脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング専 門店LUANA心斎橋の掲載

長堀橋駅/堺筋本町駅/心斎橋駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング専 門店LUANA心斎橋のメニュー

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング専 門店LUANA心斎橋のフォト

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング専 門店LUANA心斎橋の口コミ

あさんの口コミ

口コミが大変よかったので来店させてもらいました!
    脱毛は効果がめちゃくちゃあります。いろんな脱毛サロンに行ってきましたがここまで効果がある脱毛は初めてです。お店も広くて清潔感があって綺麗で、施術もとても丁寧にしてもらえました☆
    おすすめのサロンです。

• 綾姫さんの口コミ

脱毛は初めてだったので心細かったのですか、声をかけて下さったりしっかり説明もしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。

• 亜美さんの口コミ

脱毛自体が初めてで少し不安でしたが、機械の説明など詳しくしていただきました。
    そして、冷んやりしている機械であまり痛くなかったです!
    また予算や脱毛できる期間を設けて全身脱毛しに行きたいです😊

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング専 門店LUANA心斎橋のアピールポイント

当日OK▽30分スピード360℃全身美肌脱毛5000円‼️心斎橋駅5分/都度OK /完全個室/リピート率90%超え人気店♡ ブライダルやハーブピーリングやフォト光フェイシャルも人気💝

おかげさまで6周年を迎えました^^

LUANAの脱毛が大人気の7大秘密(^ ^)

①痛くない→最新の脱毛機を導入しており、冷却麻酔付きで痛みほぼゼロ♪VIOも怖くない♪

②ジェルなし→ヒヤッとする思いをしなくて🆗 冷え性の方にも♪

③速い→従来3時間半かかる全身脱毛が30分で完了♪

④効果が高い→ほとんどの方が1回〜2回で効果実感♪

⑤早い →2週間に1度のペースで施術OK!8回〜10回と少ない回数で最短6ヶ月で脱毛完了♪

⑥リーズナブル →2回目以降も通いやすい価格で安心♪

⑦予約が取りやすい→当日予約も可◎♪空いた時間にサッと予約できちゃう^^施術時間が短い事で1人でも多くのお客様にご利用いただけるようになりました^^

美肌効果を大きく実感いただけるハーブピーリングやフォト光フェイシャルも大人気です🌟何度でも低価格でご利用いただけますのでクーポン欄より是非ご予約お待ち申し上げております😊

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング専 門店LUANA心斎橋のプロフィール

通いやすい価格と高い効果でリピート率90%超⭐︎
大人気の360℃美肌全身脱毛の他、ブライダルシェービング、フォトやハーブピーリングのフェイシャル、キャビテーションやラジオ派のボディ痩身も充実した結果重視のサロンです⭐︎

「LUANA 心斎橋 」で検索
脱毛&シェービング ルアーナ心斎橋

脱毛&フェイシャルサロンLUANAの情報

脱毛&フェイシャルサロンLUANA

大阪府大阪市中央区南船場2-8-11シナプス心斎橋201 (地図

長堀橋駅/堺筋本町駅/心斎橋駅

心斎橋

長堀橋駅
10時〜23時
支払い方法

あり

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す