tuuli浜口店所属・西田 優作の掲載

大学病院駅5分 / 原爆資料館駅3分 / 浦上駅15分

tuuli浜口店所属・西田 優作の口コミ

• ゆうさんの口コミ

今回もとても丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました!

わかりやすい説明をしてくださるので要望を伝えやすく、汲み取って期待通りに仕上げていただけて嬉しいです☺️
    久しぶりのパーマでしたが、乾かし方等のアドバイス実践してみます。

お店のスタッフの方々も感じが良く、感染症対策もきちんとされていました✨

また機会がありましたら是非お願い致します!

• ほなみさんの口コミ

細かにカウンセリングして頂き、好みの長さにしてもらいました。ありがとうございました!合格おめでとうございます!

西田 優作さんからの返信

黒澤様本日はありがとうございました!
    カットがすごく勉強になるカットだったのでとてもためになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月22日

予約前の対応わかりやすかったです。笑顔で悩みや要望を聞き出して下さるので話しやすかったです。施術途中で経過の説明などして下さるし要望を叶えて頂いたので大変満足です。スタイリング方法も詳しく私でも出来る方法を教えて下さったので毎日が楽しみです。また周りのスタッフさん達が皆さま声をかけてくださり信頼できる店舗さんだと感じました。また是非、伺いたいと思います。ありがとうございました。

西田 優作さんからの返信

前髪を作らせて頂きありがとうございます!
    くせ毛でもセットが簡単にできるようにカットさせて頂いたのでこれからのスタイリング楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月17日
  • いくさんの口コミ

今日はありがとうございました
    ミニモでのやり取りから当日のカウンセリング、施術と終始丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。
    西田さんの施術は髪の扱い方が丁寧で眠たくなるほどリラックスできました。
    指導されている方も優しく気になる箇所を隠して下さるように細かく聞いて下さりありがとうございました。
    最後の日々のお手入れを参考にしていきたいと思います

お店の雰囲気も良くスタッフの方の心遣いもありまた機会があれば今後も利用したいと思いました。

西田 優作さんからの返信

久しぶりの前髪を作らせて頂きありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年10月10日
  • みみさんの口コミ

予約の時のメッセージのやり取りがとてもスムーズでした。前日には気をつけてお越し下さいと連絡をいただき、好印象を受けました。当日は指導者の方と一緒に細かく要望やなりたいイメージを聞いて下さいました。何件もカットモデルの経験がありますが、ここまで丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてです。感激しました。また是非お願いしたいです!

西田 優作さんからの返信

みみ様本日はありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    とても勉強になるスタイルでまた機会がございましたら
    切らせて頂きたいです!

返信日:2020年9月12日

本日はありがとうございました🌺
    道が分からなくなって電話したら直ぐ迎えに来て頂き本当に助かりました🙇🏼‍♀️
    指導される方もとても熱心で、丁寧でした。
    髪と前髪を綺麗に全部揃えて頂きとても満足です。
    美容院全体の雰囲気が凄く良かったです!!
    また行きたいと思います🕊

西田 優作さんからの返信

部活動など大変だとは思いますが頑張って下さい😁
    また機会がよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月8日
  • ゆうさんの口コミ

ミニモでのやりとり、当日のカウンセリング・施術ともにとても丁寧なご応対ありがとうございました!

西田さんも指導される方も細かく要望を聞いて、イメージしやすいようわかりやすい説明やアドバイスをしてくださって良かったです😊
    希望に沿ってカットしていただけて、仕上がりも気に入り大満足です!
    お店の雰囲気も良く、また機会がありましたら是非お願いしたいです✨

西田 優作さんからの返信

早川様昨日はありがとうございました!
    ご希望に添えたカットができて良かったです!
    また機会があればご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年7月26日
  • めーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一年ぶりにバッサリきっていただいてスッキリしました☺️✨
    お店の雰囲気もよく、また機会があれば行きたいです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

西田 優作さんからの返信

ロングからショートにイメージチェンジを任せて頂きありがとうございます😊
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月4日
  • シヤナさんの口コミ

とても上手に、綺麗に仕上げてくださいました。

西田 優作さんからの返信

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月27日

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuuli浜口店付近の駅の美容室・美容院を探す