関 友希の口コミ

ほさんの口コミ
しっかり説明しながらして下さり、とても安心できました!目のむくみが減りスッキリしました🫧
来店日:2026年1月23日
関 友希さんからの返信
先日はありがとうございました! 施術後に目のむくみが取れてスッキリされたとのこと、私もその変化を一緒に実感できて嬉しく思います☺️ むくみが解消されることで、本来のパッチリとした目元の輝きがさらに引き立っていましたね! またのご来店を心よりお待ちしております。
mayumiさんの口コミ
今日は有難うございました! 眼精疲労に驚きました(笑) 二重もクッキリした瞬間があり 嬉しかったです。 説明にも安心、感じも良かったです♡
来店日:2026年1月23日
関 友希さんからの返信
先日はありがとうございました! 施術後の目元の変化に喜んでいただけて、私も大変励みになります。 特にお疲れが溜まっていたようですので、二重のラインがはっきり出たのは、筋肉がしっかりほぐれた証拠です😊 この良い状態を定着させるために、まずは15日周期で3回を目安に続けていただくのがベストになります。 またいつでもリラックスしにいらしてくださいね✨
りゅさんの口コミ
スッキリしました❤️
来店日:2026年1月22日
関 友希さんからの返信
先日はありがとうございました! 「スッキリした」との感想をいただけて大変光栄です デリケートな時期に合わせて施術でしたが、しっかりとクマの改善を実感していただけたこと、私も本当に嬉しく思います。 目元は15日おきに3回ほどケアを重ねることで、さらに状態が安定していきます。 特に睡眠不足を感じる時は、ドライヘッドスパをセットにされると、深いリラックス効果で睡眠の質もグンと上がりますので、ぜひ次回お試しください😌✨ またお会いできるのを楽しみにしております。
1さんの口コミ
メッセージのやりとりから接客施術までとても丁寧で仕上がりも大満足でした、ぜひまたお願いしたいです♩
来店日:2026年1月20日
関 友希さんからの返信
先日はありがとうございました! メッセージのやりとりから施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく励みになります。 アイストレッチは、およそ15日周期(約2週間)のペースで継続していただくことで、よりお目元の筋肉がほぐれ、二重の状態が定着しやすくなります。 ぜひまた定着のお手伝いをさせていただけますと幸いです。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月21日
iさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても気さくな方で施術後は目元が軽くなりました!ただ最後に塗布していただいた美容液が合わなかったのか翌日上まぶた下まぶたともにかぶれてしまいました。施術自体は良かったです◎
来店日:2026年1月17日
関 友希さんからの返信
この度はご来店、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術後に目元の軽さをご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。 一方で、翌日にまぶたにかぶれが出てしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店の目元ケアは アイストレッチ → 眼輪筋トレーニング → ガルバニック電流による目元シワ伸ばしケア という工程で行っており、使用している製品は低刺激設計で、これまで美容液自体によるトラブル報告はございません。 今回はメイクをされた状態での施術だったため、 ・施術時の摩擦 ・美容液との相互作用 などにより、もともとお使いのメイク用品や目元のコンディションが影響した可能性も考えられます。 今後は、より安心して受けていただけるよう ✔ ご来店時のメイク状態の確認 ✔ 目元の肌状態に応じた施術調整 をさらに徹底してまいります。 施術自体にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
maicaさんの口コミ
どんな施術をするのかや今何をしているのか説明をきちんとしてくださり安心して施術をうける事ができました。視界がとてもクリアになって気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
関 友希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! アイストレッチの効果で視界がクリアになったとのこと、大変喜ばしいです! 日頃のスマートフォンやPC作業などで目周りの筋肉は凝り固まりやすいので、また重だるさを感じる前にケアしてあげると、よりクリアな状態が持続しやすくなります。 安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な説明と技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております。
てぃなさんの口コミ
この度は施術して頂きありがとうございました。 悩みや現在の状況を聞いた上でアドバイスや目の周りの状態を教えて頂きながら施術をして頂きました。 対応が丁寧かつ明るくて、居心地良かったです。 見た目の変化は繰り返しかと思いますが、ここ数日は睡眠の質があがりスッと起きられたり目元の重さが感じにくくなりました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
関 友希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! アイストレッチで目周りの筋肉をほぐすことで、自律神経が整い、リラックス効果も高まリ睡眠の質が上がった効果が出てますね! アイストレッチは、回数を重ねることでより定着し、お疲れも溜まりにくくなっていきます。 お仕事やプライベートでお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております!
なおさんの口コミ
目の周りのマッサージは初めてでしたが痛気持ち良かったです。目の周りを押したり引っ張ったりジェルを塗ったりするので、すっぴんで行くのをオススメします。施術が終わった後、瞼が軽くなりました。マッサージ中も色々な悩みに応えていただき、予定のなかった光フェイシャルまで追加しました。一週間後が楽しみです。
来店日:2026年1月10日
関 友希さんからの返信
先日はありがとうございました!マッサージ中、いろいろなお話ができて私もとても楽しい時間でした。 目元の筋肉がほぐれると、視界もパッと明るくなりますよね。「瞼が軽くなった」とのことで、効果を実感いただけて良かったです。 急遽追加した光フェイシャルの経過はいかがでしょうか?一週間後、お肌がさらにツヤツヤになるのが私も楽しみです! またお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月13日
みーさんの口コミ
丁寧だし面白くて大満足です! またぜひお願いします!
来店日:2023年10月26日
ふうかさんの口コミ
自分の眉毛に合わせた丁寧な施術をして下さいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月25日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 仕上がりについて細かく説明してくださって、素敵な眉毛に仕上げてくださりました!✨ 最後のメイクも説明付きで親切に教えてくださりました! この度はありがとうございました♪
来店日:2023年10月20日
りべさんの口コミ
手早い施術に加え、個人差あると思いますが途中で眠ってしまうほどの痛みのなさ、仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月18日
ゆりこさんの口コミ
最後のメイクのアドバイスまで丁寧に教えてくださいました!明日からのメイクでやってみようと思います😊
来店日:2023年10月18日
めろんさんの口コミ
今回はありがとうございました!! とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足でした! メイクの仕方など丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!
あすさんの口コミ
今日は大変お世話になり、ありがとうございました。 目元のワックス脱毛は初めてだったこともあり、ご丁寧なカウンセリングをして下さり、安心して臨むことができました。 ワックスを剥がす際の痛みが無いといえば嘘になりますが、同時に余分な角質も除去して頂けたおかげで、ぼやけていた眉毛がスッキリと立ち上がったように感じています。 お忙しい中、貴重な経験をさせて頂き本当にありがとうございました。
茉莉花さんの口コミ
説明から施術までとても丁寧でした。 この度はありがとうございました。
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました。 眉毛が綺麗になり嬉しいです!メイク方法も丁寧に教えて下さいました。 ただ、会話の中で時折「うん、うん、」と話される様子がありました。またスガワラさんとずっと名前を間違えられていました。接客業なので気をつけて頂けたらと思います。 丁寧にして頂いたので、接客の部分だけが残念でした。この度はありがとうございました。
来店日:2023年10月16日
施術中お話できて楽しかったです カウンセリング丁寧にしていただきました ありがとうございました✨
来店日:2023年10月16日
hoさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とてもハキハキとした方でした。 眉毛ワックス以外のメニューについてもたくさん説明をして頂き、とても勉強になりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月13日
Nさんの口コミ
接客、施術ともにとても良かったです。 眉毛も自然な形で、Wax脱毛すると毛が生えづらくなりこまめに剃らなくて良くなるのでとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月10日
- 1