初めて伺う美容院でしたので凄く緊張しましたが
担当してくれたお兄さんがとても気さくな方だったので
楽しく時間を過ごさせて頂きました!
髪色で凄く悩んでいたのですが
相談に乗っていただき 可愛い色に染めて頂けたので
とっても満足です🌼!
担当して下さった方以外のスタッフさんも
とっても明るく気さくで好印象しかないです
また通わせていただきます!その時は
よろしくお願いいたします☻
理想の髪色になりましたカラーありがとうございました💗
施術中もお湯加減やドライヤーの熱さを気にして下さり丁寧で良かったです💞また機会があればよろしくお願いします♥
リタッチをお願いしたのですが、全体を通してとても丁寧に施術してくださいました。思った通りのカラーになってとても嬉しいです。シャンプーやマッサージも、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいです。今日はありがとうございました。
今回はカラーリングありがとうございました。
カウンセリングからシャンプーにいたるまで丁寧にして頂きとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
白髪を気にしていたので、丁寧にカウンセリングして頂きました。
カラーに関して、とても考えて下さいました。
アドバイスして頂きながら、色味を決めて頂き、綺麗に染まりました。ありがとうございました。
カウンセリングで色選びから、施術も丁寧に仕上げて下さり、シャンプー後のマッサージも上手で
是非又ちがうメニューでも機会が有れば
よろしくお願いします!ありがとうございました
仕上がりも満足しましたし、お話もたくさんできて
楽しく過ごせました!ありがとうございました!
顔周りの白髪がら気になるとお伝えしましたが全く染まってませんでした。写真は撮りましたがやり直しとか可能なよでしょうか。
物腰柔らかな方で、丁寧なカウンセリングと施術で満足度が高かったです。シャンプー中と後のヘッドマッサージは力加減が絶妙でした。昼の時間に施術していただけたのも有難かったです。
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
また機会があればよろしくお願い致します。
染めたい色が具体的に決まっていなかったのですが、薬剤の特徴などを丁寧に教えていただき、染めてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
細かいオーダーにも答えてくださって予想を上回る仕上がりにとても満足しました✨
機会があればまたよろしくお願いします
カウンセリングから施術も丁寧で思った通りの仕上がりありがとうございました!
金武さんにカラーをしていただきました。昨日はカラーの施術ありがとうごさいました。こちらの希望を丁寧にヒアリングくださって、希望のつや感、透明感のある落ち着いた色になり、とても気に入っています♪穏やかで、物腰の柔らかい優しい雰囲気でお話くださって、とてもリラックスして施術を受けることができました。ただ、できれば上の方の仕上がりチェック等もあるとより良いと思います。ぜひまたよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました!
頑張ってください。
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。カウンセリングも納得いくまで話を聞いてくださり印象がよかったです。仕上がりも毛量が軽くなり扱いやすくなって、朝のセットが楽になりました^_^
ブローの仕方も分かりやすく教えてくださり早速実践しています!ありがとうございました☆
予約の30分前に到着しましたが7分遅れて申し訳ありませんでした。嫌な顔せず ご対応頂きました。
気持ち良い接客に カラーもオーダー通りの素敵なお色で髪の巻き方のアドバイスなどありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。
丁寧に聞きながらカットしてくれ、要望にも応えていただき、満足です。ありがとうございました!
美容室迷子でなんとなくで予約をしたのですが親切に対応してくださり行ってよかったと思いました^^
今までカウンセリングをしっかりとしてくださる美容室に行ったことがなかったので丁寧な姿勢が好印象でした。
ロングだと切ってもあまり変化がなく良し悪しがわからないことが多いのですが、大まかな要望をお伝えしたところ顔まわりを作ったり、まとまりがよくなるようにカットしてくださり満足いく仕上がりになりました。
お店も忙しそうで、私の髪の毛がブリーチ毛で時間がよりかかって大変だったと思うのですが、ありがとうございました。またお願いしたいです^^
良い感じに髪の毛のカットとカラーをしてくださり満足です!!
理想的な髪型になりとても気に入りました!髪型にあまりこだわりなくふわっとした伝え方だったにも関わらず、後ろから見たときの感じや、前髪の量の調整などの要望も画像で検索してもらい、丁寧な対応でとても満足しました!髪も軽くなり前髪もすごく良くなりました!!ありがとうございました!