とにかく全てに満足でした。
接客も技術も仕上がりも全て💓
気さくで飾らないお人柄の良さも
施術前のカウンセリングから
とても伝わってきましたし、私の希望を考慮し、丁寧に施術して頂きました。
少なく細い私のまつ毛が こんなにボリューミーになるなんて💓💓
凄い‼️
これまでいろんなアイリストの方にやって頂きましたが、今後はずっとお願いしたいです🎵
同世代ということもあってか、施術中は喋りっぱなし。でもいつの間にかコロっと寝せつけられ(笑) 楽しいひとときでした。
ありがとうございました🎵
次回もよろしくお願いしますね(^ー^)
初めてのヘッドスパでしたが、当日の夜ぐっすり眠ることができました(゚∀゚)!ありがとうございました!
色んなお話もできてマツエクもヘッドスパもとても良かったです!
また行きたいです!
とても居心地の良い店内で、セルフホワイトニングも4トーンくらいあがったのでびっくりです✨
歯が白いと印象が良くなるから通ってもっと歯を白くしたいと思いました!無理に勧誘もされずとても親切な方だったのでまた行きたいと思います☺️
効果大満足でした!!お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!
やり方の説明から、ポイントまで丁寧に教えて下さりすごく分かりやすく、安心してできました!
なにより、施術前と後の白さにビックリしました✨リピ確定です✨
話しやすくて和気あいあいと出来ました!
雰囲気もとてもよかったです!
すごく感じの良い方でした(^^)
効果も大満足です(^-^)
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
マツエクお気に入りです😊
話も色々できて楽しかったです♫
すごく素敵な方で楽しくあっという間に終わっていて…仕上がりも大満足でした!
またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
8年以上前に別のとこでまつげパーマをして
失敗したので不安でしたが、
払拭されました!とても技術が高くまた行きたいと思います。
きれいにカールされてて、でもナチュラルに
1日経って余計素敵です。
ありがとうございました。また楽しみにしてます(*^^*)
寺岡さんはとても素敵な女性でした。私の悩みをしっかりと聞いて頂き、マツエクと心のケアまでしていただきました。美味しいピーチティご馳走さまでした。また、お願いしたいです。
初めてです!
左目に違和感があり右目は上がってないところが
ありました。扱いも少し痛かったです。
あとマスカラをしていけないことを
先に伝えてほしかったです。
今日はありがとうございました♡
初めてのグレースパーマでしたが
仕上がりとても大満足です!
まるでエクステつけてるかのように両目パッチリ上がり明日からメイクが楽しみです♪
接客も丁寧な対応で気さくな方で喋りやすく
笑顔が好印象でした!
またこっちに帰って来た時は
よろしくお願いしますv
先日はとても楽しい時間をありがとうございました。
まつ毛も盛りだくさんつけて頂いて大満足です。また来月よろしくお願いします(≧∀≦)
マツエク中いろんな話をしたりであっとゆうまに施術は、終わりました꙳★*゚
次はまつげパーマしようか悩み中です。。(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
また急な予約に対応して頂きました^_^
スピーディーで丁寧な施術!!
いつもありがとうございます♡
色々な話しをさせて頂き楽しかったです!!
次回は石鹸とホワイトニングもぜひ( ◠‿◠ )
急な予約に対応していただき、スピーディーだし、丁寧な施術でした!!
ホワイトニングにも興味があったので、お話するとマツエクの後にしていただき。
一回の効果でビックリ!!
ツルツルになるし、6トーンぐらい白くなりました!
ハマっちゃいそうです^_^
次はゆっくり時間をかけて行きたい場所です!!
予約の際も返信が早く良かったです!
久しぶりにminimoを使ってしっかり確認せずに付け足し用を選んでいましたがメニューの変更をさせて頂きました。デザインも一緒に考えてもらえて満足の行く仕上がりでした!ホワイトニングも受けさせて貰いましたがヤニで黄ばんでいた歯がテンション上がるくらい白くなりました。また行きます( ¨̮ )ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
久しぶりのマツエクでドキドキ
しましたがずっと子育て話で
盛り上がってしまい笑笑
騒がしくてすみません(^^;)
丁寧なのに早くてビックリ
しましたー!また伺いたいです!
予約時間2.3分前に行きました。
前の方が押したのか、もともと予約がきつきつで
取っているのか、行くと施術中で迎えも
無しに声だけで通される…
同じ部屋に私とそのお客様といる中で、
友達感覚で大声でお喋り…
カウンセリングなんてものは皆無。
カウンセリングシートにデザインも書いてるのに
シートを見らずに話すから又書いたことを
言わないといけない。あのシート必要あったか?
レベル。
次の予約はいないからと言いながら夕方だから
疲れてるのか早く終わらせたいだけなのなと
感じた接客…わたしも接客業をしているので、
考えられない対応で残念です。
施術中もチクチク痛くて、しまいには左目が
とても痛くてグルーが染みる。8年ほど
マツエクしてきたが初めて。体調のせいでは
ないと思う。
癒しのマツエクの時間が不愉快な時間。
帰りに車の中で見たらマツエクが取れている。
お金返して欲しいくらい不満だらけだが
またあの空間に行きたくない。
とっても話しやすくて、サロンの雰囲気もよくて、施術中いつの間にか寝てました(^^;)とっても仕上がり良くて大満足でした‼︎またお願いします♡