nail  Vionas西宮所属・nail Vionas西宮の掲載

西宮駅20分

nail  Vionas西宮所属・nail Vionas西宮のメニュー

nail  Vionas西宮所属・nail Vionas西宮のフォト

nail  Vionas西宮所属・nail Vionas西宮の口コミ

• 由香さんの口コミ

とても丁寧に作業していただきアドバイスももらえて、
    満足です。

• みさきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてうっとり見惚れてしまいます。
    ミニモでのやり取りも私があれこれ言うて迷惑かけたのにも関わらず、丁寧な対応して頂いて感謝しております。

• MACOCOさんの口コミ

この度はとても満足いくネイルにして頂きありがとうございます♡
    的確でセンスあるアドバイスをしてもらい、ケアから仕上がりまで手際よく綺麗にして頂きました。
    ラメグラデーションで指先がキラキラして褒められます!
    また宜しくお願いします✳︎

nail  Vionas西宮所属・nail Vionas西宮のアピールポイント

\NEW OPEN/ 西宮市泉町に移転しました✨すっきり美爪フォルムにこだわり◎!どの角度から見てもキレイな仕上がりに。リピ率8割越えのネイルサロン💅自爪に優しいパラジェル導入サロン!

⚠️⚠️必ず注意事項に目を通して下さい。ご予約された時点でご了承されたこととさせて頂きます⚠️⚠️

✨nail Vionas 西宮 移転Open✨

内面からキレイになる、とゆうこと_。
指先にキレイを届けることがconcept✨

★★★Vionas✖︎美を成す★★★
サロンにはそんな想いが詰まってます。
—————————

ネイリスト歴10年以上の経験や知識を活かし丁寧に、そして正しい知識で施術させて頂きます。
単純に爪に色を塗る、だけではなくどこから見ても美しいフォルムに自身あり⭕️
お爪のダメージを最小限にとどめるためオフは【フィルイン】を採用✨(ご新規様は溶剤オフをさせて頂きます)
続けていくことによって薄くなってしまった自爪も元の厚みに戻ります✨✨

nail  Vionas西宮所属・nail Vionas西宮のプロフィール

\NEW OPEN/ 西宮に移転しました★美爪フォルムにこだわり◎!リピ率8割越えのネイルサロン💅自爪に優しいパラジェル導入サロン!持ち込み画像◎

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
ニュアンス、派手系、シンプル
他ネット媒体にも掲載中✨ブッキングを防ぐためすぐ予約はお受けしておりません。 必ずお問い合わせお願いします🤲 施術中はお返事が返せませんがなるべく早くに返信します✨
ネイル施術が何より好き!
owner

nail  Vionas西宮の詳細情報

nail  Vionas西宮の内観・外観1

nail  Vionas西宮の内観・外観2

nail  Vionas西宮の内観・外観3

nail  Vionas西宮

兵庫県西宮市泉町1-11 (地図

西宮駅20分

阪神西宮から徒歩20分 西宮神社からまっすぐ北へ。 臨港線を越えて羽橋の手前、二股の道を右折。 マリーナシティフロントとゆう住宅街の中に御座います! ご予約が、確定しましたら詳しい道をお知らせ致します★

香櫨園駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail  Vionas西宮付近の駅のネイルサロンを探す