脱毛専門店LUANA所属・脱毛・小顔専門サロンLUANAの掲載

脱毛・小顔専門サロンLUANA

心斎橋

フォト

あさんの口コミ

口コミが大変よかったので来店させてもらいました!
    脱毛は効果がめちゃくちゃあります。いろんな脱毛サロンに行ってきましたがここまで効果がある脱毛は初めてです。お店も広くて清潔感があって綺麗で、施術もとても丁寧にしてもらえました☆
    おすすめのサロンです。

• ニモニモさんの口コミ

ほんとにスピーディーで驚きです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

この度はご丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!脱毛が初めてで不安だらけでしたが、担当して下さった方がとても親切且つ丁寧な方で、久々に素晴らしい接客を受けたなと思いました!脱毛自体も初めてなので、他店と比べようがありませんが、痛みは少しチクッと感じる程度で殆どなく、あっと言う間に終わりました!早いからと言って手抜きな感じではなく、全てにおいて丁寧にして頂いたなと感謝の気持ちでいっぱいです!又早くも脱毛の効果を感じており、あんなにスピーディーな施術でこのツルツル感は凄いなとマシーンの凄さにも驚いてます!次の施術が楽しみで仕方がないです!又お世話になりますがよろしくお願い致します!

本日10/15(火)空きあり!全身脱毛5000円‼️痛み無し、1度で実感❣️2回目もお得に❣️痩身、小顔メニューもあります❣️リピート率90%超え人気店♡ 【心斎橋駅5分】

LUANAの脱毛が大人気の秘密(^ ^)

☆痛くない→最新の脱毛機を導入しており、冷却麻酔付きで痛みほぼゼロ♪

☆速い→従来3時間半かかる全身脱毛が30分で完了♪

☆効果が高い→ほとんどの方が1回〜2回で効果実感♪

☆早い →3週間に1度のペースで施術OK!8回〜10回と少ない回数で最短半年で脱毛完了♪

☆リーズナブル →2回目以降も通いやすい価格で安心♪

エステ・リラクサロン情報

脱毛専門店LUANA

大阪府大阪市中央区南船場2-8-11シナプス心斎橋201 (地図

心斎橋
大阪市中央区