BEAUTY NAIL FANELU 京橋所属・BeautyNail FANELUファネルの掲載

京橋駅5分

BEAUTY NAIL FANELU 京橋所属・BeautyNail FANELUファネルの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で優しくて、めっちゃ可愛くしてもらいました!
    お話もすごく楽しくて大満足です😊

BeautyNail FANELUファネルのプロフィール画像

BeautyNail FANELUファネルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ホワイトネイルとてもお似合いでした✨
    こちらこそ沢山お話しできて嬉しかったです♪

また機会ございましたら宜しくお願いいたします!

田畑

返信日:2024年12月27日
    ★★★★★

とても満足しました!ありがとうございました!

• れれさんの口コミ

★★★★★

予約が埋まってるとの事で 松本さんが施術してくださりました。
    初めから今まででみたことがないぐらい丁寧にしてくれました><
    色味も自分が優柔不断でいっぱい悩んでたんですがこの色似合うよってゆってくださったり、指にお試しで塗ってくれたり、と対応がとても良かったです(♡)
    最後 先輩の方に改善点を教えてもらってましたが 気にならないぐらい完璧だと思いました。
    松本さんの口コミここでの対応になってしまいすみません( ; ; )
    ありがとうございました^_^これからも頑張ってください^_^

BeautyNail FANELUファネルさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    青色とてもお似合いでした✨
    次は白も良さそうです🤍
    タピオカ飲みますね🧋
    お互い新生活頑張りましょうね!

松本莉奈

返信日:2023年4月28日
  • なつみさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足しております!

ご来店、嬉しいお言葉
    ありがとうございます 𓈒 𓂂𓏸𓋪‪

また是非、機会がございましたら
    よろしくお願いいたします (˶'ᵕ'˶)

返信日:2023年4月23日
  • はるなさんの口コミ

★★★★★

とても親切で丁寧でお優しい方で、次ジェルネイルすることがあれば是非お願いしたいと思いました☺︎ありがとうございました!

ご来店、嬉しいお言葉
    ありがとうございます ‎𓂃 𓈒𓏸

ジェルネイル復活する際は
    ぜひ施術させていただきたいです ♡( *^^* )♡

またお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2023年4月16日
  • a.さんの口コミ

★★★★★

丁寧にオフしていただきました。とても良かったと思います!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました❕
    またお願いいたします!!

BeautyNail FANELUファネルさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます ‎𓂃 𓈒𓏸
    また是非ネイルさせて下さい ( ´,,•ω•,,`)

返信日:2023年4月23日
  • sさんの口コミ

★★★★★

今日は本当にありがとうございました!!
    急な時間変更でご迷惑をおかけしてスミマセン(´•̥ω•̥`)
    凄く丁寧にやっていただき、時間も気にかけていただいて嬉しかったです。
    またネイル解禁になったら絶対通いたいです。

BeautyNail FANELUファネルさんからの返信

施術させて頂き、嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます( i _ i )♡

ネイル解禁後またお会いできることを
    楽しみにしております ( *^^* )!

返信日:2023年4月7日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

BEAUTY NAIL FANELU 京橋付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る