sakurai .の掲載
sakurai .のプロフィール画像
MOLREVE モルレーブ モルレーヴ sakurai .

池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分

sakurai .の口コミ

ヨンさんの口コミ

また今回も綺麗に根元からしっかりと綺麗に上げていただき
    いつもとても親切に対応してくださりありがとうございます。

また是非お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇

ヨン様
    本日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも早々にお口コミまでして頂いて感謝しております(*´▽`*)
    まつ毛も調子が良さそうですので、
    引き続きケア頑張ってあげてください☆

ヨン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年12月10日
  • natsukiさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

natsuki様
    先日は数あるサロンの中からモルレーヴにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    natsuki様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年12月1日
  • miiさんの口コミ

前の店舗からお世話になっております🌼

いつもまつ毛の様子を見つつ、こちらの要望に合う
    ベストな提案をしてくださるので安心してお任せできます!

前回は直前に自睫毛を抜いてしまうという私のミスにより
    まつ毛に隙間がある状態でお願いすることになってしまいました😭
    その部分は隙間が空いてしまっても問題ないとお伝えしたものの、
    全体が馴染むようにつけてくださり違和感ゼロの仕上がりに感激しました🥹💖

引き続きお世話になるかと思います!
    よろしくお願いします♡

mii様
    いつもご利用ありがとうございます( *´艸`)

今回はなかなかギリギリですき間を埋めた感じになってしまいましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次の時にはいつも通りに埋まっていることを祈ってます☆

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年10月8日
  • ヨンさんの口コミ

今回も、綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    また次回も是非お願いしたいと思います。
    また根元からしっかりとあげていただければとても嬉しいです

ヨン様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。。

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    ご要望等あればいつでもご相談下さいませ♪

ヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年9月17日
  • ともさんの口コミ

理想通りばっちりまつ毛にして頂き嬉しかったです!
    ご対応も丁寧でまたぜひお願いしたいです🙌🏻💞

とも様
    本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!
    早々のお口コミもお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    ありがとうございますヽ(^。^)ノ
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年7月29日
  • azさんの口コミ

今月もとても綺麗に仕上げていただきました!LDカールで長いものは倒れやすくなるからオススメしないと他店で言われた事がありますが、sakuraiさんにつけて頂くと1ヶ月は綺麗なままなので今回は思い切っていちばん長いものを付けていただきました。正面から見てもグイッと綺麗なカールで13mmにして正解でした!また来月もよろしくお願いします!

az様
    いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません<(_ _)>
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    長さもお気に召して頂けたようでなによりです(^^)
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年7月22日
  • ヨンさんの口コミ

いつも優しい対応していただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

また是非次回もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ヨン様
    こちらこそ池袋まで探して頂いてご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)
    お仕上り等気になることやご要望等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    ヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 遊撃手好きさんの口コミ

今日もありがとうございました(。・_・。)
    安心してお任せ出来るのでいつも寝てしまいます。
    起きたら自然にパッチリした目元が出来上がってます。
    また伺います!

遊撃手好き様
    いつもありがとうございます♡
    まつ毛増えてて安心しました☆
    お出掛け楽しんできてくださいね♪
    遊撃手好き様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• azさんの口コミ

今回2回目のお伺いです。前回も今回同様LDカールのディープボリュームを付けていただきましたが、4週間経っても半数近く残っていて比較的綺麗なままでした。全て付けかえるつもりで予約を取りましたが、状態がいいものを残して付け足しというご提案をいただき、今回も希望以上の仕上がりです!。過去、何店舗かマツエクに通っていますが、過去一の持ちの良さ、綺麗さです!毎日お化粧が楽しく、楽になってます。美容液の選び方、使い方も前回ご指導いただき、今回の持ちの良さに繋がったようでサクライさんの知識の多さに感動です!また来月うかがいます!ありがとうございました!

az様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    早速お口コミ頂いておりましたのにお返事が遅くなってしまって申し訳ありません。。。
    今回もお仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思っております(*´▽`*)
    数々のお褒めのお言葉、恐縮です<(_ _*)>
    az様が丁寧に扱ってくださっているので状態が良く嬉しかったです♪
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    az様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• azさんの口コミ

とても綺麗な店内でした!カウンセリングも丁寧でしたし仕上がりも要望通りつけまつ毛を付けたみたいなパチッとした仕上がりに!大満足です!またうかがいます!

az様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    店内も、お仕上がりもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪
    何か気になることやご要望等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    az様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年4月18日
  • 遊撃手好きさんの口コミ

いつもステキな仕上がりありがとうございます(*´︶`*)
    持ちもめちゃくちゃいいし、自然でいてボリューミーな目元を実現してもらえて大満足です!
    次回もお願いします!

遊撃手好き様
    新宿店からわざわざ探してご来店下さりありがとうございました(*´▽`*)
    お仕上がりもご満足頂けてお褒めのお言葉まで…とても嬉しいです!
    ありがとうございます(;_:)
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    遊撃手好き様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年4月10日
  • mikaさんの口コミ

とても良かったです!
    リラックスできる店内ととても丁寧に接客して頂き、
    仕上がりもとても満足でした!
    普段はあまり口コミ書かないのですが本当によかったので思わず書いてしまいました!笑
    また経過を見ながら行きたいと思います★
    この度はありがとうございました!

• すす゛さんの口コミ

素敵な店内に、丁寧な接客、仕上がりも良かったです!
    完璧でした!
    ありがとうございます。

• 亜梨沙さんの口コミ

マツエクの施術もカウンセリングも、優しく丁寧にして頂けて安心してお任せできました!
    仕上がりもきれいで嬉しいです♡
    ありがとうございました〜

• 真衣さんの口コミ

大変満足な仕上がりでした!
    種類がいろいろ選べたことと、丁寧にカウンセリングしていただけたのがとてもよかったです。
    また、いままでいろいろなマツエクサロンに伺いましたが、1番素敵な店内でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います^^

• あさりさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございます。
    サロンの雰囲気もよく、帰りにはお茶を出して頂いて とても気持ちよかったです。

sakurai .さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    お客様によりご満足頂ける様誠心誠意尽くして参りますので是非またお越し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    MOLREVE/スタッフ一同

返信日:2018年7月15日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOLREVE モルレーブ付近の駅のマツエクサロンを探す