脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

ジェルを使わない、最新の脱毛機で最速でした✨
    時短施術希望だったので、感謝でした😊

• ☺️さんの口コミ

丁寧で良かったです!

• miさんの口コミ

効果はまだわかりませんが、丁寧な接客で安心して施術していただきました。

• ももさんの口コミ

丁寧で早くてとてもよかったです。

• みちさんの口コミ

スピーディーで痛みもなく施術していただきました🙇🏼‍♀️

• ミナミさんの口コミ

あと何回で脱毛が終わるなど伝えてくれたのと
    施術のスピードが早くてとても良かったです。
    ただ新人の人なのか最初に部屋に入ってきてくれた人の対応が不安そうで少しこちらまで不安になりました。

• ちゃさんの口コミ

前回はvioのみで来店しましたが効果をかなり感じられたので、今回は全身でお願いしました!
    店内も綺麗でスタッフさんも丁寧で
    施術もあっという間に終わるのでびっくりです🩵
    背中の毛も丁寧にシェービングして頂きうなじまで綺麗にして頂けました!
    これからはこちらでお世話になろうと思います!

• yukaさんの口コミ

ジェルを使わないので帰りにベタつくことも無く
    痛さもちょっとチクッとするくらいで耐えれます!
    施術後お肌がサラサラしていて感動です!!

• さくらさんの口コミ

遅れてしまったので駆け足ではありましたが、丁寧に対応して下さりました。痛みも全く感じず、声掛けがあったので安心して施術を受けられました

• asqsさんの口コミ

夜遅くに予約したからかもしれないですが、すごく急いでる感じがして残念でした。施術が終わって拭き取りのタオル置いてますのみで部屋から出て行かれて、起き上がる頃にはもう居なかったので正直どうしたらいいかわからなかったです。全体的に早口でこちらが質問する隙も与えてくれませんでした。あと痛かったです。

• なさんの口コミ

口コミが良すぎて逆に不安だったけど本当に良かったです!これまでの脱毛サロンに使ったお金がもったいないと思えるくらい効果ありです◎背面のシェービングもすごく時間をかけて丁寧にやってくださるところも個人的に嬉しいポイントです!今後もよろしくお願いします😌

• 子童さんの口コミ

丁寧で対応していただきました。脱毛の知識もいっぱい教えてくれました!

• うさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    VIOと脇の脱毛を施術して頂きました。
    丁寧な説明と施術中もスムーズで安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します^^

• ユッキンさんの口コミ

場所が直ぐに見つけれなかったですが、とても丁寧に接客して頂けました。好印象です。

いつもご丁寧に施術ありがとうございます

• 葵さんの口コミ

施術も早くてとても良かったです。何よりも痛くないし、続けられそうなのでとりあえず6回コースにしてみました。

• まいさんの口コミ

痛くなく、一瞬で終わりました(^^)
    また、担当の方も凄く感じが良くまた行きたいなと思いました✨有難うございました^ ^

施術がとても早かったです。効果に関してはまだあまりわかりませんが、口コミが良かったので効果が出てくればいいなと思います。施術後に今後の脱毛プランのお話しがあったのですが、契約決めきれずすみません。経過を見てまた決めたいとおもいます!今回はありがとうございました。

• yui.さんの口コミ

2回目の来店させていただきました♪ テキパキとこなしてくれる綺麗なお姉さん。勧誘などもなく自分の選んだメニューだけをしっかりやってくれます★またお世話になりたいと思います!

• 里奈さんの口コミ

担当の方がしっかり説明してくださり施術もすぐ終わり、痛みも全然なくて安心しました😊
    頑張って通います!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す