオーダーにも関わらず、 しっかりとした技術で完璧に仕上げてくれたので 感動しました! 色んな技術に対して、詳細を教えてくれたのも すごく好感が持てました! またぜひお願いしたいです!

✴︎本日限定men'sクーポン✴︎どんなデザインでもOK💎 ¥3,000

来店日:2021年6月11日

&CREW スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌 こちらこそ、そう言っていただけて嬉しい限りです😌 これからも長い関係で、髪の毛のケアだったり、提案ができればなと思います(^^)これからもよろしくお願いします‼︎ こちらこそ是非お待ちしております😌

返信日:2021年6月13日
  • ながはまのプロフィール画像

ながはまさんの口コミ

丁寧な施術と話しやすい雰囲気でとても心地よかったです!

✴︎men's限定✴︎相談クーポン✂︎ ¥0

来店日:2021年5月13日

&CREW スタッフさんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年5月13日
  • 治枝のプロフィール画像

治枝さんの口コミ

今まで色々な美容室にいきましたが自分に合う美容室が中々見当たりませんでした。 今回プロスパーさんにフェードカットをして頂き満足しています♡ これからも、プロスパーさんにお願いしたいです♪

メンズ限定★フェードカット✂︎ ¥2,000

来店日:2021年4月21日

&CREW スタッフさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても雰囲気にあった、cutできたと思います! めちゃくちゃ似合ってました✨ ぜひこれからも宜しくお願いします🥺

返信日:2021年4月22日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

今回は夜遅くにありがとうございました。 長い髪でボサボサでいき、帰りはさっぱりかっこいいフェードカットにしてもらいました。 気に入っています! 妻からも似合っていると言われました! 子供は遅くて寝ていました! 対応も良く、お話も楽しく、カットしている姿も楽しそうにカットしていてよかったです! こだわりのフェードカット是非おすすめです。 友達に、紹介しておきます。 またよろしくお願いします。

メンズ限定★フェードカット✂︎ ¥2,000

来店日:2021年4月15日

&CREW スタッフさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 はじめてのフェードカット任せていただいて、ありがとうございます😊気に入っていただけて嬉しいです🥺 子供の反応も気になるのでまた聞かせてくださいね笑 こちらこそ次回も良ければお待ちしております💈

返信日:2021年4月16日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも大満足です😊 話も弾んで楽しかったです✦ これからも頑張ってくださいね✦

外国人風ハイライト✨ ¥0

来店日:2019年3月15日

&CREW スタッフさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 僕も楽しかったですよー⭐︎ また機会あればよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年3月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

外国人風ヘアカラー ¥0

来店日:2018年9月14日

&CREW スタッフさんからの返信

ありがとうございました😌 また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2018年9月19日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

当日何度もメッセージやりとりしてるくせにその時間になって店に行くと今日は施術できませんって、バカにしてるんでしょうか。交通費払えばいいって問題ではない。人の時間を無駄にしてしまったという考えはあるのだろうか。同じ大人として社会人として考えられない対応でした。

ファッションカラー ¥0

来店日:2018年9月2日

&CREW スタッフさんからの返信

本日は申し訳ございませんでした。 お店が忙しくバタバタしていたため、キャンセルの返信が遅れてしまい、こういった形になりました。 今後はこのような事が無いように徹底させてもらいます。

返信日:2018年9月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色味にとても満足しました。

外国人風ヘアカラー ¥2,160

来店日:2018年7月7日

&CREW スタッフさんからの返信

天候悪い中ご来店いただきありがとうございました😊 サッカーの話など、楽しく会話させていただいて、 楽しく施術させて頂きました😌 また機会があれば是非担当させて下さい😌

返信日:2018年7月7日

&CREW MINAMI HORIEの詳細情報

• &CREW MINAMI HORIEの内観・外観1
  • &CREW MINAMI HORIEの内観・外観2
  • &CREW MINAMI HORIEの内観・外観3
大阪府大阪市西区南堀江1-14-17 VITO 南堀江2F (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 20:00-21:00 祝 20:00-21:00 毎週月曜日は定休日となります!
PayPay / iD
喫煙