河上 航の掲載

ゼロヨンハチ【048】 ゼロヨンハチ 河上 航

思案橋駅1分 / 観光通駅5分 / 崇福寺駅5分 / 浜町アーケード駅5分 / 西浜町駅10分

河上 航のメニュー

河上 航のフォト

河上 航の口コミ

• ゆみさんの口コミ

30代女です。今回初めてカットモデルとして施術していただきました。爽やかな方で気さくに話してくださいました。私はショートカットでクセがあるのですが、大体イメージ通りというか想像以上の仕上がりに大満足です。癖を活かしたハンサムショートにしてもらいました。タダで施術していただくのでお店側は大丈夫なのかと不安でしたが、カットの練習になると言ってくださいました。また切ってもらいたいです。

河上 航さんからの返信

この度は、朝早いにも関わらずご来店頂いてありがとうございました。カットモデルを初めてということで不安などがあったと思いますが少しでもなくなったのであれば幸いです。
    ハンサムショートなので維持するのが大変だと思いますがもしよろしければまたのご来店をお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年4月21日

遅い時間にありがとうございました。
    対応がとても丁寧な方で、ヘアスタイルも気に入りました。
    仕事が早く終わる日にまた利用させていただきたいです。

河上 航さんからの返信

先日は、遅い時間にも関わらずご来店頂いてありがとうございました。
    日々のホームケアが大変だと思いますが、少しずつ意識して頂くだけでも変わってきますので、もし何かありましたらご相談ください。
    今回は、遠くからお越し頂いてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • 花さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたがお店に入った瞬間に挨拶が明るく緊張がほぐれました!
    カット中も分かりやすく説明があったり前髪、毛量などの確認も細かくして頂いて理想の髪の毛になりました。

美容師さん、カット シャンプーなどすべて大満足です😊またぜひ利用させて頂きたいなと思ってます!
    今回はありがとうございました😊

河上 航さんからの返信

この度は、遠くからのご来店ありがとうございます。
    癖がやや強めな髪質でしたので、気になる事などを細かく確認をさせていただきました。
    髪型もとてもお似合いでしたので、また気になる事などがありましたらお声かけください。
    またのご連絡、ご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月17日

河上 航のアピールポイント

当日予約OK!ミニモ限定クーポンでのご案内になります。

毎日沢山のご予約ありがとうございます。

スタイリストの河上と申します。

ご先約のお客様がいらっしゃいましたらご予約をお断りさせて頂く場合がございますので、お早めにご連絡ください。

営業中に来ていただく場合はお店の混雑状況もございますのでおまたせしてしまう可能性がありますのでご理解のほどよろしくお願いいたします!

一人一人、じっくりカウンセリングから、仕上げのスタイリング まで担当させていただきます!

ご理解の程宜しくお願い致します!

思案橋電停から徒歩5分程度になります。
毎週月曜日は定休日になります。

平日は当日のご予約状況を確認しながらになりますので
ご変更をお願いすることがございます。

来て頂いたお客様一人一人を必ずかっこよく可愛くしておかえし致します。

来てよかったと思えるような接客、技術、心

全て妥協することなく施術させて頂きます。

お時間ご相談で募集しております!
ご希望のお時間に添えない場合もございます。
大変申し訳ございませんがご了承いただける方で
ご協力していただけたらと思います。

クレームなどの対応はできるだけ対応させていただきますが、
基本的なクレームは受け付けて
おりませんので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ご不明な点ございましたらご連絡ください。

河上 航のプロフィール

長崎観光通りを少し外れた静かな小道にあるKpop好きが集まる048(ゼロヨンハチ)という美容室になります。
全力でお客様の理想に近づけるようにしますのでそれでもよろしければ一度ご来店をお待ちしております。

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
ウルフカット、ボブ、ショートを得意としています。 カウンセリングを大事にしていますので、お客様の髪質でのお悩みや気になる事がありましたお聞かせ下さい。
ゲーム k‐pop勉強中

月 定休日
木 定休日
毎週月曜日定休日 第二、第四木曜日定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ゼロヨンハチ【048】付近の駅の美容室・美容院を探す