脱毛専門店LUANA所属・脱毛・小顔専門サロンLUANAの掲載

心斎橋
脱毛専門店LUANA

脱毛専門店LUANA所属・脱毛・小顔専門サロンLUANAの口コミ

あさんの口コミ

口コミが大変よかったので来店させてもらいました!
    脱毛は効果がめちゃくちゃあります。いろんな脱毛サロンに行ってきましたがここまで効果がある脱毛は初めてです。お店も広くて清潔感があって綺麗で、施術もとても丁寧にしてもらえました☆
    おすすめのサロンです。

• 衣織さんの口コミ

全然痛くなかったです!!!
    前の脱毛は本当に痛くてIOは諦めましたが
    今回は全然痛くなかったです!
    本当に良かったです!

• yukaさんの口コミ

二週間後の抜け落ち楽しみにしてます!肌が黒くても大丈夫とのことで、良ければまた行こうかなと思ってます!

• ニモニモさんの口コミ

ほんとにスピーディーで驚きです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

この度はご丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!脱毛が初めてで不安だらけでしたが、担当して下さった方がとても親切且つ丁寧な方で、久々に素晴らしい接客を受けたなと思いました!脱毛自体も初めてなので、他店と比べようがありませんが、痛みは少しチクッと感じる程度で殆どなく、あっと言う間に終わりました!早いからと言って手抜きな感じではなく、全てにおいて丁寧にして頂いたなと感謝の気持ちでいっぱいです!又早くも脱毛の効果を感じており、あんなにスピーディーな施術でこのツルツル感は凄いなとマシーンの凄さにも驚いてます!次の施術が楽しみで仕方がないです!又お世話になりますがよろしくお願い致します!

• @@@さんの口コミ

有難う御座いました✌🏼効果が出たらいいな〜🌈

• h.さんの口コミ

効果は人それぞれだと思いますが
    私にはすごく効果があってびっくりしました!
    お姉さんもすごく綺麗で話しやすく
    また通いたいなと思いました(^-^)

ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• みさんの口コミ

他の脱毛サロンにも行ったことがありますが、比べられないほど脱毛の効果がありました!時間も本当にスピーディーで、大変満足しております。またよろしくお願いします😊

• 江里さんの口コミ

前日の急な連絡にも対応していただけました!
    施術はすごく丁寧で全身くまなく照射してもらえました!
    大手の効果が感じられない施術より、痛みもなく丁寧で料金がお安く、契約などなく自分のペースで通えそうなところがよかったです!

• みいさんの口コミ

照射スピードが速く隙間時間に行くことができたのが凄い良かったです(^ ^)

照射も丁寧で
    痛くないですか?とこまめに聞いてくれ、すごく対応が良かったです。ありがとうございました(^ ^)

• 愛さんの口コミ

1回目はVIOだけしてもらったら毛があるところの方が少ないぐらい毛がなくなったので2回目は全身してもらいました。痛さ全くなくて少しの熱さと冷たさがあるぐらいであっとゆーまに終わりました。速さと効果がいいです。またこさせていただきます。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

この間はありがとうございました☺︎
    はじめての全身脱毛だったのですが
    丁寧に説明していただき、
    とても安心できました。
    次の予約も入れさせてもらいました!
    また宜しくお願いいたします^^

• きらさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    効果はまだ分かりませんが、また次回も行きたいと思います。

• nachanさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、痛みも少なく安心して施術を受けられました^_^通わせていただこうと思います!

• たけさんの口コミ

とても丁寧で施術していただき嬉しかったです(^^)ありがとうございました(^^)また伺います!

• るんさんの口コミ

仕上がりはまだ分かりませんが楽しみです!!
    全身脱毛をしてまらいました!ですが毛は濃くないので気になるVIOだけでよ十分だとアドバイス頂きました!これから通いたいと思います!

• akariさんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、とても早くて痛くなくてよかったです!!

• yuさんの口コミ

スタッフさんが大変感じが良く、気持ちのいい接客をしてもらえました!今回は脱毛をしてもらいましたが痛みもないし凄くスピーディーで丁寧にしてもらえたので驚きました!他のメニューも気になりました。次回も宜しくお願いします!

• はるきさんの口コミ

口コミが両極端だったので心配でしたがシェービングの時に傷をつけられたりというのはなかったです
    10分前に到着しましたが予約時間になっても呼ばれず結局20分ほど待つことに
    結構バタバタしている印象でした
    施術中は声をよくかけてくださり安心出来ました
    oラインのみ痛みがありましたがその他は熱感だけで他店より全体的に痛みはないです
    他の方も書かれている通り当て残しがあるかもというのは感じました
    効果があれば続けていきたいです

• amiさんの口コミ

脱毛は何度か経験あるのですが
    ジェルが冷たかったり、VIOが痛かったり
    で苦痛なことが多いのですが、
    こちらのサロンはスピーディーで
    痛さ熱さ感じないまますぐに終わりました!
    効果が出るのを楽しみに待ちます!
    またリピートしたくなるお店でした!

• まあこさんの口コミ

とてもよかったです!
    これから通わせていただきます!
    次回からもよろしくおねがいします!