とても丁寧に作業していただきアドバイスももらえて、
満足です。
めちゃくちゃ可愛くてうっとり見惚れてしまいます。
ミニモでのやり取りも私があれこれ言うて迷惑かけたのにも関わらず、丁寧な対応して頂いて感謝しております。
この度はとても満足いくネイルにして頂きありがとうございます♡
的確でセンスあるアドバイスをしてもらい、ケアから仕上がりまで手際よく綺麗にして頂きました。
ラメグラデーションで指先がキラキラして褒められます!
また宜しくお願いします✳︎
初めて伺いましたが、初めましてな感じがしないぐらい
親しみやすいオーナーさんでした!
ミニモでのやり取りも、私がワガママ言いましたが
丁寧応対して頂き、有り難かったです!
オーダーしたアートも練習して頂いてて、大満足です!
また、予約取れたら伺いたいです!
私の初めてのネイルに丁寧に対応して頂けてすごく満足しています!!
色々と希望を聞いていただけたので
とても満足なデザインになりました☺️
遅い時間からもやっていただけるのは
とても助かりました!
ワンカラーにしてもらいました!透明感があってとても綺麗な色味にしてもらいました!次はもう少し濃いめを希望したいと思います!ネイル中もとても盛り上がる会話をしてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます☺️
今日はありがとうございました!
遅い時間からやってもらえるので
仕事帰りに行けて助かりました!
とても話しやすくて
感じのいい方で良かったです!
また行きます!
デザインを事前に相談していったのですが他のデザインが気になり変更していただいてありがたかったです( ; ; )
初めてのネイルだったのですがリラックスした空間で楽しく過ごすことができてとても楽しい時間になりました!!!
たくさん褒めてもらえました♡
またよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてもらい
大変満足しました(^ ^)
また、次回もお願いしたいです♪
急なお願いにもかかわらずすぐお返事下さり
場所の説明もご丁寧に連絡下さり
また、当日メニュー変更にも快くご対応いただき
本当にありがとうございました!
カラーのアドバイスも分かりやすく
思った通りの仕上がりになり嬉しいです(^^♪
テンションあがります〜!!!
また、宜しくお願いします(*^^*)
とても可愛いく仕上げて頂きました♡
道に迷ってしまって遅くなってしまってすみませんでした😂夜に施術してくださるサロンさんは大変有り難いのでまた利用させて頂きますね!amiさんの人柄も素敵でした(*´ω`*)
デザインのわがままも聞いて頂いて
施術中のお話も大満足でした(∩˃o˂∩)♡
ありがとうございましたー⸜( •⌄• )⸝♥
毎回イメージ通り可愛く仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
ありがとうございます!
あみさん自身のネイルもいつも素敵です😊
夜にしてもらえるのは主婦だとありがたいです❤️場所も丁寧に説明してくださったので迷わずに行けました!またおねがいします!
思った通りのとてもかわいいデザインにして頂いてとても満足です\(^^)/
お話も楽しくまた利用したいと思いました!
仕事終わりに行けるので、休日がネイルで潰れるということがなくなりました!
また、カラーのバリエーションが豊富で、絶対にお気に入りの色が見つかると思います。
今回も大変綺麗に仕上げていただき、友人にも好評です。
また利用させていただきます!
とても親切に対応してくださり、ネイルもとっても可愛くて大満足でした!また来月末も伺いたいと思っています。
昨日は、ありがとうございました☺️
メールでのやり取りで、道案内をしてくださり
ありがとうございました✨凄く助かりました❗️
自宅でのネイルで、緊張しましたが話やすくて良かったです😄けど、途中からテレビに集中してすみませんでした!
ネイルのデザインを、ほぼお任せでお願いしましたが、めっちゃ可愛いくして頂きありがとうございました✨また、伺います☺️
すごく丁寧にして頂きました!
可愛くしていただいて気に入ってます♪
またお願いしたい!と思いました。