5.0男性 / 20代後半
最初めちゃめちゃ緊張しましたが
話しやすく施術も大満足でした!
手際も良く、仕上がりも想像以上でワクワクです!
久しぶりにここ通う!!って方に出会えたので
絶対通います!ありがとうございました😌
仕上がりにとても満足してます!
またよろしくお願い致します。
とてもよかった
今回は2度目の施術で、前回からかなり日が空いていたにも関わらず、覚えて頂いたみたいでとても嬉しかったです。店内はとてもお洒落で、スタッフの方はとても話しやすく、緊張せずにリラックスして施術を受けれました。カットはこんなのが似合っているんじゃないかと提案して頂き、初めての髪型だったのですが腕がとてもいいからなのか、やはり仕上がりはとてもよく完璧でした。セットの仕方も丁寧に教えて頂けるので、安心して新しい髪型にも挑戦できます。この方に任せると間違いないので、迷ったら選ぶしかないと思います。どんなに遠くても近くても行く価値しかないと私は感じるので、みなさんもぜひ一度は行ってみてください。
今回で3回目になりますが、毎回満足の仕上がりにしていただけて感動です!
これからも通おうと思います!
何度か施術して頂いてますが、毎度色んな角度からの提案をして下さり、ベストな仕上がりで満足しています。
話したい時、寝たい時、こちらの様子を見て理解して、施術を進めてくださるので、とても居心地がいいです。
サロンの雰囲気も良く、男性向けに考えられた施術内容でとても良かったです!
また行きたいと思わせてくれる接客で、スタイリングの説明も分かりやすく有難かったです!
丁寧な施術をしていただき、とてと満足しています。
仕事に情熱を持たれていて、とても良かったです。
これからも通おうと思います。
がっつりイメチェンしたのですが、理想以上の仕上がりでした。
最高の仕上がりでした!
話をするのは得意ではないのですがトークも面白く丁寧に対応してもらえてとても良かったです。
めちゃめちゃかっこよく仕上げて頂きました🙏
仕事も丁寧でこだわりを持ってやってるが伝わりました
是非またお願いしたいです
施術もとても丁寧で
カウンセリングも相談、提案もして頂き満足しました。
希望した髪型に向けて最適な髪型にして頂き有難いです。
またパーマ等お願いしたいと思います
カウンセリングや施術共に最高でした!
また髪についての相談やセットの仕方など教えていただきありがとうございました😊
また来月に行こうと思います!
今日はマッシュからのフェードカットで少し不安もあったのですが、めっちゃかっこよくてセットなど色々と教えていただいて選んで良かったです!
またお願いします!!
大変良い仕上がりになりました!
パーマもしっかり当ててくれて、ハイライトもしっかり綺麗に入れてくれてすごく良い感じです^_^
フェードカットも綺麗でとても満足です!
施術中はしっかりカウンセリングもしてくれて、会話も楽しくてあっという間に時間が経ちました^_^
常に笑顔でお話して下さり、終始退屈することなく過ごすことができました。どのような髪型にするかというお話の時には、自分ごとのように熱心に考えて下さりました。髪型もパーマも満足できました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました😊
口コミ遅くなってすみません😂😂
毎度毎度かっこよくしてくれて最高です。
パーマもいい感じになること期待してます👌
初めて来店した所は普通は心配なのですが、最初の人の対応もとても良くて、素晴らしいの一言でした。
ツイストスパイラルを当てたのですが自分が思ってた形がそのまんましてくれたのでとてもよかったです!
また行きます!