sakurai .の掲載
sakurai .のプロフィール画像

MOLREVE モルレーブ モルレーヴ sakurai .

池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分

sakurai .のメニュー

sakurai .のフォト

sakurai .の口コミ

ヨンさんの口コミ

また今回も綺麗に根元からしっかりと綺麗に上げていただき
    いつもとても親切に対応してくださりありがとうございます。

また是非お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇

ヨン様
    本日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも早々にお口コミまでして頂いて感謝しております(*´▽`*)
    まつ毛も調子が良さそうですので、
    引き続きケア頑張ってあげてください☆

ヨン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年12月10日
  • natsukiさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

natsuki様
    先日は数あるサロンの中からモルレーヴにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    natsuki様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年12月1日
  • miiさんの口コミ

前の店舗からお世話になっております🌼

いつもまつ毛の様子を見つつ、こちらの要望に合う
    ベストな提案をしてくださるので安心してお任せできます!

前回は直前に自睫毛を抜いてしまうという私のミスにより
    まつ毛に隙間がある状態でお願いすることになってしまいました😭
    その部分は隙間が空いてしまっても問題ないとお伝えしたものの、
    全体が馴染むようにつけてくださり違和感ゼロの仕上がりに感激しました🥹💖

引き続きお世話になるかと思います!
    よろしくお願いします♡

mii様
    いつもご利用ありがとうございます( *´艸`)

今回はなかなかギリギリですき間を埋めた感じになってしまいましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次の時にはいつも通りに埋まっていることを祈ってます☆

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年10月8日

sakurai .のアピールポイント

🐷✨4/28 ご予約OK!👌パリジェンヌに定評★プロにお任せ★好感度アップのモテ顔に👀✨パリジェンヌラッシュ5000円~/バインドロック8000円~

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

『お気に入り登録💓』をしていただければ、自由にDMの送り合いができます!
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができませんので、ご了承ください。
※また、営業時間外はメッセージの確認が出来ません。ご了承くださいm(__)m

*―――――*―――――*―――――*――

▶️目の形・癖を見極めどの角度でも美しく◎
▶️全室個室だからゆったりくつろげる♪
▶️丁寧な接客×高い技術でおもてなし致します

オーダーメイドカウンセリングで見極め・作りあげる、
どこから見ても美しい角度・バラバラになりにくい当店のエクステの装着法をぜひ体感して下さい✳️

ご来店お待ちしております☺✨❗

💎感染予防対策徹底💎

sakurai .のプロフィール

❤︎🌙Welcome My Page🌙❤︎

丁寧なカウンセリングを心がけております!
お客様お一人お一人にあったデザインやご希望のイメージをご提案致します🌸✨
一緒に考え、一緒に喜んでたくさん可愛く笑顔にさせてください🍓✨

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
お客様ひとりひとりにあった自分らしさのある 個性的でカワイイスタイルを引き出せるように 全力でお手伝いさせていただきます🙂❣️
映画鑑賞

MOLREVE モルレーブの詳細情報

MOLREVE モルレーブの内観・外観1

MOLREVE モルレーブの内観・外観2

MOLREVE モルレーブの内観・外観3

東京都豊島区池袋 2-40-13 VORT1池袋ビル6F (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分

JR池袋駅西口から徒歩3分、池袋駅C6出口からは徒歩1分。C6出口(マルイデパート前の交差点辺り)を出て、立ち食い蕎麦屋/Refresh(リラクゼーション店)を左手に直進。 群馬銀行・セブンイレブン・ガスト・遊大陸を通り過ぎて進むと、正面に大きなビルのカラオケ&ダーツ『パセラ』が見えてきます。そちらも通り過ぎた2軒隣、1Fには池袋郵便局が入っているビルの6Fになります。

池袋駅
【営業時間】平日・土11:00~22:00/日祝10:00~21:00(予約受付時間9:00~22:00)【定休日】無休

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOLREVE モルレーブ付近の駅のマツエクサロンを探す