Hair Make GARDENの掲載
Hair Make GARDENのプロフィール画像
HairMake GARDENヘアメイク ガーデンHair Make GARDEN

大和駅3分

Hair Make GARDENの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧に施術してくださり、仕上がりも気に入っています。 また機会があればお願いしたいです。

💫火、水、金曜限定🥳🥳カット+throwカラー💫 ¥2,500

来店日:2022年10月26日
  • とーーーのプロフィール画像

とーーーさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、生活スタイルに合わせたアドバイスをいただきながら、最終的にヘアスタイルを決めました。 洗髪もドライヤーもとっても楽になりました。ありがとうございました。

火、水、金18時以降限定!カットモデル(シャンプーなし)0円!! ¥0

来店日:2022年10月21日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今回のお手入れも綺麗にして頂き家族からも好評でした、 ありがとうございました。

来店日:2022年10月21日来店回数:2
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りの髪型になりました✨ またぜひお願いします☺️

来店日:2022年10月18日来店回数:2

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またお待ちしてます!

• 和文のプロフィール画像

和文さんの口コミ

最高の仕上がりです。12月にまたいきます!

来店日:2022年10月14日来店回数:3

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またお待ちしてます!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りの色に染めていただいて満足です ありがとうございました!!

来店日:2022年10月14日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです!

• atys21のプロフィール画像

atys21さんの口コミ

細かいオーダーにも丁寧に答えてくださりありがとうございました。 髪色は少し明るくなっていたのが残念ですが、綺麗に染めていただいたので良かったです。

【お日にちお時間限定】10/5 9時限定 カット&カラー0円 ¥0

来店日:2022年10月5日
  • まゆちゃんのプロフィール画像

まゆちゃんさんの口コミ

とても丁寧、親切に対応して頂きました。 1つ残念な所は髪の毛が跳ねないぐらいのカットをお願いしていましたが、美容室出た後雨で家についた時は全て外跳ね状態になってました… 髪の毛はすぐ伸びるので我慢します。 でもそれ以外は良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月5日

Hair Make GARDENさんからの返信

本日はありがとうございました! 接客面お褒めいただき嬉しいです。 長さの設定不備があり申し訳ございませんでした。 これからも精進してまいります 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年10月5日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

素敵なお色にカラーして頂き満足です

来店日:2022年9月29日

Hair Make GARDENさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです!

返信日:2022年9月29日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

この度はありがとうございました。 会話しながら楽しい時間を過ごす事ができました。 施術も予想以上になり、大満足です‼︎ これからも精進して下さい。

火、木、金18時以降限定!メンズカットモデル(シャンプーなし)0円!! ¥0

来店日:2022年9月9日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しい時間をお過ごし頂けて良かったです! これからも精進して参ります!

返信日:2022年9月11日
  • タタのプロフィール画像

タタさんの口コミ

スムーズに作業も進めてもらい、満足した髪型になりました!

来店日:2022年9月8日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです!

返信日:2022年9月9日
  • 和文のプロフィール画像

和文さんの口コミ

今回はありがとうございます! また行きます!

来店日:2022年8月5日来店回数:3

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしてます!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

朝早くからご対応いただき、ありがとうございました。可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです。

来店日:2022年8月5日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです!

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

お願いしていた色ぴったりにして頂き子供達からの評判もよくまた是非お願いしたいと思いました。 シャンプーの時のマッサージが本当に気持ち良く疲れをとって頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月4日来店回数:2

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです! よろしければまたお待ちしてます!

• ㅅㄹㅎのプロフィール画像

ㅅㄹㅎさんの口コミ

めんどくさいオーダーにも関わらず伝えた通りに染めてもらえてよかったです😍😍

来店日:2022年8月2日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです!

返信日:2022年8月4日
  • ジョホールバルのプロフィール画像

ジョホールバルさんの口コミ

予約が埋まっているのに予約ができる状況はどうかとは思いましたが、対応がしっかりとされたので好印象です。

来店日:2022年7月28日
  • 祐斗のプロフィール画像

祐斗さんの口コミ

色々な事を細かく丁寧な言葉で教えて頂き、楽しい+とても学べる時間になりました! 仕上がりもイメージ通りだったので良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年7月26日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しんでいただけてよかったです! よろしければまたお待ちしてます!

返信日:2022年7月28日
  • ブタキンのプロフィール画像

ブタキンさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2022年7月26日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! よろしければまたお待ちしてます!

返信日:2022年7月28日
  • 韓国のりのプロフィール画像

韓国のりさんの口コミ

お店のネット環境は、とても良いので不自由なく時間過ごせます。シャンプー台接客やお店の方すべて気を遣って頂き、よい心象です

【急募】縮毛矯正💫町田店でのスタイリストによる練習モデル募集!7月6日限定!お時間要相談🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2022年7月7日
  • 祐亮のプロフィール画像

祐亮さんの口コミ

私は今回、「関口 柊」さんという方にカットしていただきました。カット中の他愛ない会話などもとても面白く、ユーモアに富んでいました。また、カットの仕上がりやシャンプーもとても上手でした。 写真などを見せるとそれに沿ってカットしていただけたので、自分のなりたい髪型を上手く言葉にできない自分でもとても安心出来ました。

火、木、金18時以降限定!メンズカットモデル0円!! ¥0

来店日:2022年6月28日

Hair Make GARDENさんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2022年6月30日

HairMake GARDENの詳細情報

神奈川県大和市大和東1-8-6 清水ビル2F (地図)
大和駅3分
大和駅相鉄口から徒歩3分