《メンズ特化》 MIKIYAの掲載

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    ⚠️2センチ以上カットできるかた限定⚠️ 通常、営業では4950円でカットを承っておりますが、練習カットモデル様ですので無料で募集しています。

動画

• 啓史のプロフィール画像

啓史さんの口コミ

非常に丁寧に対応してもらえました。 髪型も大満足です。

【3名限定で無料】メンズ様限定⚠️ブリーチ毛不可⚠️カット➕ツイストスパイラルパーマ(必要であればトリートメントも可能) ¥0

来店日:2023年11月9日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

今までのカットモデルで一番丁寧で上手でした。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年11月2日
  • さるのプロフィール画像

さるさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。 とても気遣いしていただけるサロンでした。 おすすめです。

『残り4名限定』メンズ様限定カット(どんなスタイルでも可)➕シャンプー🫧➕スタイリング💥 ¥0

来店日:2023年10月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

become men's hair スタイリストのMIKIYAです!フェザーパーマ、シャドウパーマ、似合わせカットが得意です!社内規定のカット試験の為に、カットモデル様を募集中です!!

メンズ専門美容室 become men's hair スタイリストのMIKIYAです! 社内規定のカット試験のために練習として メンズカットモデル様を募集中です! メンズカット ¥0 (モデル価格) 骨格✕髪質に合わせた似合わせカット・セットを提供します。 スタイリングが苦手な方も丁寧にお伝えしますのでぜひお任せください! たくさんのご応募、お待ちしております! Instagram → @become_mikiya (※メンズのお客様限定となります) ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております!

プロフィール

こんにちは!名古屋市中区にあるbecome men's hair栄店で働いております!この度、社内規定のカット試験を受ける為、練習のカットモデル様を募集します!!become全店で来店履歴のないかた限定にはなりますが、ご予約ドシドシお待ちしております!!

得意な施術
マッシュヘア、センターパート、似合わせカット、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
社内規定のカット試験に向けて、カットモデル様を募集しております!ご予約お待ちしております!!
趣味・好きなこと
イコールラブ、UVERworld、東京ディズニーリゾート、BALENCIAGA
資格・役職
ヘアケアマイスター

become men's hair 栄店の詳細情報

• become men's hair 栄店の内観・外観1
  • become men's hair 栄店の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM SAKAE 6F (地図)
栄駅5分 / 矢場町駅8分
名古屋市中区3丁目、三蔵通沿い、プリンセスガーデンホテルの目の前にございます。
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (金シャチマネー、プレミアム商品券)